paha #3501 16 ноября 2014 (изменено) ну типо я умел ездить на авто и мотацикле , просто лишний гемор ходить на эти занятия и экзамены а если ты нуб в этом , то офк надо идти учиться, а не покупать Изменено 16 ноября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3502 16 ноября 2014 у меня ваще родственник начальник гаи в области изи права без денег и смс ,но я принципиально не хочу к нему обращаться потому что если не смогу 15 минут по правилам проехать то нахуй мне за руль садиться не надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3503 16 ноября 2014 В этой ебучей стране,легче купить чем сдатьСтрана нормальная, просто в ней жители типа тебя ебучие. И запятую не там поставил. Русский язык тоже покупал, я смотрю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3505 16 ноября 2014 В этой ебучей стране,легче купить чем сдатьСтрана нормальная, просто в ней жители, типа тебя, ебучие. И запятую не там поставил. Русский язык тоже покупал, я смотрю.Типа тебя запятыми выделяется,тк уточнение,грамотей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3507 16 ноября 2014 грамар наци в топане, пиздос докатились урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3508 16 ноября 2014 Скорее бы уж бензик подоражал настолько, чтобы всякое отребье не могло заправлять свои повозки. Пробки уже можно сказать круглосуточные. Все, все блять на машинах. Пусть на автобусах и трамваях катаются. Заебись закон, готов покупать бензик по 100 рублей за литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3509 16 ноября 2014 (изменено) В этой ебучей стране,легче купить чем сдатьСтрана нормальная, просто в ней жители, типа тебя, ебучие. И запятую не там поставил. Русский язык тоже покупал, я смотрю.Типа тебя запятыми выделяется,тк уточнение,грамотей )))ВРОДЕ (чего), предлогТо же, что «наподобие, типа». Обороты, присоединяемые предлогом «вроде», обычно не обособляются. В деле княгини Друбецкой он почувствовал, однако, после ее нового призыва, что-то типа укора совести. Л. Толстой, Война и мир. В середине трюма оставлен проход вроде коридора… В. Короленко, Соколинец. Нахуй - это туда. Изменено 16 ноября 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3510 16 ноября 2014 ну хз если есть намерение ездить на М Е Р С Е Д Е Си если есть уверенность в себе, то как можно не сдать экзамен? там же нихуя сложного нет. просто развернуться\перестроитьсяя не с первого раза сдал потому, что окончил обучение в мае, а экзамен сдавал в августе. тобеж я 3 месяца за рулем не сидел и на экзамене миня аж трясло. я даж когда остановить попросили, на скорости машину оставил и она чуть не уехала когда я начал выходить потом уже взял у сестры машину и поездил сам перед следующей сдачей. сдал на вериизичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3511 16 ноября 2014 я после школы лет 6 не ездил пришел и сдал лол это у мужика в крови если научился ездить на всю жизнь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3512 16 ноября 2014 кого ты там готов покупать бля АИ-95 по 100 рублей за литр Ну тебе думаю папка с мамкой тоже смогут давать на это денег Или на прибой тачан поставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3513 16 ноября 2014 кого ты там готов покупать бля АИ-95 по 100 рублей за литр Ну тебе думаю папка с мамкой тоже смогут давать на это денег Или на прибой тачан поставишь?Думаешь тебе 40 литров на месяц хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3514 16 ноября 2014 кого ты там готов покупать бля АИ-95 по 100 рублей за литр Ну тебе думаю папка с мамкой тоже смогут давать на это денег Или на прибой тачан поставишь?Думаешь тебе 40 литров на месяц хватит? Ну сейчас я на 2к рублей в месяц заправляюсь, буду на 5к. Для меня это не особо ощутимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3515 16 ноября 2014 кого ты там готов покупать бля АИ-95 по 100 рублей за литр Ну тебе думаю папка с мамкой тоже смогут давать на это денег Или на прибой тачан поставишь?Думаешь тебе 40 литров на месяц хватит? Ну сейчас я на 2к рублей в месяц заправляюсь, буду на 5к. Для меня это не особо ощутимо.ты ездишь от заправки до заправки или как? как может 50 литров хватит на месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3516 16 ноября 2014 А блять в моей ситуации что делатья проехал нормально,но не по маршрутуВсе блять,иди нахуй жди месяц,машина стоит блять,правила просто отлично знаю могу даже по ним ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3517 16 ноября 2014 кого ты там готов покупать бля АИ-95 по 100 рублей за литр Ну тебе думаю папка с мамкой тоже смогут давать на это денег Или на прибой тачан поставишь?Думаешь тебе 40 литров на месяц хватит? Ну сейчас я на 2к рублей в месяц заправляюсь, буду на 5к. Для меня это не особо ощутимо.ты ездишь от заправки до заправки или как? как может 50 литров хватит на месяц?дом-завод-пьянка-дом-завод-(выходные)окологород. конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3518 16 ноября 2014 слыш блятькак это блять не по маршруту?тип тебе говорят здесь налевоа ты ебашишь направо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3519 16 ноября 2014 Нет просто говорят в начале маршрут и всевот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3520 16 ноября 2014 че за дерьмоты скажи что ты не местный и не знаешь улицы.хз я вообще все время прямо ехал, потом развернулся и снова ехал прямо.потом гаец возле ресторана попросил остановить и пошел жрать. ну и листочек этот подписанный мне отдал с 0 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение