Vendetta #2941 10 ноября 2014 Пришлось учиться) а ты что юзаешь и чем занимаешься? Я джуниор-программист. Пилю всякую хунту на php.В свободное время пописываю свой проект на java. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2942 10 ноября 2014 значит я в говнеи все на марк 2 пересели внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2943 10 ноября 2014 значит я в говнеи все на марк 2 пересели внезапно :lol: ты в говне но на марки никто не пересел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2944 10 ноября 2014 пахая так-то тебе даже грац писалнахуй ты так?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2945 11 ноября 2014 (изменено) А где все?Что может похрустывать в районе правого переднего колеса при повороте? Зы:пытался вчера ммр поднять. Ушел на хард сапортить. Котл пошел какого то куя на мид. К 15 минуте собрал форстаф и начал самонить всех на вышку около т2 на миде, я отключил помощь союзников и стоял на лайне. Этот пидар въебал куру противнику,засамонил 3 союзников на гору,нашел на карте зевса и притащил его к горе. И так 3 раза, зевс после третьего ультракила ебал на карте всех. Что я делаю не так? Изменено 11 ноября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2946 11 ноября 2014 У меня была хуйня такая на гтретам чо-т почистить нада это изи фиксится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2947 11 ноября 2014 А где все?Что может похрустывать в районе правого переднего колеса при повороте? Зы:пытался вчера ммр поднять. Ушел на хард сапортить. Котл пошел какого то куя на мид. К 15 минуте собрал форстаф и начал самонить всех на вышку около т2 на миде, я отключил помощь союзников и стоял на лайне. Этот пидар въебал куру противнику,засамонил 3 союзников на гору,нашел на карте зевса и притащил его к горе. И так 3 раза, зевс после третьего ультракила ебал на карте всех. Что я делаю не так?Кажется мидер или керри получше будут чтобы ммр поднять. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2948 11 ноября 2014 (изменено) Посоны, возникло два вопроса:1) Влияет ли тонировка на обогрев заднего стекла? Вроде все разное говорят, может у вас у кого есть какая инфа. У меня чото пиздец как долго заднее стекло отогревется, кажется что совсем не работает. Но на форумах почитал, если лампочка горит на кнопке, то ток идёт, так как она замыкает цепь, иначе бы не горела, так как одной из причин как раз-таки и являлся бы разрыв или предохранитель.2) Если я в ПТС вписан в последнюю строчку, при продаже, сам покупатель должен дубликат в ГАИ заказывать, или я должен сделать сначала дубликат, а потом уже продавать/вписывать новому владельцу? Просто в случае продаже не охота с дубликатом продавать, а то хуй докажешь что второй владелец Изменено 11 ноября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2949 11 ноября 2014 А где все?Что может похрустывать в районе правого переднего колеса при повороте?граната Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2950 11 ноября 2014 по старым правилам выдавали новую птску при снятии с учета. Так как по новым с учета снимать не надо, то логично, что замена птс - головная боль покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2951 11 ноября 2014 А где все?Что может похрустывать?дохуя чего. сошка, наконечник рулевой тяги, стойка. надо с кем-то проверять. это на месте или в движении проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2952 11 ноября 2014 при повороте чаще всего хрустит шрус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2953 11 ноября 2014 У меня была хуйня такая на гтретам чо-т почистить нада это изи фиксится так и сделаюСпасибо за совет А где все?Что может похрустывать в районе правого переднего колеса при повороте? Зы:пытался вчера ммр поднять. Ушел на хард сапортить. Котл пошел какого то куя на мид. К 15 минуте собрал форстаф и начал самонить всех на вышку около т2 на миде, я отключил помощь союзников и стоял на лайне. Этот пидар въебал куру противнику,засамонил 3 союзников на гору,нашел на карте зевса и притащил его к горе. И так 3 раза, зевс после третьего ультракила ебал на карте всех. Что я делаю не так?Кажется мидер или керри получше будут чтобы ммр поднять. по моему все именно так и думаютИграть на кери не умеют, но пикают всегдаЯ лучше пикну единственного сапорта и буду надеяться что хоть один адекват в команде окажется, чем пикать пятого керри А где все?Что может похрустывать?дохуя чего. сошка, наконечник рулевой тяги, стойка. надо с кем-то проверять. это на месте или в движении проявляется? на диагностику в общемОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2955 11 ноября 2014 не понимаю я дрифт.хоть убейте.из марка можно конфетку сделать, на которой рассекать одно удовльствие. а они хуйню сотворили, которая копает землю и жрет покрышки аки слон <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2956 11 ноября 2014 А нефть то подорожала: Когда доллар был по 30р, она стоила $110, тоесть 3300рСейчас, когда доллар по 50р, она стоит $80, тоесть 4000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2957 11 ноября 2014 не понимаю я дрифт.хоть убейте.из марка можно конфетку сделать, на которой рассекать одно удовльствие. а они хуйню сотворили, которая копает землю и жрет покрышки аки слонмашина для гонок построена , о чем ты , это не городское авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2958 11 ноября 2014 парни а вы уже пришли к тому что любители гонок драйва и прочего дерьма порятся в очко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2959 11 ноября 2014 (изменено) парни а вы уже пришли к тому что любители гонок драйва и прочего дерьма порятся в очко? нетПриходи через годик, может и дойдем до твоих светлых мыслейА если ты просто решил здесь своих поискать, то они в топане одежды сидят Изменено 11 ноября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2960 11 ноября 2014 не знаю твоих проблем апостолначал свое восхождение к 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение