Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чет я пригораю от этого паренька

хуевого что ли выпрашивает

такую хуету писать я хз

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

парни такой вопрос насчёт зимнего снижения цен на бу авто ,вот мне знакомые говорят типо жди зимы там типо ценники на 10-15% просядут я вот чё то не очень верится в это или на самом деле так? просто чё то хуёво верится что тачка стоила например 700 и будет чтоли 630 стоить зимой?

Вроде как самые низкие цены на бу весной

Поделиться сообщением

ну на летние машины как кабрики, купешки и тд

цена самая низкая с ноября по февраль

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ срочно

нужно помочь другу

бюджет 400-500-600 к

че нить в этом пределе

хочет новую, щас смотрит ситроены

нужен врыв экспертов :buba:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ срочно

нужно помочь другу

бюджет 400-500-600 к

че нить в этом пределе

рапид рио солярис поло альмера - что больше нравится,по факту одно и тоже только со своими приблудами

Поделиться сообщением

Да сорре просто у вас горит,и завидуете обладателям,действительно техники,которую можно назвать автомобилем

мне ирара и в будущем джуса интереснее слушать будет и их истории,чем ваши и как вы соточку за 15 секунд на своем логане достигаете

Поделиться сообщением

^ он троллит или у него есть справка, о том что он болен?

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ срочно

нужно помочь другу

бюджет 100-400-900 к - 1 - 4 - 8 кк

че нить в этом пределе

Поделиться сообщением

У хапкомаха же цивик? Есть че сказать?

у всех лолеров привычка меня путать с хохлом?

Что мне сказать, хорошая машина. Правда я все-таки забыл слить воду с омывайки и она конечно же замерзла. За три часа покатушек она так и не оттаяла, потому что расширительный бачок находится где-то справа снизу прям около бампера. Придется ждать оттепели.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость juse

Блять сначала короч чет не догонял,поч типа такие говнотачки делают,типа логана и соляриса,а теперь оказалось что это Б-сегмент

дак блять вот предлагаю делать детект,те кто имеют авто меньше пятиста тысяч,просто отбросы и их авто в 1 топан не кидайте

вот например я катаюсь на автобусе,а он стоит порядк десяти лямов

сосите нищеброды

:lol::pray:

Поделиться сообщением

Что мне сказать, хорошая машина. Правда я все-таки забыл слить воду с омывайки и она конечно же замерзла. За три часа покатушек она так и не оттаяла, потому что расширительный бачок находится где-то справа снизу прям около бампера. Придется ждать оттепели.

тоже справа внизу.

алоо че ты не сказал что цивик это ебаная пузотерка! :fffuuu:

Поделиться сообщением

Во вторник +5 обещают днем,оттает)

Поделиться сообщением

сними занеси домой. или нагрей незамерзайку и долей сразу

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ну а в общем как машина?

Поделиться сообщением

сними занеси домой. или нагрей незамерзайку и долей сразу

Незамерзайку лучше не греть. Лучше просто воды нагрей, она растопит, а потом туда ебануть настойки боярышника или спирта пузырёк.

парни такой вопрос насчёт зимнего снижения цен на бу авто ,вот мне знакомые говорят типо жди зимы там типо ценники на 10-15% просядут я вот чё то не очень верится в это или на самом деле так? просто чё то хуёво верится что тачка стоила например 700 и будет чтоли 630 стоить зимой?

Это чистая правда. Потому что в 2015 году, машина производства 2014 теряет в цене очень ощутимо, может до 15%. Так что им лучше сейчас слить со скидоном, чем потом с ними ещё ебаться. К тому же поступают новые модели, старые место занимают.

Поделиться сообщением

ПОмню у бабки чуть инфаркт не хватил,после пьянки был,ебанула боярышника

Поделиться сообщением

(изменено)

Это чистая правда. Потому что в 2015 году, машина производства 2014 теряет в цене очень ощутимо, может до 15%. Так что им лучше сейчас слить со скидоном, чем потом с ними ещё ебаться. К тому же поступают новые модели, старые место занимают.

про б.у речь а не про новые машины из салона)

ПОмню у бабки чуть инфаркт не хватил,после пьянки был,ебанула боярышника

this

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Блять сначала короч чет не догонял,поч типа такие говнотачки делают,типа логана и соляриса,а теперь оказалось что это Б-сегмент

дак блять вот предлагаю делать детект,те кто имеют авто меньше пятиста тысяч,просто отбросы и их авто в 1 топан не кидайте

вот например я катаюсь на автобусе,а он стоит порядк десяти лямов

сосите нищеброды

:lol::pray:

жмус считает этого дауна смешным. всё ясно

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

по авто-плюс ща кубок россии по драг-рэйсингу показывают

кравченко вин

гошу тоже показали))

тор проебал в полуфинале

в категории заднеприводных шевроле всех выипали

паха

а в чем прикол эстонского шевроле? сказали там какая то хитрая ступенчатая система впрыска азота

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...