Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Блядь мы ваще с 1й страны? чет вахуе сижу :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Алоо я не понял про налог. Ты ж не вступаешь в собственность ты как посредник между застройщиком и покупателем. у нас барыги по 5 хат закупают на этапе котлована и потом продают когда уже акт сдачи госприемке

Поделиться сообщением

Не представляю че сделать можно с 500к, кроме памм счетов вообще ниче не нагуглил(

Поделиться сообщением

Алоо я не понял про налог. Ты ж не вступаешь в собственность ты как посредник между застройщиком и покупателем. у нас барыги по 5 хат закупают на этапе котлована и потом продают когда уже акт сдачи госприемке

без налога можно продать только через 3 года владения, если ты не пенсионер

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

уже плевать каким ты образом получаешь доход

Поделиться сообщением

всм какие проблемы с личинками?

просто покупаешь кресло. оно привязывается к седушке. там хуйня типо портфеля

просто туда садишь пузожителя и застегиваешь лямку.

если пузожителя нет, можно открепить от седушки за 10 сек и кинуть в багажник.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Зебн, ты на самом деле недвижимостью занимаешься? Можно у тебя в скайпе немного проконсультироваться по этому поводу?

Поделиться сообщением

сорри, я консультации не даю, сходи в агентство недвижимости

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

i?id=7855de5342b5b420174cc3d15497f782-24-144&n=21

Поделиться сообщением

(изменено)

Да мне в целом чтобы знать, без тонкостей :trollface: Может ли быть плюсово продать новую, только что построенную однокомнатную и купить на эти деньги долевое?

Пример: продаешь за 2.5кк однушку, 2кк пускаешь в долевое на самом начальном этапе, 500к оставляешь на съем хаты на год-другой. Так вот, такая схема может плюсовой быть вообще? Если да, то примерно насколько?

Изменено пользователем 2l8]MuZzle

Поделиться сообщением

Ребят, прекращайте с этой хуйней

А ололо меньше бы пиздел о своих планах.

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1416485886' post='15059511']

Да мне в целом чтобы знать, без тонкостей :trollface: Может ли быть плюсово продать новую, только что построенную однокомнатную и купить на эти деньги долевое?

Пример: продаешь за 2.5кк однушку, 2кк пускаешь в долевое на самом начальном этапе, 500к оставляешь на съем хаты на год-другой. Так вот, такая схема может плюсовой быть вообще? Если да, то примерно насколько?

На 500к минус аренда.

Поделиться сообщением

Гость

он пиздабол тупой

Поделиться сообщением

он пиздабол тупой

у тебя хуй в подписи

Поделиться сообщением

а я ничего конкретного не сказал :lol:

я лишь говорю о том, что надо быть подвижнее в делах, которые отвечают за устройство в жизни

вся схема живёт в общих чертах так:

ты вкладываешь на этапе котлована, скажем 1.7кк за квартиру студию

через 2 года она стоит уже 2.5кк

общий доход здесь 50% за 2 года. делишь на 2, вычитаешь налоги, вычитаешь инфляцию и получаешь годовые 20-25%. берёшь естественно риски, т.к. даже крупные фирмы могут съесть вдруг кучу говна и ты будешь ни с чем, или вычет на страхование твоего риска. а дальше уже детали - элитное не элитное, однокомнатные, двухкомнатные, что быстрее можно будет продать, что сильнее подорожает.

офк здесь минусы - сумма достаточно высокая должна быть здесь и сразу, ты действительно несёшь риск остаться ни с чем, процент профита всего 20-25 что не так дохуя как хотелось бы (офк бывает и больше). в целом всё же это стабильное занятие, и обладая большими суммами эти 20-25% годовых будет более чем достаточно, если цель чтобы бабки просто не лежали

Поделиться сообщением

(изменено)

^

норм рофл.

137пвн неужели ты зафейлил и скоро у тебя будет пузожитель?

сплюнь :palevo:

я устроился личным водителем, и придется изредка возить личинок :palevo:

тфу тфу тфу :rickroll:

чего платят?)

чист по хате: помню как-то вкинули 1100-1200 в стройку тип. ща за 1.8-2кк можно продать если захотеть. чист как пример. ну там ещё на ремонтик ушло тысяч 150-200 по лайту чистю

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

а я ничего конкретного не сказал :lol:

я лишь говорю о том, что надо быть подвижнее в делах, которые отвечают за устройство в жизни

вся схема живёт в общих чертах так:

ты вкладываешь на этапе котлована, скажем 1.7кк за квартиру студию

через 2 года она стоит уже 2.5кк

общий доход здесь 50% за 2 года. делишь на 2, вычитаешь налоги, вычитаешь инфляцию и получаешь годовые 20-25%. берёшь естественно риски, т.к. даже крупные фирмы могут съесть вдруг кучу говна и ты будешь ни с чем, или вычет на страхование твоего риска. а дальше уже детали - элитное не элитное, однокомнатные, двухкомнатные, что быстрее можно будет продать, что сильнее подорожает.

офк здесь минусы - сумма достаточно высокая должна быть здесь и сразу, ты действительно несёшь риск остаться ни с чем, процент профита всего 20-25 что не так дохуя как хотелось бы (офк бывает и больше). в целом всё же это стабильное занятие, и обладая большими суммами эти 20-25% годовых будет более чем достаточно, если цель чтобы бабки просто не лежали

Доход небольшой если одна хата так крутится,а когда капитал на несколько набирается-тогда уже другой разговор)

Поделиться сообщением

он пиздабол тупой

Ебать, чо ты сагрился?)))

Поделиться сообщением

а че ты на него

Поделиться сообщением

ну чувак ты даешь))

сказал бы что за деньги консультируешь, а то так реально выглядит на уровне всяких ****.

общение на уровне "мои понты круче" :trollface:

не в обиду, но ты повеселил)

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...