Sh1lo #3901 20 ноября 2014 Он знает что весь б класс одинаковый и различается в основном интерьером и ценой обслуживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3902 20 ноября 2014 что у всех машин 4 колеса, а остальное почти одинаковое глубокомысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3903 20 ноября 2014 Ты попал в точку. У б класса так и есть. Судить о комфорте/солидности/проходимости/разгоне в б сегменте = быть дауном. Онли субъективное мнение по поводу интерьера и цена обслуживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3904 20 ноября 2014 ну да, рено логан и шкода рапид просто одно и то же не пиши мне ничего плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3905 20 ноября 2014 зачем ты оск меня?зачем ты сидишь в машине, если не знаешь даже как рулить?тебе не понять, какие критерии важны и какие неттебе не понять, что во время езды тебе становится похуй на какието мелочи в комфорте итд хотя ладнописать тебе чтото это уже детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3906 20 ноября 2014 > зачем ты сидишь в машине, если не знаешь даже как рулить? v gilas давайте так автор/жус делает голосовалку "нужен ололо в теме" и варианты "да/нет". считаете что я пишу онли хуйню и всё это неинтересно - тыкаете "нет". будет 70%+ за "нет" - на изичах ливну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3907 20 ноября 2014 50%+1 голос, будь мужиком VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3908 20 ноября 2014 мб просто не постить хуйню и все?просто чел без машины ведет спор за машины с автовладельцамиты сам себя со стороны представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3909 20 ноября 2014 Блять. Ты просто физически не можешь понять это пока не по ездишь. В июле/августе когда спрос на аренду авто огромный. Я ездил по 5-20 минут за день в 4-5 разных машинах б класса. Вся разница между ними заключается в "О бля тут гудок не на ебучем поворотнике, а на руле ЗАЕБИСЬ" или "А она достаточно не плохо кричит когда фары не выключишь". Все остальное одинаковое,. Ускорение никакое, на бардюр не заедешь, в поворотах боишься перевернутся, когда больше 50 км входишь, какой то псевдо солидности при выходе и щелчке сигнализации нету совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3912 20 ноября 2014 Блять. Ты просто физически не можешь понять это пока не по ездишь. В июле/августе когда спрос на аренду авто огромный. Я ездил по 5-20 минут за день в 4-5 разных машинах б класса. Вся разница между ними заключается в "О бля тут гудок не на ебучем поворотнике, а на руле ЗАЕБИСЬ" или "А она достаточно не плохо кричит когда фары не выключишь". Все остальное одинаковое,. Ускорение никакое, на бардюр не заедешь, в поворотах боишься перевернутся, когда больше 50 км входишь, какой то псевдо солидности при выходе и щелчке сигнализации нету совсем. у меня схожее мнение. и такое чувство, что так будет в любой ценовой категории. правда было дело я посидел-покатался в ситроене с4 (седан), и потом сразу же сел в форд фокус. там пиздец разница. хотя форд стоит даже дороже, но там свои подводные камни ситроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3913 20 ноября 2014 встану на сторону лолнета - разница между логаном и поло огромная. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3915 20 ноября 2014 (изменено) а) есть фрик, который дрочит форумы/статьи и т.п. он не пересидел во всех тачках, лично никуда не ходил, отзывы изучал мало, если изучал вообщевот так оказывается. Изменено 20 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3916 20 ноября 2014 MuZzle' timestamp='1416495239' post='15060390']Калина2 инфа 100у знакомого такая, только у него экранчик побольше это приора инфа 100% у приоры приборка то попроще, не? у неё ваще бомжепанель. А тут весьма годнаянет. в приборке я не ошибусь логан это хуитешка для дедов а логан 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3917 20 ноября 2014 ебать, фрикчанский еще и стеной ответил))мог бы не отвечать, и так всем понятно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3918 20 ноября 2014 (изменено) б) есть я, который ходил по салонам по тачкам б класса, торговался с ними, сидел в тех тачках о которых говорю, изучал насколько оно подходит мне и т.п., читал уйму отзывов, и поскольку трачу свои деньги, то заинтересован на максимум истратить бабло с максимальной отдачей=)))))) Вот ездишь 6 лет, интересуешься тачками.Потом пешеход без прав тебя диванным теоретиком называет.круто чо ебать, фрикчанский еще и стеной ответил))чот ага, зашкварился логан это хуитешка для дедов у меня ассоциация с ним - таксимобиль Выйти на уровень дохода среднего класса (200-300к рублей в месяц по сегодняшнему курсу) можно годам к 30 :lol: :lol: нвм, я с нулем ошибся четон точно про Россию? =) бля а я на тачке не ездил давно, там тоже походу летний.шо делать бензин сливать как-та нада :lol: :lol: :pray:ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА :pray:Это новый мем топана а логан 2?тож самое имхо. Оптику только попопсовее сделали. Впрочем, для безпретензиозных автолюбителей и это сойдёт за чудо дизайна Изменено 20 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3919 20 ноября 2014 таксюганы бы не мотались на логанах еслиб они были говном моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3920 20 ноября 2014 мне одному не смешно про еррора и бензин? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение