deftones #3143 12 ноября 2014 как смешно блять, кто тебя из бана выпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3144 12 ноября 2014 действенный способ реанимировать таззерати))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3145 12 ноября 2014 в конце месяца уже экзамен, езжу нормально, но я забываю вырубать поворотники, вообще пздц какой то, вроде проговариваю себе что надо вырубать ,но только отвлекусь на что нить о5 забываю Советую сразу спросить у инструктора цену, я пожалел что сразу не выяснил, не потратил бы столько нервов и времениты сдал?в конце месяца уже экзамен, езжу нормально, но я забываю вырубать поворотники, вообще пздц какой то, вроде проговариваю себе что надо вырубать ,но только отвлекусь на что нить о5 забываю Советую сразу спросить у инструктора цену, я пожалел что сразу не выяснил, не потратил бы столько нервов и временида были такие мысли, но думаю сейчас поинтересуюсь он меня уже сразу в те запишет кто готов заплатить и я точно не сдам, а ты покупал пересдачу? у меня скоро ласт пересдача, ее попробую еще сам откатать и куплю на следующий день если не прокнет (я думал что при покупке нужно выжидать назначенный день и ждал, а оказалось можно тупо чуть ли не в кассу зайти в любой день и полутать ссаную карточку) у нас цена вопроса 20 килограмм Если б я об этом спросил в самом начале - купил бы сразу после второй несдачи (там мне казалось что в другом городе то прокнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3146 12 ноября 2014 а в топике много людей, кто на расийскам дерьме ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3147 12 ноября 2014 пх, т.е лить мобил1 можно дальше смело, как и завещал бмвсервис?Я тут глянул тесты на ойл-клабе - и пришел к выводу, что-таки да. В качестве альтернативы еще неплохо шелл сойдет. а в топике много людей, кто на расийскам дерьме ездит? Пожалуй, больше, чем на санкционном дерьме =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3148 12 ноября 2014 (изменено) а в топике много людей, кто на расийскам дерьме ездит? первая машина была папкина волга 3110 зебн, пока в рашке жил, по его словам я так понял что он на шестёрке катался Изменено 12 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3149 12 ноября 2014 пх, т.е лить мобил1 можно дальше смело, как и завещал бмвсервис?Я тут глянул тесты на ойл-клабе - и пришел к выводу, что-таки да. В качестве альтернативы еще неплохо шелл сойдет. а в топике много людей, кто на расийскам дерьме ездит? Пожалуй, больше, чем на санкционном дерьме =)ну на шкоде ж только ты ездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3150 12 ноября 2014 пх, т.е лить мобил1 можно дальше смело, как и завещал бмвсервис?Я тут глянул тесты на ойл-клабе - и пришел к выводу, что-таки да. В качестве альтернативы еще неплохо шелл сойдет. а в топике много людей, кто на расийскам дерьме ездит? Пожалуй, больше, чем на санкционном дерьме =)ну на шкоде ж только ты ездишь Вообще или конкретно в топане? Как по мне, шкода - лучший бренд по соотношению цена/качество для отечественных условий в западной части страны офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3151 12 ноября 2014 как смешно блять, кто тебя из бана выпустилпошел нахуй,ты уже всех заебал тут,говно депрессивное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3152 12 ноября 2014 да на первой странице можно посмотреть кто. да чо, первой машиной похуй, разъебать убить не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3153 12 ноября 2014 Да я полистал мельком, никого не заметил, кроме воеводина, но он продал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3155 12 ноября 2014 а ещё можно неплохо научиться ремонтировать что-нибудь. лишним не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3156 12 ноября 2014 вот тоже иногда думаю первой тачкой взять таз ,а потом уже иномарку посерьёзнее даже ,а то блять ща возьму недоиномарку разъебу её, денег не будет и придётся брать таз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3157 12 ноября 2014 в конце месяца уже экзамен, езжу нормально, но я забываю вырубать поворотники, вообще пздц какой то, вроде проговариваю себе что надо вырубать ,но только отвлекусь на что нить о5 забываю Советую сразу спросить у инструктора цену, я пожалел что сразу не выяснил, не потратил бы столько нервов и времениты сдал?в конце месяца уже экзамен, езжу нормально, но я забываю вырубать поворотники, вообще пздц какой то, вроде проговариваю себе что надо вырубать ,но только отвлекусь на что нить о5 забываю Советую сразу спросить у инструктора цену, я пожалел что сразу не выяснил, не потратил бы столько нервов и временида были такие мысли, но думаю сейчас поинтересуюсь он меня уже сразу в те запишет кто готов заплатить и я точно не сдам, а ты покупал пересдачу? у меня скоро ласт пересдача, ее попробую еще сам откатать и куплю на следующий день если не прокнет (я думал что при покупке нужно выжидать назначенный день и ждал, а оказалось можно тупо чуть ли не в кассу зайти в любой день и полутать ссаную карточку) у нас цена вопроса 20 килограмм Если б я об этом спросил в самом начале - купил бы сразу после второй несдачи (там мне казалось что в другом городе то прокнет)а обучение в школе сколько стоило? я думаю там как то от этого еще зависит сколько сдача стоить будет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3158 12 ноября 2014 Да я полистал мельком, никого не заметил, кроме воеводина, но он продал вродеу него нексия =) ну типа иномарка же =) корейская машина узбекской сборки, какая тебе русская-то =0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3159 12 ноября 2014 тот момент когда у тебя уже больше года есть права, но нет тачки [media=] [/media] :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3160 12 ноября 2014 (изменено) у меня приора V63.5 AMG M пруфы потом Изменено 12 ноября 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение