Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

блять у меня у знакомых у всех некронемцы почти. те кто ездит как я - часто ремонтируют

ДА ЛАДНО?!

14139968545181.jpeg

я хоть где то анписал, что неебически шарю? просто смотрю себе астру гтц, и читал про пролему попадания антифриза в акпп. хуле агр то такой? ыт синий опять нахуй?

да =)

Поделиться сообщением

ясно короче, диалог можно заканчивать

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

у батьки днюха =)

ясно короче, диалог можно заканчивать

ну ладно ладно, я не настолько синий =)

ну и что, тоже решил опеля присмотреть? GTC, цена то сладкая, небось рублей за 450 присмотрел быстренькую, да? =)

Поделиться сообщением

ахахах

завтра ж на работу, понедельник!

Поделиться сообщением

(изменено)

за 450 покупать опеля в прошлом кузове? нахуй такое счастье нужно. быстренькую? я супер кар покупаю? обычная городская машина. опыт владения есть у брата (было 2 опеля гтц), так что советом есть кому помочь

Изменено пользователем pAshjka

Поделиться сообщением

ахахах

завтра ж на работу, понедельник!

я три дня бухаю.

вчера соседи в 3 часа ночи свет выключили. Подумаешь 15 человек как кони месили на хате под музыку на полную =)))

Поделиться сообщением

за 450 покупать опеля в прошлом кузове? нахуй такое счастье нужно. быстренькую? я супер кар покупаю? обычная городская машина. опыт владения есть у брата (было 2 опеля гтц), так что советом есть кому помочь

Ну тогда напиши позитивный отзыв на опель. негативный уже есть

Поделиться сообщением

да там на форуме пердос у них, если почитать.

и ещё там рофлы, ездил на опеле за два года серьезно ничего не сломалось . моя лучшая машина пока что :trollface::lol:

Поделиться сообщением

серьезно ничего не сломалось . моя лучшая машина пока что :trollface::lol:

так и на жигули клубе.

все довольны, ахуенная машина

Поделиться сообщением

Ну тогда напиши позитивный отзыв на опель. негативный уже есть

куплю, отпишу

Поделиться сообщением

ну ты купишь подлатанный, свежий.

чо брат-то рассказывает?

Поделиться сообщением

ну у него всё окич было говорит. только расходники менял. из неприятных мелочей только начала трескаться немного "кожа" на сиденье. и с акпп я решил не брать всё таки, у меня город небольшой и никакого дискомфорта мешалка не доставляет. ну и панорама хочется, но это такое)

Поделиться сообщением

кто выпустил сумасшедшего? где санитары?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, чето я совсем пригорел с дилера Лексус-Лосиный остров; приехали с батей за es250, все обговорили с манагером, просим скидон - она говорит окей, не вопрос, замутим ченить; в итоге приходит с договорам, а там сумма 100% я чето ахерел, говрю где скидон, подарки вся хуйня, берем без кредита, сразу (1817к) а вы даже не идете на уступки! свела все на руководство, что запретило. Вопрос автолюбителям, как правильно разговаривать с маганерами, как выбивать скидон, опыт покупки с салона маленький (2-я машина), подскажите как грамотно действовать в таких ситуациях.

Изменено пользователем serenity

Поделиться сообщением

Сходи к другому дилеру и расскажи об этой ситуации

Поделиться сообщением

ААХАХАХАХАХАА

Ты вообще онемешник, низшая каста - кто тебя из раздела выпустил?

это мы также с дотой выглядим ?

Дота - такая же илитарная вещь в мире компьютерных игр, как и христианство в сфере религии. А дальше уже делайте вывод - стоит этим гордиться или стоит в угол забиться. Как говорится, у вас есть два стула...

Когда Пису предлагают выбрать стул,он всегда не прочь посидеть на обоих!

Поделиться сообщением

Гость juse

бля, чето я совсем пригорел с дилера Лексус-Лосиный остров; приехали с батей за es250, все обговорили с манагером, просим скидон - она говорит окей, не вопрос, замутим ченить; в итоге приходит с договорам, а там сумма 100% я чето ахерел, говрю где скидон, подарки вся хуйня, берем без кредита, сразу (1817к) а вы даже не идете на уступки! свела все на руководство, что запретило. Вопрос автолюбителям, как правильно разговаривать с маганерами, как выбивать скидон, опыт покупки с салона маленький (2-я машина), подскажите как грамотно действовать в таких ситуациях.

никак? они либо делают скидку либо нет

эти охуевшие какие то

Поделиться сообщением

Seat сворачивает продажи автомобилей в России.

Поделиться сообщением

Ты неверно поступил. Они знают что у тебя есть наликом вся сумма, обычно удаётся скидос выбить, если у тебя чуть меньше денег, а так у них уже рефлекс: есть бабло -> тачан понравился -> 100% купишь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...