PeaceHaver #341 26 октября 2014 лепестки норм.в очень быстром вождении нет времени переключаться и т.д.а так сам уже кайфую от лепестков хотя по началу не нравились.Откуда ты, блять, знаешь, что такое быстрое вождение, лалка? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #342 26 октября 2014 Люблю подергать рычаг на механикена акп это как то не чувствуется ,как будто в гандоне дрочитьДжасскас на эту тему ТЕБЕ ПИЗДЕЦ ДАВНО УЖЕ БЛЯДЬ. ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ БЛЯДЬ! У ТЕБЯ ХРАНИЛИЩЕ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ЗАПАСА СГУЩЕНКИ СТРАНЫ БЛЯДЬ, В АНУСЕ БЛЯДЬ! ПАЛКИ ПАЛКИ КОКОКО МИНЕТ 1.3 СОСУ ХУИ ДАЮ В СРАКОТАН. НИ ДУШИ БЛЯДЬ У ТЕБЯ НЕТУ, НИ МОЗГА, НЕТ НИХУЯ У ТЕБЯ КРОМЕ ПАЛКИ. ВЕСЬ АВТОТОПАН ПОСЫЛАЕТ ТЕБЯ НАХУЙ ЕЗДИТ НА ПРУЛЯХ А ТЕБЯ ПОСЫЛАЕТ НАХУЙ. ТЕБЯ ПРЕЗИРАЮТ БЛЯ. ПРЕЗИРАЮТ! ТВОИ ДРУЗЬЯШКИ ПЕТУШКИ ЕБУТ ТЕБЯ В ПАСТЬ И В СРАКУ, А ТЫ БРЕЕШЬ ЖОПУ ЛАЗЕРОМ БЛЯДЬ. И РАЗРАБАТЫВАЕШЬ АНАЛ ПАЛКОЙ. ЭТО СОВСЕМ УЖЕ НАДО ОХУЕТЬ, БЛЯДЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ НА ОДНИХ БИЧПАКЕТАХ РАДИ ТОГО, ЧТОБ ЗАКУПИТЬ ПАЛОК! ТЕБЕ ПИЗДЕЦ УЖЕ ДАВНО БЛЯДЬ. ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ БЛЯДЬ! ПЕТУХ! КАКОЙ НАХУЙ КО-КО-КО! КАКИЕ РАСШИРИТЕЛИ ЗДАНЕГО ПРОХОДА!? ПИДОРАС ЧЕРТОВ, БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #343 26 октября 2014 Люблю подергать рычаг на механикена акп это как то не чувствуется ,как будто в гандоне дрочитьДжасскас на эту темуТЕБЕ ПИЗДЕЦ ДАВНО УЖЕ БЛЯДЬ. ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ БЛЯДЬ! У ТЕБЯ ХРАНИЛИЩЕ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ЗАПАСА СГУЩЕНКИ СТРАНЫ БЛЯДЬ, В АНУСЕ БЛЯДЬ! ПАЛКИ ПАЛКИ КОКОКО МИНЕТ 1.3 СОСУ ХУИ ДАЮ В СРАКОТАН. НИ ДУШИ БЛЯДЬ У ТЕБЯ НЕТУ, НИ МОЗГА, НЕТ НИХУЯ У ТЕБЯ КРОМЕ ПАЛКИ. ВЕСЬ АВТОТОПАН ПОСЫЛАЕТ ТЕБЯ НАХУЙ ЕЗДИТ НА ПРУЛЯХ А ТЕБЯ ПОСЫЛАЕТ НАХУЙ. ТЕБЯ ПРЕЗИРАЮТ БЛЯ. ПРЕЗИРАЮТ! ТВОИ ДРУЗЬЯШКИ ПЕТУШКИ ЕБУТ ТЕБЯ В ПАСТЬ И В СРАКУ, А ТЫ БРЕЕШЬ ЖОПУ ЛАЗЕРОМ БЛЯДЬ. И РАЗРАБАТЫВАЕШЬ АНАЛ ПАЛКОЙ. ЭТО СОВСЕМ УЖЕ НАДО ОХУЕТЬ, БЛЯДЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ НА ОДНИХ БИЧПАКЕТАХ РАДИ ТОГО, ЧТОБ ЗАКУПИТЬ ПАЛОК! ТЕБЕ ПИЗДЕЦ УЖЕ ДАВНО БЛЯДЬ. ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ БЛЯДЬ! ПЕТУХ! КАКОЙ НАХУЙ КО-КО-КО! КАКИЕ РАСШИРИТЕЛИ ЗДАНЕГО ПРОХОДА!? ПИДОРАС ЧЕРТОВ, БЛЯДЬЭтот фрик сломался,несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #344 26 октября 2014 лепестки норм.в очень быстром вождении нет времени переключаться и т.д.а так сам уже кайфую от лепестков хотя по началу не нравились.Откуда ты, блять, знаешь, что такое быстрое вождение, лалка?прости прости, расскажи мне о нем не много, плз :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #345 26 октября 2014 лепестки норм.в очень быстром вождении нет времени переключаться и т.д.а так сам уже кайфую от лепестков хотя по началу не нравились.Откуда ты, блять, знаешь, что такое быстрое вождение, лалка?прости прости, расскажи мне о нем не много, плз :pray:У Пахи спорси - он тут один шарит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #347 26 октября 2014 Единственный плюс велосипеда на нем изи можно ездить по тротуарам.а в остальном мопед, мотик был бы быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #348 26 октября 2014 не нашел мотоцикла в этом спискеМото, сдается мне, будет побыстрее. Где-то на уровне 30 км/ч, не больше. Цифра взята не с потолка - таковы рекомендации калифорнийской полиции для движения байкеров в пробке. 20 миль/ч, насколько помню - 32 км/ч будет где-то. Но и много ли ты байкеров видел зимой? Их сезон краток у нас - чай не калифорния. А тут представлены всесезонные ТС =) Единственный плюс велосипеда на нем изи можно ездить по тротуарам.а в остальном мопед, мотик был бы быстрее.ПДД давно читал или просто решил купить права? Велосипеду запрещено ездить по тротуарам. В случае нанесения травм пешеходу - тебе пиздец, прецеденты имеются. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #349 26 октября 2014 Нашел лунтика в увольнительной ПДД давно читал или просто решил купить права? Велосипеду запрещено ездить по тротуарам. В случае нанесения травм пешеходу - тебе пиздец, прецеденты имеются.Не читал и читать не собираюсь, доходчиво объяснил ? )) В случае нанесения травм пешеходу будучи водителем ТС, 95% тебе тоже пиздец.И че дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #350 26 октября 2014 не нашел мотоцикла в этом спискеМото, сдается мне, будет побыстрее. Где-то на уровне 30 км/ч, не больше. Цифра взята не с потолка - таковы рекомендации калифорнийской полиции для движения байкеров в пробке. 20 миль/ч, насколько помню - 32 км/ч будет где-то. Но и много ли ты байкеров видел зимой? Их сезон краток у нас - чай не калифорния. А тут представлены всесезонные ТС =) Единственный плюс велосипеда на нем изи можно ездить по тротуарам.а в остальном мопед, мотик был бы быстрее.ПДД давно читал или просто решил купить права? Велосипеду запрещено ездить по тротуарам. В случае нанесения травм пешеходу - тебе пиздец, прецеденты имеются. так а междурядов в рашке тоже ездить запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #351 26 октября 2014 Это бомж или модный, классный хипстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #352 26 октября 2014 так а междурядов в рашке тоже ездить запрещено Что не мешает им это делать. С другой стороны, тема та же: заденешь тачку - будешь виноват. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #353 26 октября 2014 у кого-то из топика gtr или я что-то не понял?проснулись улыбнулисьу меня. а чо с ценой и какой год? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #354 26 октября 2014 у кого-то из топика gtr или я что-то не понял?проснулись улыбнулисьу меня. а чо с ценой и какой год?2012 годизначально 3.65в итоге вложил еще 2-2.5 млн на тюнинг до 1000 л.с. + ремонт после аварии и +тормоза ротора топовые еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #355 26 октября 2014 у кого-то из топика gtr или я что-то не понял?проснулись улыбнулисьу меня. а чо с ценой и какой год?2012 годизначально 3.65в итоге вложил еще 2-2.5 млн на тюнинг до 1000 л.с. + ремонт после аварии и +тормоза ротора топовые еще.Топовый тормоз - за шестым колесом Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #357 26 октября 2014 В голос с лунтика, даж соскучился малеха по топ гонщику:D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #358 26 октября 2014 1000 лс :DD Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #359 26 октября 2014 940 лс в данный момент и если поставить другие форсунки+перенастроить будет 1040,еще один недотроль ебучий выписаться решил ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #360 26 октября 2014 940 лс в данный момент и если поставить другие форсунки+перенастроить будет 1040,еще один недотроль ебучий выписаться решил ?))) да просто 1к лс норм в москве реализовываются? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение