Гость juse #3082 12 ноября 2014 ну ты еще скажи, что зимнее не замерзает зимой, ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3083 12 ноября 2014 всегда был для наших условийаллокак там в конце 90-х, путин еще не у власти?Современный дизель в эксплуатации ничем не хуже бензина.Тем более мерседесовский.современный современному рознь.ПО-НАСТОЯЩЕМУ современный ставится на дорогие машины. А на обычные ставится по сути доработки старых дизелейЛюбой современный дизель - это доработанный старый.Да и что нового смогли эти ребята изобрести со времен обычной рельсы?Пися, ты с глобальностью палегче =) с таким подходом вообще ничего не изменилось =) ну принципиального нового, да, ничего, новый коммон рэйл, форсунки другие, пьезо, сопло изменяемое на турбокомпрессоре, тнвд односекционные а не v образные и прочие мелочи. Всё это улучшило потребительские свойства дизеля, но в плане приспособленности к российским условиям - никакого прогресса, всё такая же проблема в морозы, всё такая же суперчувствительность к топливу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3084 12 ноября 2014 в европе дизель заебись, у них зимы как у нас весна, с таким то климатом че бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3085 12 ноября 2014 ну ты еще скажи, что зимнее не замерзает зимой, огаты не поверишь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3086 12 ноября 2014 ну ты еще скажи, что зимнее не замерзает зимой, огазимняя соляра при -50 замерзает, клоун Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3087 12 ноября 2014 в европе дизель заебись, у них зимы как у нас весна, с таким то климатом че бы и нетименно в европе дизель заебись, у них зимы как у нас весна, с таким то климатом че бы и нетименно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3088 12 ноября 2014 то то все дурачки на летней ездят и жалуются по всем форумам в интернете, кто бы им подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3089 12 ноября 2014 то то все дурачки на летней ездят и жалуются по всем форумам в интернете, кто бы им подсказал нет, по другому. бывает что вместо летней зимнюю заливают, либо просто говном заправились. либо тянули до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3090 12 ноября 2014 Это все такие мелочи, которые никак не позволяют утверждать что "дизель говно и не едет"Мерседесовсие дизеля давно уже не мерзнут как это было раньше.Солярку нормальные автовладельцы покупают на проверенных заправках и только долбоеб оставляет машину с летней солярой на зиму.Я не говорю за всех дизелей. Но bluetec Е220 уже 4 года у моего отца и ни разу (тьфу-тьфу) не было ни одной проблемы.Работает ну может чуть-чуть шумнее.При -25 заводился как обычно.Ну и немного другое распределение момента. С низов получше, сверху турбина подключается. И крутится не так высоко. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3091 12 ноября 2014 Тяжелая техника на чем вам ездит тогда ? Строительная, лесозаготовительная, фуры, еще что то? Или к вам продукты зимой не возят? у меня у дружаньки фуры и то, что в межсезонье летнюю за зимнюю за заправках выдают я знаю не по наслышке.. нашли блять причину не покупать дизель, спецы хуевы только неделю назад в салоне рассказали, как какой то директор у них купил себе ГЛ как неосновную машину на дизеле, а зимой (хотя она еще даже не началась,скока у нас там было -12) топливо замерзло нахй продолжай хотя он его не трогал довольно долго, мб с осени, тупо стоял только неделю назад в салоне рассказали, как какой то директор у них купил себе ГЛ как неосновную машину на БЕНЗИНЕ, а зимой (хотя она еще даже не началась,скока у нас там было -12) бензином хуевым заправился и пальцы застучали продолжай хотя он его не трогал довольно долго, мб с осени, тупо стоял Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #3092 12 ноября 2014 просто на некоторых заправках в летнюю соляру кидают антигель и продают как зимнююесли хуярить химию в зимнюю то в -30 еще можно покататьа в -40 уже все да и за город в такую погоду дизельный транспорт не выпускаютрезюмируя вышеперечисленное делаем вывод что сам по себе дизель заебок но не для наших климатических условий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3093 12 ноября 2014 форекс ебанат, не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3094 12 ноября 2014 Да никто не говорит что гавно. Точнее Джус говорит что "гавно". я говорю, что дизель - дорогое удовольствие (при покупке дороже бензинки аналогичной, и при ремонте дороже) и капризный в эксплуатации, легко можно на ремонт влететь дорогущий. вот и всё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3095 12 ноября 2014 форекс ебанат, не квоть меня я и есть форекс с 5к Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3096 12 ноября 2014 Да никто не говорит что гавно. Точнее Джус говорит что "гавно". я говорю, что дизель - дорогое удовольствие (при покупке дороже бензинки аналогичной, и при ремонте дороже) и капризный в эксплуатации, легко можно на ремонт влететь дорогущий. вот и всё =)мерс Е на 300к дороже бензина стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3097 12 ноября 2014 кто-нибудь до сих пор серьезно относится к постам джуса, эррора, р707 и ололнета в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3098 12 ноября 2014 (изменено) форекс ебанат, не квоть меня слушай, уёба. "форекс" тебя раз в миллион раз больше в машинах разбирается. и второе, почитал я вашу переписку про форекс. у меня чуть лицо от фэйспалов не сломалось. Такое ощущение, что вы с зебном вчера об этом слове впервые в жизни прочитали. Зебн правда признался что не шарит, но начал всё равно упорствовать. А ты то чего упорствовал, только по той причине что ты уже настолько обсмеянный по незнанию матчасти в этом топане что можно нести любую хуйню, всё равно хуже не станет? заебали блять со своим форексом Изменено 12 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3099 12 ноября 2014 Да никто не говорит что гавно. Точнее Джус говорит что "гавно". я говорю, что дизель - дорогое удовольствие (при покупке дороже бензинки аналогичной, и при ремонте дороже) и капризный в эксплуатации, легко можно на ремонт влететь дорогущий. вот и всё =)кому вообще интересно что говорит джус про технику помоему только отбитым уебанам эта тупая пизда даже не достойна, что бы вести с ним какие то обсуждения, я так, просвящаю дибильченка, мб что то хоть останется в голове а про дороже хуеже, капризней, все стериотипы, да, если дизель наебнулся - то ремонт топливной аппаратуры - недешевое удовольствие, но есть мнениеи что нынешние дизели и работают дольше без поломок Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3100 12 ноября 2014 просто на некоторых заправках в летнюю соляру кидают антигель и продают как зимнююесли хуярить химию в зимнюю то в -30 еще можно покататьа в -40 уже все да и за город в такую погоду дизельный транспорт не выпускаютрезюмируя вышеперечисленное делаем вывод что сам по себе дизель заебок но не для наших климатических условий дизель заебок, когда на гарантии, когда денег дохуя в кармане и чеки с заправок сохранять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение