Olololnet #3981 21 ноября 2014 Просто не создали голосовалку, а так бы давно уже было бы 70% и кик тебяв голос с дауна. чувак ничего не принёс с тему, но готов говорить за большинство ты - эталон пустого места Сука пешеблядь, иди посиди еще в салонах машин. Го голосовалку кого кик из топана, тебя или меня.пожарных придётся звать, чтобы тушить бесполезный и бездарный пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3982 21 ноября 2014 кто-то критически приближается к уровню раннего ерора. неужели со дна постучатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3983 21 ноября 2014 Просто не создали голосовалку, а так бы давно уже было бы 70% и кик тебяв голос с дауна. чувак ничего не принёс с тему, но готов говорить за большинство ты - эталон пустого места Сука пешеблядь, иди посиди еще в салонах машин. Го голосовалку кого кик из топана, тебя или меня.пожарных придётся звать, чтобы тушить бесполезный и бездарный пукан Так и скажи что зассал Просто не создали голосовалку, а так бы давно уже было бы 70% и кик тебяв голос с дауна. чувак ничего не принёс с тему, но готов говорить за большинство ты - эталон пустого места Сука пешеблядь, иди посиди еще в салонах машин. Го голосовалку кого кик из топана, тебя или меня.пожарных придётся звать, чтобы тушить бесполезный и бездарный пукан Так и скажи что зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3986 21 ноября 2014 джус, сделай что-нибудь плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3987 21 ноября 2014 Джус создай голосовалку. Вот и посмотрим а то че пешеблядь тут в воздух пердит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3988 21 ноября 2014 не надо голосовалки, надо просто семь дней выдавать. Пара недель и желание гадить резко падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3989 21 ноября 2014 Джус создай голосовалку. Вот и посмотрим а то че пешеблядь тут в воздух пердит.как такой блатной номер получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3990 21 ноября 2014 -10 без снега заебало. Иней на окнах по кд утром :fuuu:разницы никакой, со снегом будет все тоже самое, только со снегом. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3991 21 ноября 2014 Там пятерка одна цифра, пэинт мэдскиллз. А ты себе какие номера будешь вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3992 21 ноября 2014 -10 без снега заебало. Иней на окнах по кд утром :fuuu:машину проветривайкондером збс если иней снаружи, это как поможет? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3993 21 ноября 2014 У меня можно только зеркалку сделать бесплатно,или за небольшой подгон, но и то надо в область ехать в их местное мрэо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3994 21 ноября 2014 не такой я и хуевыйне хуевее человека который проебал акк на пдлол У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #3995 21 ноября 2014 не надо голосовалки, надо просто семь дней выдавать. Пара недель и желание гадить резко падаетсогласен, но надо лечить корень проблемы, а не работать с бесконечными ветками первые 7 дней надо выписывать провокаторам "ты же пешеход? нахуй иди". как раз фрик - идеальный пример такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3996 21 ноября 2014 грачуем бмвёба кикаем тралляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3998 21 ноября 2014 Да ты и сам первый провокаторне пиши ему, с ним надо как с r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3999 21 ноября 2014 не надо голосовалки, надо просто семь дней выдавать. Пара недель и желание гадить резко падаетсогласен, но надо лечить корень проблемы, а не работать с бесконечными ветками первые 7 дней надо выписывать провокаторам "ты же пешеход? нахуй иди". как раз фрик - идеальный пример такой хуйниэто таверна У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4000 21 ноября 2014 не надо голосовалки, надо просто семь дней выдавать. Пара недель и желание гадить резко падаетсогласен, но надо лечить корень проблемы, а не работать с бесконечными ветками первые 7 дней надо выписывать провокаторам "ты же пешеход? нахуй иди". как раз фрик - идеальный пример такой хуйниэто тавернаименно что это таверна. здесь за провокации можно получить соответствующую кучу говна в ответ. а вместо нормального восприятия реакция "мама мама меня обижают, спасайте топан, что они делают???!7177!?1!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение