Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Если собьешь бабку на переходе, свидетелям проще запомнить 777 нежели 453 :trollface:

Найдут, посадют. Нахуй надо.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

ой все

тем более я сказал, это просто желание

за такими номерами долго стоять надо (пока твоя очередь придет)

там есть конечно повязки, чтобы номер отложили для меня, ну так опять повторюсь, его ждать надо

если будет близко что то красивое - подожду, нет - ну и хуй с ним

хотя я не верю, что мне повезет

Поделиться сообщением

Если собьешь бабку на переходе, свидетелям проще запомнить 777 нежели 453 :trollface:

зато представь такую сцену приезжаешь за тёлочкой домой звонишь ей и говоришь выходи я на мерседесе, а там во дворе меренов 10 штук ,а ты такой у меня номера 777 как те такое? норм понт? :rickroll:

Поделиться сообщением

зато представь такую сцену приезжаешь за тёлочкой домой звонишь ей и говоришь выходи я на мерседесе, а там во дворе меренов 10 штук ,а ты такой у меня номера 777 как те такое? норм понт? :rickroll:

офк он такая

777???????????????

мерседес???????????????????

где развинуть ноги???777

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

тут во дворе стоят всякие АУДИ rs5 за 5 лямов, GL-ы, и мерсы S класса :trollface:

я нищеброд

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

У тебя когнитивный диссонанс от того, что старая волга может с нарушениями мимо дпсов пролететь, а следом ты на мерене будешь выебан?

У меня улыбка на лице от дурачков которые в это верят

не позорься дружочек

А у меня вызывает улыбку, как домашний дурачек, сидящий 24/7 в квартире, так категорично рассуждает на любые темы. Я работаю в государственной структуре и бывает езжу по делам на служебной машине руководителя с его водителем, поэтому я много раз видел отворачивающихся дпсов. Бам, бам, дурачек, ты слит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

на жигулях эффектнее бы ворвался, на самом деле

на девятке вишневой, например :trollface:

Поделиться сообщением

Гость juse

они уже знают машину в лицо и номера (кому она принадлежит), на сами номера всем похуй

бам бам дурачек, ты отсосал

Поделиться сообщением

(изменено)

а типа если увидят "эту машину с этим номером", но с другим водителем то тормознут и выебут? :trollface: хуа логика

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость juse

ты туповат и не понял мысль, что они уже знают и машину и номера

и будь они хоть A 000 AA или А 352 БИ им будет поебать, ОНИ просто уже запомнили САМ НОМЕР и САМУ машину

буквы НИХУЯ РОЛИ не играют

Поделиться сообщением

(изменено)

употреблять слово "лицо" в отношении машины это я хз. так что кто из нас туповат я даже не знаю. ты сам себе же противоречишь "им поебать какой номер А 000 AA или А 352 БИ", но опять же пишешь что они уже запомнили номер :avtorklif::hmm:

а так номеродрочерство удел уёбков

хотя я вкурил че ты имел ввиду, излагаешься ты пиздец

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

ну да, маркофка пишет что они видят буквы ЕКХ и текут и ссут ее остановить только из за номера

а я пишу, что им похуй какой номер, что ЕКХ, что любая другая комбинация, играет роль тот кто владелец и кому она принадлежит (машина) и они в курсе, что будь даже говнономера они принадлежат кому то с ГОС учреждения

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

джус ты вроде не тупой человек. Но зачем так слепо доказывать свою теорию? Ты же нехуя не практик, ты теоретик ебаный и доказываешь просто из чувства самоуверенности. Пример личный из 600к города Кирова по факту номеров. серия АКО (Администрация Кировской Области) , вся серия 1к номеров неприкасаемых для гайцов, номер 001 передается между губернаторами. Но это дефолт, идем дальше. Есть серии для "машин при исполнении" сыщики, фсб и прочие ребята в погонах их тоже никогда не остановят, онли при дтп. Так же есть каста биг боссов хз почему у нас это серия ттт, их тоже никогда не остановят. На циферки всем похуй (ну купил ты за 50к себе три семерочки, ну и хуй с тобой или через восемь знакомых тебе нахаляву в очереди дали), а вот если у тебя буквы которые обычным ребятам никак не получить, то включается уровень безнаказанной езды по встречной полосе.

Поделиться сообщением

Гость juse

У меня мать в администрации города работает начальником по мобилизации и у главы города обычные номера. И когда его везут в челябинск его никто не остановит. Потому что знают, что на черном GL mercedes с номерами Х ххх ХХ едет глава :popcorn:

Поделиться сообщением

позовите плиз, когда длинну пись начнёте измерять друг у друга :lol:

Поделиться сообщением

У меня мать в администрации города работает начальником по мобилизации и у главы города обычные номера. И когда его везут в челябинск его никто не остановит. Потому что знают, что на черном GL mercedes с номерами Х ххх ХХ едет глава :popcorn:

плюсану к этой хуйне, лично видел бумаженцию, ребзи с ваи показывали, типа список авто\номера\ кто ездит , типа не тормозить эти машины

ну там и вояки типа руководитель всу\ комендант и гражданские должностные лица

Поделиться сообщением

M E R C E D E S :lol: :lol:

Поделиться сообщением

-10 без снега заебало. Иней на окнах по кд утром :fuuu:

машину проветривай

кондером збс

если иней снаружи, это как поможет?

он снаружи потому что в машине тепло остается

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Когда встает вопрос о номерах у меня невольно всплывает в памяти воспоминание. Жил я пару месяцев года 2-3 назад в Мск. Метро Курская. Пять часов вечера, пробка стоит на улице этой основной(забыл название) гайцы впереди какое то дтп оформляют. И по встречке едедет гелик и основная машина с дядей каким то. Причем едут по встречки и иногда заезжают на полосу "левее встречки". У гелика окна открыты и шансон какой то ебашит, я еще отчетливо помню огромное пьяное дицо посажира))) Мимо гайцов они проехали как раз левее встречки)) Он так вытянулся еще пиздец)) Номер точный не помню, но серию амр на 77 регионе на обоих тачанах запомнил :buba: У нас в городе настолько не охуевают офк)

Поделиться сообщением

у нас в соседнем дворе стояла шаха зеленая

х777ер

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...