Baza_KAiF #4261 23 ноября 2014 нетона не стала приниматьсказала первого декабря приходитьебаная сука тварь весь режим сбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4262 23 ноября 2014 меняли лобаш. отклеил скотч от крыши и остался клей.заебался тереть вайт -спиритом этой жирной хуйней. почувствовал себя еррором пальцы керосином воняют теперь :fffuuu:Это не клей, а герметик. Его не оттирают, а специальным шпательком срезают. И то не под ноль. Промазываешь праймером - и отлично активизируется. Литий любит тепло. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4263 23 ноября 2014 чет хуево выглядит, пожароопасная штука OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4265 23 ноября 2014 доставка батарей из суши-бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4266 23 ноября 2014 чет хуево выглядит, пожароопасная штукаС чего бы вдруг? доставка батарей из суши-бараКлассные у них термо-пакеты ЖВ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4267 23 ноября 2014 вот кстати про бензикПоследнее время граждане РФ все чаще стали недоумевать, почему это нефть дешевеет, а бензин в отдельно взятой стране дорожает. И вот, что бы народ понял все свое невежество, вчера в Вестях некий министр Минэкономразвития (кажется так) всем популярно объяснил что да как.Почему при снижении и повышении цены на нефть цена на бензин растет. Мол, если нефть дорожает, растет инвестиционная привлекательность бизнеса, с доходами растут расходы, для компенсации роста расходов повышается цена на бензин.А если нефть дешевеет? А если дешевеет, то снижается инвестиционная привлекательность отрасли, идет отток капитала, и поэтому для компенсации убытков производитель повышает цену на бензин.Все просто, оказывается. И нам, черни, все популярно объяснили.Так что все ребята, расходимся. Нас официально наепывыют на государственном уровне. Что интересно. Я не смог в интернетах и ютубах найти этот сюжет сегодня. Хотя казалось бы. Все объяснили, все теперь понятно. Надо донести новость до максимального количества граждан. Кстати, еще одна странность. На западе РФ дизель стоит дешевле бензина, а на востоке наоборот, дороже. Сам я родом из города Хабаровск. Так вот. В черте города, недалеко от центра (окраина в 30-х, когда строился завод), стоит НПЗ. Казалось бы отлично. Бензин от них должен быть самым дешевые. А вот хер. Это самый дорогой бензин в городе. Получается, это самая загадочная отрасль промышленности. И да, я знаю, что на нефть в совокупности очень большая налоговая нагрузка. Налоги, акцизы. Но акцизы привязаны к цене нефти, значить они должны снижаться при снижении цены на нефть, следовательно снижается стоимость сырья для бензина, снижается стоимость бензина. Ан нет. Такого не происходит. Это к разговору о том, в бензине много налогов и поэтому он такой дорогой. с япчика паста популярно и для даунов всё разьяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4268 23 ноября 2014 каждый раз в голос с таких рассуждений, что цена на нефть дешевле -> бензин должен снижаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4269 23 ноября 2014 Ало гайс, подскажите плизон.Если у меня кончился ОСАГО, а я езжу с просроченным, то по новым правилам штраф онли 800 рублей без снятия номеров??как я понял, номера теперь ваще не имеют права снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4270 23 ноября 2014 (изменено) 500 руб вроде если имеется, но просрочена. и номера сча вообще не снимают, ибо толку нету в связи с вводом дубликатов номеров. хотя не, всё таки да 800 рублей. тока объясните в чем разница в управление авто в непредусмотренный период и с просроченным полисом. или типа сча застраховал, но даты указал 01.01.15 - 01.06.15 и поехал кататься сейчас? Изменено 23 ноября 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4271 23 ноября 2014 чет хуево выглядит, пожароопасная штукаС чего бы вдруг? доставка батарей из суши-бараКлассные у них термо-пакеты ЖВперегрев или кз и загорится твоя бумага со скотчем, дохуя раз горели подобные конструкции, про кислоту ваще молчу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4272 23 ноября 2014 чет хуево выглядит, пожароопасная штукаС чего бы вдруг? доставка батарей из суши-бараКлассные у них термо-пакеты ЖВперегрев или кз и загорится твоя бумага со скотчем, дохуя раз горели подобные конструкции, про кислоту ваще молчупервое поколение имело проблемы, сейчас неткислоты в литий-ионе тоже нетперегреться в минус - вряд ли Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4274 23 ноября 2014 писюха а бомбу сможешь сделать?Читал рецепты, это не сложно. Сам сможешь =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4275 23 ноября 2014 чет хуево выглядит, пожароопасная штукаС чего бы вдруг? доставка батарей из суши-бараКлассные у них термо-пакеты ЖВперегрев или кз и загорится твоя бумага со скотчем, дохуя раз горели подобные конструкции, про кислоту ваще молчупервое поколение имело проблемы, сейчас неткислоты в литий-ионе тоже нетперегреться в минус - вряд липри повреждении корпуса, литий до сих пор бабахают, ну и вздуваются - да... бтв заряжаешь просто так или в специальном негорючем беге? ах да, сколько банок в том аккуме выше? и балансировочных выводов не увидел Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4276 23 ноября 2014 Ало гайс, подскажите плизон.Если у меня кончился ОСАГО, а я езжу с просроченным, то по новым правилам штраф онли 800 рублей без снятия номеров??как я понял, номера теперь ваще не имеют права снимать?Щас еду за новым. Третий день без полиса. 7к насчитали Ало гайс, подскажите плизон.Если у меня кончился ОСАГО, а я езжу с просроченным, то по новым правилам штраф онли 800 рублей без снятия номеров??как я понял, номера теперь ваще не имеют права снимать?Щас еду за новым. Третий день без полиса. 7к насчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4277 23 ноября 2014 (изменено) 500 руб вроде если имеется, но просрочена. и номера сча вообще не снимают, ибо толку нету в связи с вводом дубликатов номеров. хотя не, всё таки да 800 рублей. тока объясните в чем разница в управление авто в непредусмотренный период и с просроченным полисом. или типа сча застраховал, но даты указал 01.01.15 - 01.06.15 и поехал кататься сейчас?хз, по ебанутому как-то объясняют на сайтах, рили. там как я понял предупреждение или 500р если типа забыл дома ОСАГО. но это как доказать уже в суде сможешь.А если ты просрочил то тут уже 800руб. И похуй как просрочил. Либо ваще не страховал, либо период прошёл Штраф за езду без страховки Для начала предлагаю рассмотреть штраф, который накладывается на водителя, который забыл полис ОСАГО дома. Замечу, речь идет именно о забытом бланке страховки, который тем не менее является действующим и водитель в эту страховку вписан. Наказание за езду без страховки в данном случае предусмотрено частью 2 статьи 12.3 КоАП и представляет собой предупреждение или штраф в размере 500 рублей. Как видите, забыть полис ОСАГО не так уж и страшно в финансовом плане. Например, размер штрафа за просроченную страховку почти в 2 раза больше, но об этом чуть позже. Штраф за управление автомобилем в период, не предусмотренный полисом ОСАГО Как Вы, должно быть, знаете, в настоящее время все договоры ОСАГО заключаются на 1 год. Однако у любого водителя есть возможность уменьшить период использования транспортного средства, например, до полугода. В этом случае стоимость полиса ОСАГО становится меньше, но и управлять автомобилем можно не круглогодично. Довольно часто эту функцию используют дачники, автомобили которых в холодное время года на дорогах не появляются. Так вот, за выезд "дачника" в "неправильное" время года часть 1 статьи 12.37 КоАП предусматривает наказание в размере 500 рублей. Штраф за просроченную страховку Последний штраф, который будет рассмотрен в этой статье, является наказанием за самое серьезное нарушение правил страхования. В данном случае речь идет обо всех ситуациях, которые ранее рассмотрены не были. Например, речь идет об управлении водителем, имеющим просроченную страховку. Подобная ситуация может возникнуть, если водитель забыл своевременно продлить страховой полис. В данном случае штраф за просроченную страховку составит 800 рублей. Точно таким же будет и штраф за отсутствие полиса ОСАГО у водителя в принципе. Например, если водитель решил после покупки вообще не страховать машину. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4278 23 ноября 2014 ну вот я там же читал, и вообще не вкуриваю про этих дачников и просроченную страховку урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4279 23 ноября 2014 при повреждении корпуса, литий до сих пор бабахают, ну и вздуваются - да... бтв заряжаешь просто так или в специальном негорючем беге? ах да, сколько банок в том аккуме выше? и балансировочных выводов не увиделПовредить корпус крайне трудно офк, байк падает на руль-педали-сидушку. Несколько лет уже не сгорали акки у людей, даже при повреждении. Вздутие - фигня: прокалываешь, спускаешь водород - и промораживаешь в морозилке: несколько лет ходят! Заряжаю просто так офк. Не параной, бро =) Банок в мелком моем, насколько я знаю, 13 штук. По 4,2 - должно получаться 54,6В на батку. Балансировочные выводы подключены к BMS (Battery Managment System), с нее идет и силовой вывод, и зарядка на нее идет. Она уже сама контроллирует заряд/разряди и балансирует ячейки сама. Это сейчас стандарт же ж. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4280 23 ноября 2014 при повреждении корпуса, литий до сих пор бабахают, ну и вздуваются - да... бтв заряжаешь просто так или в специальном негорючем беге? ах да, сколько банок в том аккуме выше? и балансировочных выводов не увиделПовредить корпус крайне трудно офк, байк падает на руль-педали-сидушку. Несколько лет уже не сгорали акки у людей, даже при повреждении. Вздутие - фигня: прокалываешь, спускаешь водород - и промораживаешь в морозилке: несколько лет ходят! Заряжаю просто так офк. Не параной, бро =) Банок в мелком моем, насколько я знаю, 13 штук. По 4,2 - должно получаться 54,6В на батку. Балансировочные выводы подключены к BMS (Battery Managment System), с нее идет и силовой вывод, и зарядка на нее идет. Она уже сама контроллирует заряд/разряди и балансирует ячейки сама. Это сейчас стандарт же ж.сейчас вроде у всех современных литий-йоновых контроллер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение