K()ST #404 26 октября 2014 Эррор, а ты будешь до 2к увеличивать скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #405 26 октября 2014 гуес откуда мерен и хонда цбр новаяи еще всякая хуета )если он дружил с тобой до твоего "обогащения" то красава, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #406 26 октября 2014 (изменено) у меня весь мой круг общения это люди кого я знаю с 1 класса или до 1 класса меня кстати еще из школы выгонялии их тожмы в 1 и ту же пошли Эррор, а ты будешь до 2к увеличивать скорость?Нет.до 1040 буду, скорее всего. Следующий этап слишком дорогй и он чисто под драгтам уже ВСЮ тачку менять нужно, пзцд карочтам тюнинг стоит в цену новой тачки почти Изменено 26 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #407 26 октября 2014 чет в голосок с последних страниц OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #408 26 октября 2014 гоше десептикону на новый межгалактический крейсер бы хватило как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #409 26 октября 2014 у меня весь мой круг общения это люди кого я знаю с 1 класса или до 1 класса меня кстати еще из школы выгонялии их тожмы в 1 и ту же пошли Эррор, а ты будешь до 2к увеличивать скорость?Нет.до 1040 буду, скорее всего.Следующий этап слишком дорогй и он чисто под драгтам уже ВСЮ тачку менять нужно, пзцд карочтам тюнинг стоит в цену новой тачки почти так то смысла не было и это делать ))) просто стейдж 1 600-700сил и все остальное лишнее гоше десептикону на новый межгалактический крейсер бы хватилоон и так наебал его норм ))) уже хватит думаю в мск еще атких доухя с кого изи можно бабло срубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #410 26 октября 2014 согласенно уже поздно, че щас слезы лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #411 26 октября 2014 согласенно уже поздно, че щас слезы литьсамое печальное будет когда ты надумаешь его продовать и тебе повезет если ты продашь его за ту цену за которую брал в стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #412 26 октября 2014 Ну зевса за 4.5 млн за пол дня продали но там и вложили десяткуну кароче за цену стока я думаю легко продать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #413 26 октября 2014 а ты его в некст году продавать уже будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #414 26 октября 2014 (изменено) Не знаю, врятли, зачем?Если у меня будет бабло идти, зачем мне его продавать?Если че-либо загнется и я захочу бизнес какой-то может и продам. Но это турбо лоу шанс.С моими знаниями которые я имею сейчас, я думаю никогда не пропаду. Изменено 26 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #415 26 октября 2014 Суки ловят волны геттопокупай акции эпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #416 26 октября 2014 Слишком сильное увлечение в ловле миллиметров иногда плохо влияет на здоровье, или на постоянное место обитания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #417 26 октября 2014 Кто-то заморачивался с заменой стоковых седел в своих машинах на что-то более пиздатое? Скажем на седла рекаро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #418 26 октября 2014 отец меня обошел в тайне от меня купил себе беху получше новеханькую может обменяюсь с ним как привезет завтра сфоткает выложу подрочите :pray: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #419 26 октября 2014 Эррор, научи лавеху мутить, хочу ипотеку закрыть до 45 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение