Гость juse #4221 22 ноября 2014 нету рукава, вот и бесишься пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4222 22 ноября 2014 Можно вопрос?Вот вы различаете понятия тюнинг и стайлинг?Вот есть тюнинг это понятноСуть в чем некоторые личности не считают что когда люди ставят воздухозаборник и спойлер, аниткрыло это тюнингомНо это эе тюнинг т к улучшает аэродинамику в следствие улучшаются х-ки авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4224 22 ноября 2014 нету рукава, вот и бесишься подстригись нормально, у тебя лысина на полголовы, и ещё чуб какой-то висит пиздец OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4226 22 ноября 2014 бля если лысеть начну либо пересадку сделаю, либо ебану налысо, пиздец ходить так что полбашки блестит, полбашки пакля какая-то OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4227 22 ноября 2014 (изменено) нету рукава, вот и бесишься подстригись нормально, у тебя лысина на полголовы, и ещё чуб какой-то висит пиздецда это просто так волосы рукой подмахнул, упал чуб.пьянка же, вялый усталый а лоб высокий всю жизнь, что 20 лет назад, что сейчас лбина такая. Изменено 22 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4228 22 ноября 2014 лысым быть круто, правда желательно телосложение покрепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4229 22 ноября 2014 ну тогда ладно, топчик выглядишь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4230 22 ноября 2014 иди на хуй, я на тебя посмотрю после суровой пьянки рандомное фото на мобилку. наверное там выглядишь как топ-модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4231 22 ноября 2014 да OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4233 22 ноября 2014 дапруф запили Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4234 22 ноября 2014 Дура блять :lol: :lol: 5 минут назад скинул, он уже отфотошопил =))) пасаны, как вам мой новый рукав? 40к отдал ипотеку отдай сначала ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4235 22 ноября 2014 (изменено) Вчера столько на дороге повидал, что сегодня какой-то ад снился . Сначала при выезде с работы на пешеходном переходе сбили женщину с пацаном , но там просто смотреть было больно , всё вроде не печально (перелом ноги у парня, женщина вообще встала и к докторам подошла) . Элантра по льду не затормозила , но ему повезло, что не нарушал по скорости, иначе бы вообще от жизни охуел . А вот что было подъезжая к городу на мосту : меня заставили копы в объезд ехать, получилось что в плотную подъехал . 5 или 6 трупов (информация), но их не видно - видно одно мясо, руку .... говорят молодежь . Как так можно вьебаться было , машины до тла сгорели обе . Изменено 22 ноября 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4236 22 ноября 2014 (изменено) Дура блять :lol: :lol: 5 минут назад скинул, он уже отфотошопил =))) пасаны, как вам мой новый рукав? 40к отдал ипотеку отдай сначала сканахуй, с инфляцией через несколько лет не больно будет её платить.2 года назад она у меня ползарплаты почти съедала, сейчас треть. Скоро норм будет. не хочу сегодняшние "дорогие" деньги тратить Изменено 22 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4237 22 ноября 2014 предположу, что авария по вине бехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4238 22 ноября 2014 предположу, что авария по вине бехиэто не правда, это всё стереотипы псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4239 22 ноября 2014 Зебн, я всё правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4240 22 ноября 2014 а я сегодня вот че увидил, посреди дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение