deftones #3601 16 ноября 2014 блять у меня у знакомых у всех некронемцы почти. те кто ездит как я - часто ремонтируютДА ЛАДНО?! я хоть где то анписал, что неебически шарю? просто смотрю себе астру гтц, и читал про пролему попадания антифриза в акпп. хуле агр то такой? ыт синий опять нахуй?да =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3602 16 ноября 2014 ясно короче, диалог можно заканчивать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3603 16 ноября 2014 у батьки днюха =) ясно короче, диалог можно заканчиватьну ладно ладно, я не настолько синий =) ну и что, тоже решил опеля присмотреть? GTC, цена то сладкая, небось рублей за 450 присмотрел быстренькую, да? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3604 16 ноября 2014 ахахахзавтра ж на работу, понедельник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3605 16 ноября 2014 (изменено) за 450 покупать опеля в прошлом кузове? нахуй такое счастье нужно. быстренькую? я супер кар покупаю? обычная городская машина. опыт владения есть у брата (было 2 опеля гтц), так что советом есть кому помочь Изменено 16 ноября 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3606 16 ноября 2014 ахахахзавтра ж на работу, понедельник!я три дня бухаю.вчера соседи в 3 часа ночи свет выключили. Подумаешь 15 человек как кони месили на хате под музыку на полную =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3607 16 ноября 2014 http://astraclub.ru/threads/89122-%D3%F8%E5%EB-%E0%ED%F2%E8%F4%F0%E8%E7.-%CF%EE%E4%EE%E7%F0%E5%ED%E8%E5-%ED%E0-%EF%EE%EF%E0%E4%E0%ED%E8%E5-%E2-%C0%CA%CF%CF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3608 16 ноября 2014 за 450 покупать опеля в прошлом кузове? нахуй такое счастье нужно. быстренькую? я супер кар покупаю? обычная городская машина. опыт владения есть у брата (было 2 опеля гтц), так что советом есть кому помочьНу тогда напиши позитивный отзыв на опель. негативный уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3609 16 ноября 2014 да там на форуме пердос у них, если почитать.и ещё там рофлы, ездил на опеле за два года серьезно ничего не сломалось . моя лучшая машина пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3610 16 ноября 2014 серьезно ничего не сломалось . моя лучшая машина пока что так и на жигули клубе. все довольны, ахуенная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3611 16 ноября 2014 за 450 покупать опеля в прошлом кузове? нахуй такое счастье нужно. быстренькую? я супер кар покупаю? обычная городская машина. опыт владения есть у брата (было 2 опеля гтц), так что советом есть кому помочьНу тогда напиши позитивный отзыв на опель. негативный уже естькуплю, отпишу урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3612 16 ноября 2014 ну ты купишь подлатанный, свежий. чо брат-то рассказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3613 16 ноября 2014 ну у него всё окич было говорит. только расходники менял. из неприятных мелочей только начала трескаться немного "кожа" на сиденье. и с акпп я решил не брать всё таки, у меня город небольшой и никакого дискомфорта мешалка не доставляет. ну и панорама хочется, но это такое) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3614 16 ноября 2014 кто выпустил сумасшедшего? где санитары? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #3615 16 ноября 2014 (изменено) бля, чето я совсем пригорел с дилера Лексус-Лосиный остров; приехали с батей за es250, все обговорили с манагером, просим скидон - она говорит окей, не вопрос, замутим ченить; в итоге приходит с договорам, а там сумма 100% я чето ахерел, говрю где скидон, подарки вся хуйня, берем без кредита, сразу (1817к) а вы даже не идете на уступки! свела все на руководство, что запретило. Вопрос автолюбителям, как правильно разговаривать с маганерами, как выбивать скидон, опыт покупки с салона маленький (2-я машина), подскажите как грамотно действовать в таких ситуациях. Изменено 16 ноября 2014 пользователем serenity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3616 16 ноября 2014 Сходи к другому дилеру и расскажи об этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3617 17 ноября 2014 ААХАХАХАХАХААТы вообще онемешник, низшая каста - кто тебя из раздела выпустил? это мы также с дотой выглядим ?Дота - такая же илитарная вещь в мире компьютерных игр, как и христианство в сфере религии. А дальше уже делайте вывод - стоит этим гордиться или стоит в угол забиться. Как говорится, у вас есть два стула...Когда Пису предлагают выбрать стул,он всегда не прочь посидеть на обоих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3618 17 ноября 2014 бля, чето я совсем пригорел с дилера Лексус-Лосиный остров; приехали с батей за es250, все обговорили с манагером, просим скидон - она говорит окей, не вопрос, замутим ченить; в итоге приходит с договорам, а там сумма 100% я чето ахерел, говрю где скидон, подарки вся хуйня, берем без кредита, сразу (1817к) а вы даже не идете на уступки! свела все на руководство, что запретило. Вопрос автолюбителям, как правильно разговаривать с маганерами, как выбивать скидон, опыт покупки с салона маленький (2-я машина), подскажите как грамотно действовать в таких ситуациях.никак? они либо делают скидку либо нетэти охуевшие какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3619 17 ноября 2014 Seat сворачивает продажи автомобилей в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3620 17 ноября 2014 бля, чето я совсем пригорел с дилера Лексус-Лосиный остров; приехали с батей за es250, все обговорили с манагером, просим скидон - она говорит окей, не вопрос, замутим ченить; в итоге приходит с договорам, а там сумма 100% я чето ахерел, говрю где скидон, подарки вся хуйня, берем без кредита, сразу (1817к) а вы даже не идете на уступки! свела все на руководство, что запретило. Вопрос автолюбителям, как правильно разговаривать с маганерами, как выбивать скидон, опыт покупки с салона маленький (2-я машина), подскажите как грамотно действовать в таких ситуациях.Ты неверно поступил. Они знают что у тебя есть наликом вся сумма, обычно удаётся скидос выбить, если у тебя чуть меньше денег, а так у них уже рефлекс: есть бабло -> тачан понравился -> 100% купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение