madvlaydin #2781 10 ноября 2014 вот как раз таки для этих целей и хотят ввести ювенальную юстициючтобы негодных родителей по щекам битьда и в школе не столько воспитание, сколько психологическая помощь должна оказыватьсяраньше детей знаешь как воспитывали? били розгамии что, все плохие были?теперь даже воспитывать уже нельзя по-твоему, только "помощь" оказывать?пойми, пожалуйстамне похуй как кого воспитывали раньшеменя в детстве пиздили ремнеми бля я в 20 лет боялся накосячить, потому что подсознтаельно ожидал пиздюлей от отчимаэто норма вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2782 10 ноября 2014 Меня он тоже заебалГолосую за бан р707Джус, давай свой домашний адрес, пм тебе напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2783 10 ноября 2014 я хочу себе 5к соло рейтинга.я добьюсь этого любым путем. Где и за сколько можно прикупить акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2784 10 ноября 2014 о да, это как в школе, где люди с зарплатой в 20 тысяч учат тебя житьвот именно что учат жить, а не зарабатывать деньгидля женщины зарплата далеко не самое важное в жизнидаже 30 летняя девушка может себе представить мировоззрение 14 летнего парня, а вот наоборот очень вряд липоэтому школа дает очень многое, помимо общих знанийкакая нахуй школа? рот ебал учителей, которые пытаются что-то мне в голову занести без моего желаниявоспитывать должны родители и только родителиофк, основная цель семьи это воспитаниено бывают разные семьигопотетически оба родителя могут оказаться дебиламину такое возможно вприницпеи что, тогда ребенок не сможет нормально сформироваться?нет, для этого и нужна школьная функция воспитанияплюс выравниваются огрехи в воспитании, которые могут быть в каждой семьеи которые нужно устранять в детском возрасте, которые еще можно устранитьединственное чему на самом деле учит школа это "СИДЕТЬ И НЕ ВЫЕБЫВАТЬСЯ" самое главное лицемерие как общества, так и школы в частности, это пиздеть что все хотят ВЫРАСТИТЬ ИЗ КАЖДОГО ТАЛАНТЛИВУЮ И ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ кроме как некой социализации со сверстниками, плюсов то в ней и нет никаких Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2785 10 ноября 2014 я хочу себе 5к соло рейтинга.я добьюсь этого любым путем. Где и за сколько можно прикупить акк?эгегеСам делай бле. Не вздумай акк покупатьА то я тоже куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2786 10 ноября 2014 Че у вас за школы где учителя еще и воспитывали. Учитель должен обьяснять предмет свой и больше нихуя. Остальное вопрос предков. У нас периодически были классные часы по тематике. Так хуй забиваешь и идешь домой изи.Вот поэтому советская система среднего образования считалась одной из лучшихпотому что кроме знаний, детям прививали светлое и доброе, посредством воспитанияИ задача учителя - не объяснить предмет, а научитьМежду объяснить и научить очень большая разницаОбъясняет препод в универе - отчитал лекцию и свалилему вообще похуй - понял ты или нет, зачет все равно сдавать будешьа в школе должны именно научить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2787 10 ноября 2014 Съезд имени Макаренко заканчиваться собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2788 10 ноября 2014 хахахахахамаркофка из принципа против всего идеткак раз так в школе тебе отчитали, сделали все, чтоб ты тройку получил и выпустился с аттестатома вот в универе в перчую очередь заинтересованы в том, чтобы ты научился учиться, искать инфу, использовать ее, даже ебучее оформление диплома приучает к канцелярщине, которая будет по жизни преследоватьтак что нахуй тут со светлой школой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2789 10 ноября 2014 вот как раз таки для этих целей и хотят ввести ювенальную юстициючтобы негодных родителей по щекам битьда и в школе не столько воспитание, сколько психологическая помощь должна оказыватьсяраньше детей знаешь как воспитывали? били розгамии что, все плохие были?теперь даже воспитывать уже нельзя по-твоему, только "помощь" оказывать?пойми, пожалуйстамне похуй как кого воспитывали раньшеменя в детстве пиздили ремнеми бля я в 20 лет боялся накосячить, потому что подсознтаельно ожидал пиздюлей от отчимаэто норма вообще?меня тоже били ремнем пару разно ничегожив, как видишьи еще нормальным человеком выросно это уже зависит от конкретных обстоятельствот характера ребенка, от более раннего воспитанияв японии бить ребенка это что-то сродни сатанинствупоэтому все зависит от конкретных условий, перебарщивать тоже не нужно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2790 10 ноября 2014 ну да, я в школе нихуя не делал, помню классе в 8 ваще в школу не ходил играл в доту, потом на каникулах двойки исправлял на тройкиэнд ноубади гивз э фак абаут ит у нас система наитупейшая, все так или иначе закончат школу, ну бред же, смысл оценок вообще теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2791 10 ноября 2014 единственное чему на самом деле учит школа это "СИДЕТЬ И НЕ ВЫЕБЫВАТЬСЯ" самое главное лицемерие как общества, так и школы в частности, это пиздеть что все хотят ВЫРАСТИТЬ ИЗ КАЖДОГО ТАЛАНТЛИВУЮ И ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ кроме как некой социализации со сверстниками, плюсов то в ней и нет никакихэтим они дают развиться действительно талантливым личностямэто как найти жемчужину в ракушкенадо вскрыть 10, что бы найти одну Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2792 10 ноября 2014 мало тебя ремнем пиздили, я понел :avtorklif: это как мне училка по литературе говорила, что ЕГЭ позволяет находить жемчужиныгод задрачиваешь и сдаешь изижемчужина блядь :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2793 10 ноября 2014 Че у вас за школы где учителя еще и воспитывали. Учитель должен обьяснять предмет свой и больше нихуя. Остальное вопрос предков. У нас периодически были классные часы по тематике. Так хуй забиваешь и идешь домой изи.Это в текущей мете. В советской школе воспитывался гражданин. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2794 10 ноября 2014 Угу. Талантливым. Это когда у нас девке по алгебре и физике с химией тянули на пятерку и золотую медаль. Ну ведь она же в МГУ на журналистику!!1 зачем ей математика! Суки блять тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2795 10 ноября 2014 ну да, я в школе нихуя не делал, помню классе в 8 ваще в школу не ходил играл в доту, потом на каникулах двойки исправлял на тройкиэнд ноубади гивз э фак абаут ит у нас система наитупейшая, все так или иначе закончат школу, ну бред же, смысл оценок вообще теряется тебя из роддома в эту квартиру принесли и на всю жизнь там одного оставили шоле? Как это в 8 классе не ходил? Ахуел совсем? Кто вместо тебя доску протирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2796 10 ноября 2014 хахахахахамаркофка из принципа против всего идеткак раз так в школе тебе отчитали, сделали все, чтоб ты тройку получил и выпустился с аттестатома вот в универе в перчую очередь заинтересованы в том, чтобы ты научился учиться, искать инфу, использовать ее, даже ебучее оформление диплома приучает к канцелярщине, которая будет по жизни преследоватьтак что нахуй тут со светлой школойпо моему ты ошибаешьсяты умеешь читать?писать?знаешь где находит австралия?этому тебя научили в школе а вот возвести интеграл? решить чего-то там методом гауссая нет, хотя я это изучал вот тебе живой пример усвоения знаний Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2797 10 ноября 2014 меня ваще ниразу в жизни не пиздилии почти не ругали никогда егэ ваще залупа, первый раз открыл в ночь перед экзаменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2798 10 ноября 2014 Иррор думает, что нереально крут, чувствует машину, миллиметры. Хуярит шашки по общественной дороге. А тут дело такое, хоть птичка в лобовуху, хоть камушек, хоть чихнул за рулем или живот свело. Временного ресурса исправить ситуацию нет. По теме воспитанияВ отличии от джуса чей папа уделял сыну слишком много внимания у иррора недостаток мужского воспитания.не удивлюсь если отца вообще нету. ну или ему похуй на сына было, что в принципе одно и то же <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2799 10 ноября 2014 единственное чему на самом деле учит школа это "СИДЕТЬ И НЕ ВЫЕБЫВАТЬСЯ" самое главное лицемерие как общества, так и школы в частности, это пиздеть что все хотят ВЫРАСТИТЬ ИЗ КАЖДОГО ТАЛАНТЛИВУЮ И ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ кроме как некой социализации со сверстниками, плюсов то в ней и нет никакихэтим они дают развиться действительно талантливым личностямэто как найти жемчужину в ракушкенадо вскрыть 10, что бы найти однуты ботаном что ли был? в лицее еще мб каком не? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2800 10 ноября 2014 ну да, я в школе нихуя не делал, помню классе в 8 ваще в школу не ходил играл в доту, потом на каникулах двойки исправлял на тройкиэнд ноубади гивз э фак абаут ит у нас система наитупейшая, все так или иначе закончат школу, ну бред же, смысл оценок вообще теряется тебя из роддома в эту квартиру принесли и на всю жизнь там одного оставили шоле? Как это в 8 классе не ходил? Ахуел совсем? Кто вместо тебя доску протирал?тип тогопочти всегда 1 был, щас ваще 1лет с 13 сам по себе грубо говоря, делаю че хочу и когда хочухз, не жалуюсь, мне нравилось и нравится делать то что вздумается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение