lacosteg #3861 20 ноября 2014 Блядь мы ваще с 1й страны? чет вахуе сижу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3862 20 ноября 2014 Алоо я не понял про налог. Ты ж не вступаешь в собственность ты как посредник между застройщиком и покупателем. у нас барыги по 5 хат закупают на этапе котлована и потом продают когда уже акт сдачи госприемке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3863 20 ноября 2014 Не представляю че сделать можно с 500к, кроме памм счетов вообще ниче не нагуглил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3864 20 ноября 2014 Алоо я не понял про налог. Ты ж не вступаешь в собственность ты как посредник между застройщиком и покупателем. у нас барыги по 5 хат закупают на этапе котлована и потом продают когда уже акт сдачи госприемкебез налога можно продать только через 3 года владения, если ты не пенсионер OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3865 20 ноября 2014 Алоо я не понял про налог. Ты ж не вступаешь в собственность ты как посредник между застройщиком и покупателем. у нас барыги по 5 хат закупают на этапе котлована и потом продают когда уже акт сдачи госприемкеуже плевать каким ты образом получаешь доход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3866 20 ноября 2014 всм какие проблемы с личинками?просто покупаешь кресло. оно привязывается к седушке. там хуйня типо портфеляпросто туда садишь пузожителя и застегиваешь лямку.если пузожителя нет, можно открепить от седушки за 10 сек и кинуть в багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3867 20 ноября 2014 Зебн, ты на самом деле недвижимостью занимаешься? Можно у тебя в скайпе немного проконсультироваться по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3868 20 ноября 2014 сорри, я консультации не даю, сходи в агентство недвижимости OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3869 20 ноября 2014 сорри, я консультации не даю, сходи в агентство недвижимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3870 20 ноября 2014 (изменено) Да мне в целом чтобы знать, без тонкостей Может ли быть плюсово продать новую, только что построенную однокомнатную и купить на эти деньги долевое?Пример: продаешь за 2.5кк однушку, 2кк пускаешь в долевое на самом начальном этапе, 500к оставляешь на съем хаты на год-другой. Так вот, такая схема может плюсовой быть вообще? Если да, то примерно насколько? Изменено 20 ноября 2014 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3871 20 ноября 2014 Ребят, прекращайте с этой хуйней А ололо меньше бы пиздел о своих планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3872 20 ноября 2014 MuZzle' timestamp='1416485886' post='15059511']Да мне в целом чтобы знать, без тонкостей Может ли быть плюсово продать новую, только что построенную однокомнатную и купить на эти деньги долевое?Пример: продаешь за 2.5кк однушку, 2кк пускаешь в долевое на самом начальном этапе, 500к оставляешь на съем хаты на год-другой. Так вот, такая схема может плюсовой быть вообще? Если да, то примерно насколько?На 500к минус аренда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3873 20 ноября 2014 Ребят, прекращайте с этой хуйней А ололо меньше бы пиздел о своих планах.он пиздабол тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3874 20 ноября 2014 Ребят, прекращайте с этой хуйней А ололо меньше бы пиздел о своих планах.он пиздабол тупойу тебя хуй в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3875 20 ноября 2014 Ребят, прекращайте с этой хуйней А ололо меньше бы пиздел о своих планах.а я ничего конкретного не сказал я лишь говорю о том, что надо быть подвижнее в делах, которые отвечают за устройство в жизни MuZzle' timestamp='1416485886' post='15059511']Да мне в целом чтобы знать, без тонкостей Может ли быть плюсово продать новую, только что построенную однокомнатную и купить на эти деньги долевое?Пример: продаешь за 2.5кк однушку, 2кк пускаешь в долевое на самом начальном этапе, 500к оставляешь на съем хаты на год-другой. Так вот, такая схема может плюсовой быть вообще? Если да, то примерно насколько?вся схема живёт в общих чертах так:ты вкладываешь на этапе котлована, скажем 1.7кк за квартиру студиючерез 2 года она стоит уже 2.5кк общий доход здесь 50% за 2 года. делишь на 2, вычитаешь налоги, вычитаешь инфляцию и получаешь годовые 20-25%. берёшь естественно риски, т.к. даже крупные фирмы могут съесть вдруг кучу говна и ты будешь ни с чем, или вычет на страхование твоего риска. а дальше уже детали - элитное не элитное, однокомнатные, двухкомнатные, что быстрее можно будет продать, что сильнее подорожает. офк здесь минусы - сумма достаточно высокая должна быть здесь и сразу, ты действительно несёшь риск остаться ни с чем, процент профита всего 20-25 что не так дохуя как хотелось бы (офк бывает и больше). в целом всё же это стабильное занятие, и обладая большими суммами эти 20-25% годовых будет более чем достаточно, если цель чтобы бабки просто не лежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3876 20 ноября 2014 (изменено) ^норм рофл. 137пвн неужели ты зафейлил и скоро у тебя будет пузожитель?сплюнь я устроился личным водителем, и придется изредка возить личинок тфу тфу тфу чего платят?) чист по хате: помню как-то вкинули 1100-1200 в стройку тип. ща за 1.8-2кк можно продать если захотеть. чист как пример. ну там ещё на ремонтик ушло тысяч 150-200 по лайту чистю Изменено 20 ноября 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3877 20 ноября 2014 Ребят, прекращайте с этой хуйней А ололо меньше бы пиздел о своих планах.а я ничего конкретного не сказал я лишь говорю о том, что надо быть подвижнее в делах, которые отвечают за устройство в жизни MuZzle' timestamp='1416485886' post='15059511']Да мне в целом чтобы знать, без тонкостей Может ли быть плюсово продать новую, только что построенную однокомнатную и купить на эти деньги долевое?Пример: продаешь за 2.5кк однушку, 2кк пускаешь в долевое на самом начальном этапе, 500к оставляешь на съем хаты на год-другой. Так вот, такая схема может плюсовой быть вообще? Если да, то примерно насколько?вся схема живёт в общих чертах так:ты вкладываешь на этапе котлована, скажем 1.7кк за квартиру студиючерез 2 года она стоит уже 2.5кк общий доход здесь 50% за 2 года. делишь на 2, вычитаешь налоги, вычитаешь инфляцию и получаешь годовые 20-25%. берёшь естественно риски, т.к. даже крупные фирмы могут съесть вдруг кучу говна и ты будешь ни с чем, или вычет на страхование твоего риска. а дальше уже детали - элитное не элитное, однокомнатные, двухкомнатные, что быстрее можно будет продать, что сильнее подорожает. офк здесь минусы - сумма достаточно высокая должна быть здесь и сразу, ты действительно несёшь риск остаться ни с чем, процент профита всего 20-25 что не так дохуя как хотелось бы (офк бывает и больше). в целом всё же это стабильное занятие, и обладая большими суммами эти 20-25% годовых будет более чем достаточно, если цель чтобы бабки просто не лежалиДоход небольшой если одна хата так крутится,а когда капитал на несколько набирается-тогда уже другой разговор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3878 20 ноября 2014 Ребят, прекращайте с этой хуйней А ололо меньше бы пиздел о своих планах.он пиздабол тупойЕбать, чо ты сагрился?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3880 20 ноября 2014 сорри, я консультации не даю, сходи в агентство недвижимостину чувак ты даешь))сказал бы что за деньги консультируешь, а то так реально выглядит на уровне всяких ****.общение на уровне "мои понты круче" не в обиду, но ты повеселил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение