kvoevodin #241 25 октября 2014 (изменено) чет я пригораю от этого паренькахуевого что ли выпрашиваеттакую хуету писать я хз Изменено 25 октября 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #242 25 октября 2014 парни такой вопрос насчёт зимнего снижения цен на бу авто ,вот мне знакомые говорят типо жди зимы там типо ценники на 10-15% просядут я вот чё то не очень верится в это или на самом деле так? просто чё то хуёво верится что тачка стоила например 700 и будет чтоли 630 стоить зимой?Вроде как самые низкие цены на бу весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #243 25 октября 2014 ну на летние машины как кабрики, купешки и тдцена самая низкая с ноября по февраль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #244 25 октября 2014 ПАЦАНЫ срочнонужно помочь другубюджет 400-500-600 кче нить в этом пределехочет новую, щас смотрит ситроенынужен врыв экспертов :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #245 25 октября 2014 ПАЦАНЫ срочнонужно помочь другубюджет 400-500-600 кче нить в этом пределехочет новую, щас смотрит ситроенынужен врыв экспертов рапид рио солярис поло альмера - что больше нравится,по факту одно и тоже только со своими приблудами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #246 25 октября 2014 Да сорре просто у вас горит,и завидуете обладателям,действительно техники,которую можно назвать автомобилеммне ирара и в будущем джуса интереснее слушать будет и их истории,чем ваши и как вы соточку за 15 секунд на своем логане достигаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #247 25 октября 2014 ^ он троллит или у него есть справка, о том что он болен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #249 25 октября 2014 ПАЦАНЫ срочнонужно помочь другубюджет 100-400-900 к - 1 - 4 - 8 ккче нить в этом пределехочет новую, щас смотрит ситроенынужен врыв экспертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #250 25 октября 2014 У хапкомаха же цивик? Есть че сказать?у всех лолеров привычка меня путать с хохлом?Что мне сказать, хорошая машина. Правда я все-таки забыл слить воду с омывайки и она конечно же замерзла. За три часа покатушек она так и не оттаяла, потому что расширительный бачок находится где-то справа снизу прям около бампера. Придется ждать оттепели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #251 25 октября 2014 Блять сначала короч чет не догонял,поч типа такие говнотачки делают,типа логана и соляриса,а теперь оказалось что это Б-сегментдак блять вот предлагаю делать детект,те кто имеют авто меньше пятиста тысяч,просто отбросы и их авто в 1 топан не кидайтевот например я катаюсь на автобусе,а он стоит порядк десяти лямовсосите нищеброды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #252 25 октября 2014 У хапкомаха же цивик? Есть че сказать?у всех лолеров привычка меня путать с хохлом?Что мне сказать, хорошая машина. Правда я все-таки забыл слить воду с омывайки и она конечно же замерзла. За три часа покатушек она так и не оттаяла, потому что расширительный бачок находится где-то справа снизу прям около бампера. Придется ждать оттепели.тоже справа внизу.алоо че ты не сказал что цивик это ебаная пузотерка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #253 25 октября 2014 У хапкомаха же цивик? Есть че сказать?у всех лолеров привычка меня путать с хохлом?Что мне сказать, хорошая машина. Правда я все-таки забыл слить воду с омывайки и она конечно же замерзла. За три часа покатушек она так и не оттаяла, потому что расширительный бачок находится где-то справа снизу прям около бампера. Придется ждать оттепели.Во вторник +5 обещают днем,оттает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #254 25 октября 2014 У хапкомаха же цивик? Есть че сказать?у всех лолеров привычка меня путать с хохлом?Что мне сказать, хорошая машина. Правда я все-таки забыл слить воду с омывайки и она конечно же замерзла. За три часа покатушек она так и не оттаяла, потому что расширительный бачок находится где-то справа снизу прям около бампера. Придется ждать оттепели.сними занеси домой. или нагрей незамерзайку и долей сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #255 25 октября 2014 У хапкомаха же цивик? Есть че сказать?у всех лолеров привычка меня путать с хохлом?Что мне сказать, хорошая машина. Правда я все-таки забыл слить воду с омывайки и она конечно же замерзла. За три часа покатушек она так и не оттаяла, потому что расширительный бачок находится где-то справа снизу прям около бампера. Придется ждать оттепели.ну а в общем как машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #256 25 октября 2014 У хапкомаха же цивик? Есть че сказать?у всех лолеров привычка меня путать с хохлом?Что мне сказать, хорошая машина. Правда я все-таки забыл слить воду с омывайки и она конечно же замерзла. За три часа покатушек она так и не оттаяла, потому что расширительный бачок находится где-то справа снизу прям около бампера. Придется ждать оттепели.сними занеси домой. или нагрей незамерзайку и долей сразуНезамерзайку лучше не греть. Лучше просто воды нагрей, она растопит, а потом туда ебануть настойки боярышника или спирта пузырёк. парни такой вопрос насчёт зимнего снижения цен на бу авто ,вот мне знакомые говорят типо жди зимы там типо ценники на 10-15% просядут я вот чё то не очень верится в это или на самом деле так? просто чё то хуёво верится что тачка стоила например 700 и будет чтоли 630 стоить зимой?Это чистая правда. Потому что в 2015 году, машина производства 2014 теряет в цене очень ощутимо, может до 15%. Так что им лучше сейчас слить со скидоном, чем потом с ними ещё ебаться. К тому же поступают новые модели, старые место занимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #257 25 октября 2014 ПОмню у бабки чуть инфаркт не хватил,после пьянки был,ебанула боярышника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #258 25 октября 2014 (изменено) парни такой вопрос насчёт зимнего снижения цен на бу авто ,вот мне знакомые говорят типо жди зимы там типо ценники на 10-15% просядут я вот чё то не очень верится в это или на самом деле так? просто чё то хуёво верится что тачка стоила например 700 и будет чтоли 630 стоить зимой?Это чистая правда. Потому что в 2015 году, машина производства 2014 теряет в цене очень ощутимо, может до 15%. Так что им лучше сейчас слить со скидоном, чем потом с ними ещё ебаться. К тому же поступают новые модели, старые место занимают.про б.у речь а не про новые машины из салона) ПОмню у бабки чуть инфаркт не хватил,после пьянки был,ебанула боярышника this Изменено 25 октября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #259 25 октября 2014 Блять сначала короч чет не догонял,поч типа такие говнотачки делают,типа логана и соляриса,а теперь оказалось что это Б-сегментдак блять вот предлагаю делать детект,те кто имеют авто меньше пятиста тысяч,просто отбросы и их авто в 1 топан не кидайтевот например я катаюсь на автобусе,а он стоит порядк десяти лямовсосите нищеброды жмус считает этого дауна смешным. всё ясно урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #260 25 октября 2014 по авто-плюс ща кубок россии по драг-рэйсингу показываюткравченко вингошу тоже показали)) тор проебал в полуфинале в категории заднеприводных шевроле всех выипали пахаа в чем прикол эстонского шевроле? сказали там какая то хитрая ступенчатая система впрыска азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение