fb #2861 10 ноября 2014 Бля, все эти мотивирующие лозунги"Ты способен на многое""Ты можешь всего добиться сам""Стоит только захотеть"Все это нахуй не нужно никому.Потому что те, кто пробивается делают это и без всяких слащавых слоганов.А для тех кто не может пробиться этих клише хватает лишь на то чтобы записаться на очередную бизнес школу "Путь к успеху" и попробовав склепать сайт на юкозе отчаяться и идти обратно хуярить в евросеть, потому что кредит на солярис надо как-то выплачивать хаха, парни, зацените мой сайт на юкозе :DDDDвызватьдеда.рф пока нихуя не готово, мой первый опыт. буду допиливать, но пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2862 10 ноября 2014 (изменено) Ну вот будет мне 40, я буду сидеть в кожаном кресле возле камина, курить сигару и смаковать вискарь у себя в кабинете. Но а сейчас я мешаю с колой, играю в дотан и живу на съемной хате :) может быть все дело в этомЗови некст тайм,когда играть будешь,а то наскучивает что-то мне в соло в последнее время :trollface: этим андаингом можно игры выигрывать если команда тупит?Лина, клок, мирана в одно ебало у меня не тащат как тоидешь в харду и обоссываешь любую даблу/триплу, на 7-8 лвле орешь в войс/капсом в чат чтобы все вместе собрались и идете вышки пушить по кд томбы,6 внешних таверов снесли-зашли на рошана,оттуда на хг и ггвпизи победы за 25-30 минутна 1 октября у меня было 3700 ммр Первое поражение снизу-мидер 0-5 и ливнул( Изменено 10 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2863 10 ноября 2014 мне кажется, если бы ты купил сапог, то и эту каточку вы вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2865 10 ноября 2014 (изменено) чё сделать, чтобы после автомойки двери ебучие не замерзли за ночь?гаража нету, на улице -6 -10 Изменено 10 ноября 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2868 10 ноября 2014 Бля, все эти мотивирующие лозунги"Ты способен на многое""Ты можешь всего добиться сам""Стоит только захотеть"Все это нахуй не нужно никому.Потому что те, кто пробивается делают это и без всяких слащавых слоганов.А для тех кто не может пробиться этих клише хватает лишь на то чтобы записаться на очередную бизнес школу "Путь к успеху" и попробовав склепать сайт на юкозе отчаяться и идти обратно хуярить в евросеть, потому что кредит на солярис надо как-то выплачивать вывод - нихуя не надо делатьты и есть пример того, зачем эти "лозунги" нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2869 10 ноября 2014 чё сделать, чтобы после автомойки двери ебучие не замерзли за ночь?гаража нету, на улице -6 -10Выехал из мойки, открыл все двери минуты на две, постоял покурил(кофеек попил) и поехал по делам. Никаких проблем не будет. 100% дедовский способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2870 10 ноября 2014 вот как раз таки для этих целей и хотят ввести ювенальную юстициючтобы негодных родителей по щекам битьда и в школе не столько воспитание, сколько психологическая помощь должна оказыватьсяраньше детей знаешь как воспитывали? били розгамии что, все плохие были?теперь даже воспитывать уже нельзя по-твоему, только "помощь" оказывать?пойми, пожалуйстамне похуй как кого воспитывали раньшеменя в детстве пиздили ремнеми бля я в 20 лет боялся накосячить, потому что подсознтаельно ожидал пиздюлей от отчимаэто норма вообще?меня тоже били ремнем пару разно ничегожив, как видишьи еще нормальным человеком выросно это уже зависит от конкретных обстоятельствот характера ребенка, от более раннего воспитанияв японии бить ребенка это что-то сродни сатанинствупоэтому все зависит от конкретных условий, перебарщивать тоже не нужноменя тож билино там по хуйне тип деревню поджег или подьезд в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2871 10 ноября 2014 вы вообще бы голову включали, когда думаете, что доходы компаний состригают какие-то полные нули/необразованные/не талантливые/по связям пробились и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2872 10 ноября 2014 Лан, попробую подержать открытыми и тряпочкой уберу влагу где получится, мб без вдшки обойдется спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2873 10 ноября 2014 Ну вот будет мне 40, я буду сидеть в кожаном кресле возле камина, курить сигару и смаковать вискарь у себя в кабинете. Но а сейчас я мешаю с колой, играю в дотан и живу на съемной хате :) может быть все дело в этомЗови некст тайм,когда играть будешь,а то наскучивает что-то мне в соло в последнее время :trollface: этим андаингом можно игры выигрывать если команда тупит?Лина, клок, мирана в одно ебало у меня не тащат как тоидешь в харду и обоссываешь любую даблу/триплу, на 7-8 лвле орешь в войс/капсом в чат чтобы все вместе собрались и идете вышки пушить по кд томбы,6 внешних таверов снесли-зашли на рошана,оттуда на хг и ггвпизи победы за 25-30 минутна 1 октября у меня было 3700 ммр Первое поражение снизу-мидер 0-5 и ливнул( Вчера мне один такой андаинг помог затащить каточку. Венга ливнула, мортра был мой пьяный в дюпель друган, ес пассив, вот чо вышло (4к ммр если чо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2874 10 ноября 2014 (изменено) Кто сделает гифку для письхевера haters gonna hate ? :D C 0-24 по 0-32 Изменено 10 ноября 2014 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2875 10 ноября 2014 Лан, попробую подержать открытыми и тряпочкой уберу влагу где получится, мб без вдшки обойдетсяспс!Стоп. Ты без сушки что ли ебашишь? Босятская автомойка зимой не прокатывает. Босяки зимой либо не моются вообще, либо редко, но с сушкой)) Открытые двери помогут если 90% капель с дверей крыши убрали при сушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2876 10 ноября 2014 чё сделать, чтобы после автомойки двери ебучие не замерзли за ночь?гаража нету, на улице -6 -10Выехал из мойки, открыл все двери минуты на две, постоял покурил(кофеек попил) и поехал по делам. Никаких проблем не будет. 100% дедовский способ. :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2878 10 ноября 2014 Можно чет такое замутить с ветеранамиТипа Вызватьветерана.рфОн такой приходит к тебе домой,и можно говорить типа,спасибо за победу и гвоздики дарить ,он медали будет показыватьПиздите бизнес-проект,пока бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2879 10 ноября 2014 Заебали оффтопить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2880 10 ноября 2014 (изменено) Заебали оффтопить алле,пока ты тут на пд сидишь,граница без защитыслужи,солдат! Изменено 10 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение