fayde #4081 21 ноября 2014 (изменено) Гайс, а в чем профит автомобиля перед мотоциклом?Я тут собираюсь в недалеком будущем брать что-нибудь. Но ездить по городу/на работу на мотоцикле рили же легче.Не так просто разъебать, меньше голвной боли с бумагами/запчастями и тд. Изменено 21 ноября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4082 21 ноября 2014 Зима-мама Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4083 21 ноября 2014 В тачке тепло и сухо. Музыка, фильмы. Всеезонно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4084 21 ноября 2014 Гайс, а в чем профит автомобиля перед мотоциклом?Я тут собираюсь в недалеком будущем брать что-нибудь. Но ездить по городу/на работу на мотоцикле рили же легче.Не так просто разъебать, меньше голвной боли с бумагами/запчастями и тд.тебе к пису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4085 21 ноября 2014 мото проигрывает во всём, кроме экстрима и чисто возрастных понтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4086 21 ноября 2014 Насчет понтов это можно поспорить. Думаю дядькам байкерам за 40 понты уже не нужны Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4087 21 ноября 2014 Хуй знает, я не особо люблю автомобили, закрытое пространство и тдТем более что я сыч и живу сам. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4088 21 ноября 2014 мото это вообще нихуя не про удобства это чисто кайфец от езды, ниибеская динамика посравнению с авто и охуенная возможность убиться нахуй (если опыта нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4089 21 ноября 2014 Бывает едешь на рыбалку в 5 часов утра и видишь небольшую стайку "ночных волков", думаю в этом что-то есть, большее чем просто коллективные покатушки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4090 21 ноября 2014 Хуй знает, я не особо люблю автомобили, закрытое пространство и тдТем более что я сыч и живу сам.главное помни что мотоцикл прослужит тебе до конца жизни если ездить достаточно быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4091 21 ноября 2014 Классное видео про байкеров Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4092 21 ноября 2014 Гайс, а в чем профит автомобиля перед мотоциклом?Я тут собираюсь в недалеком будущем брать что-нибудь. Но ездить по городу/на работу на мотоцикле рили же легче.Не так просто разъебать, меньше голвной боли с бумагами/запчастями и тд.Скутер - лучшее в городе, если тебя не смущает погода офк. Зима-мамаГорнолыжка-папа. В тачке тепло и сухо. Музыка, фильмы. ВсеезонноЛучше стоять с музыкой в пробке 2 часа или доехать домой за полчаса? Немного ебайков в швеции: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4093 21 ноября 2014 Классное видео про байкеров [media=] [/media] а патом они ебутся в сраку конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4094 21 ноября 2014 как же кайфово ездить ночью :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4096 21 ноября 2014 со звуком :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4097 21 ноября 2014 ну хз чет не спалось, а экзамен в 9поехал искать энергетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4098 21 ноября 2014 Что то задумался я про отсутствие бенза у товарища выше и вообще про обсыхание. Сам я обсыхал три раза, из них 2 раза на первой своей машине, когда попросту денег на бенз было мало и машина вообще не видела больше 1/4 деления. Ласт раз обсох просто потому что забыл заправится. Выезжал с огромного бодуна с дачи у девушки и проехал заправку, а некс заправка была пиздец как далеко, друзья ездили с 5 литровой бутылкой))) Сколько раз вы обсыхали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4099 21 ноября 2014 ну как откроются заправки офк надо заправитьа так зимой стрелка сегодня внизу, завтра вверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4100 21 ноября 2014 ниразу не обсыхал и даже датчик мигающий никогда не виделя параноик в этом плане :lol: стараюсь ваше 1\3 держать бенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение