Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

оно делится на летнее и зимнее

Поделиться сообщением

Гость juse

ну ты еще скажи, что зимнее не замерзает зимой, ога

Поделиться сообщением

всегда был для наших условий

алло

как там в конце 90-х, путин еще не у власти?

Современный дизель в эксплуатации ничем не хуже бензина.

Тем более мерседесовский.

современный современному рознь.

ПО-НАСТОЯЩЕМУ современный ставится на дорогие машины.

А на обычные ставится по сути доработки старых дизелей

Любой современный дизель - это доработанный старый.

Да и что нового смогли эти ребята изобрести со времен обычной рельсы?

Пися, ты с глобальностью палегче =) с таким подходом вообще ничего не изменилось =)

ну принципиального нового, да, ничего, новый коммон рэйл, форсунки другие, пьезо, сопло изменяемое на турбокомпрессоре, тнвд односекционные а не v образные и прочие мелочи.

Всё это улучшило потребительские свойства дизеля, но в плане приспособленности к российским условиям - никакого прогресса, всё такая же проблема в морозы, всё такая же суперчувствительность к топливу

Поделиться сообщением

Гость juse

в европе дизель заебись, у них зимы как у нас весна, с таким то климатом че бы и нет

Поделиться сообщением

ты не поверишь =)

Поделиться сообщением

зимняя соляра при -50 замерзает, клоун :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в европе дизель заебись, у них зимы как у нас весна, с таким то климатом че бы и нет

именно

именно

Поделиться сообщением

Гость juse

то то все дурачки на летней ездят и жалуются по всем форумам в интернете, кто бы им подсказал :lol:

Поделиться сообщением

то то все дурачки на летней ездят и жалуются по всем форумам в интернете, кто бы им подсказал :lol:

нет, по другому. бывает что вместо летней зимнюю заливают, либо просто говном заправились. либо тянули до последнего

Поделиться сообщением

Это все такие мелочи, которые никак не позволяют утверждать что "дизель говно и не едет"

Мерседесовсие дизеля давно уже не мерзнут как это было раньше.

Солярку нормальные автовладельцы покупают на проверенных заправках и только долбоеб оставляет машину с летней солярой на зиму.

Я не говорю за всех дизелей. Но bluetec Е220 уже 4 года у моего отца и ни разу (тьфу-тьфу) не было ни одной проблемы.

Работает ну может чуть-чуть шумнее.

При -25 заводился как обычно.

Ну и немного другое распределение момента. С низов получше, сверху турбина подключается. И крутится не так высоко.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Тяжелая техника на чем вам ездит тогда ? Строительная, лесозаготовительная, фуры, еще что то? Или к вам продукты зимой не возят? у меня у дружаньки фуры и то, что в межсезонье летнюю за зимнюю за заправках выдают я знаю не по наслышке.. нашли блять причину не покупать дизель, спецы хуевы

только неделю назад в салоне рассказали, как какой то директор у них купил себе ГЛ как неосновную машину на дизеле, а зимой (хотя она еще даже не началась,скока у нас там было -12) топливо замерзло нахй :lol:

продолжай

хотя он его не трогал довольно долго, мб с осени, тупо стоял :hmm:

только неделю назад в салоне рассказали, как какой то директор у них купил себе ГЛ как неосновную машину на БЕНЗИНЕ, а зимой (хотя она еще даже не началась,скока у нас там было -12) бензином хуевым заправился и пальцы застучали :lol:

продолжай

хотя он его не трогал довольно долго, мб с осени, тупо стоял :hmm:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

просто на некоторых заправках в летнюю соляру кидают антигель и продают как зимнюю

если хуярить химию в зимнюю то в -30 еще можно покатать

а в -40 уже все да и за город в такую погоду дизельный транспорт не выпускают

резюмируя вышеперечисленное делаем вывод что сам по себе дизель заебок но не для наших климатических условий :nate:

Поделиться сообщением

Гость juse

форекс ебанат, не квоть меня :lol:

Поделиться сообщением

Да никто не говорит что гавно. Точнее Джус говорит что "гавно".

я говорю, что дизель - дорогое удовольствие (при покупке дороже бензинки аналогичной, и при ремонте дороже) и капризный в эксплуатации, легко можно на ремонт влететь дорогущий.

вот и всё =)

Поделиться сообщением

я и есть форекс с 5к :nate:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость juse

я говорю, что дизель - дорогое удовольствие (при покупке дороже бензинки аналогичной, и при ремонте дороже) и капризный в эксплуатации, легко можно на ремонт влететь дорогущий.

вот и всё =)

мерс Е на 300к дороже бензина стоит :fffuuu:

Поделиться сообщением

кто-нибудь до сих пор серьезно относится к постам джуса, эррора, р707 и ололнета в этой теме?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

слушай, уёба. "форекс" тебя раз в миллион раз больше в машинах разбирается.

и второе, почитал я вашу переписку про форекс. у меня чуть лицо от фэйспалов не сломалось. Такое ощущение, что вы с зебном вчера об этом слове впервые в жизни прочитали. Зебн правда признался что не шарит, но начал всё равно упорствовать. А ты то чего упорствовал, только по той причине что ты уже настолько обсмеянный по незнанию матчасти в этом топане что можно нести любую хуйню, всё равно хуже не станет?

заебали блять со своим форексом

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

вот и всё =)

кому вообще интересно что говорит джус про технику :lol: помоему только отбитым уебанам :xd: эта тупая пизда даже не достойна, что бы вести с ним какие то обсуждения, я так, просвящаю дибильченка, мб что то хоть останется в голове

а про дороже хуеже, капризней, все стериотипы, да, если дизель наебнулся - то ремонт топливной аппаратуры - недешевое удовольствие, но есть мнениеи что нынешние дизели и работают дольше без поломок

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

просто на некоторых заправках в летнюю соляру кидают антигель и продают как зимнюю

если хуярить химию в зимнюю то в -30 еще можно покатать

а в -40 уже все да и за город в такую погоду дизельный транспорт не выпускают

резюмируя вышеперечисленное делаем вывод что сам по себе дизель заебок но не для наших климатических условий :nate:

дизель заебок, когда на гарантии, когда денег дохуя в кармане и чеки с заправок сохранять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...