Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

сейчас вроде у всех современных литий-йоновых контроллер есть

Ну, если сборку делают с БМС, то есть. Кто-то любит через модельную зарядку заряжать, попутно контроллируя все. Мне кажется, проще раз в год вскрыть, пройтись модельной зарядкой - и собрать обратно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

ребзя, кто-нить может пояснить по ценам на осаго с октября текущего года?

в прошлом 5500 забирали в год

http://kaskometr.ru/osago.html

здесь 61700 насчитало

а какой-то дядя с работы говорит,мол,в 2 раза ценник подняли...

хотя по табличке ниже -этот дядя в говне

http://kaskometr.ru/...osago-2014.html

где правда?кто уже оформлял?

fb, а в прошлом скок отдавал?

Изменено пользователем epta

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

при повреждении корпуса, литий до сих пор бабахают, ну и вздуваются - да... бтв заряжаешь просто так или в специальном негорючем беге?

ах да, сколько банок в том аккуме выше? и балансировочных выводов не увидел

Повредить корпус крайне трудно офк, байк падает на руль-педали-сидушку. Несколько лет уже не сгорали акки у людей, даже при повреждении. Вздутие - фигня: прокалываешь, спускаешь водород - и промораживаешь в морозилке: несколько лет ходят!

Заряжаю просто так офк. Не параной, бро =)

Банок в мелком моем, насколько я знаю, 13 штук. По 4,2 - должно получаться 54,6В на батку. Балансировочные выводы подключены к BMS (Battery Managment System), с нее идет и силовой вывод, и зарядка на нее идет. Она уже сама контроллирует заряд/разряди и балансирует ячейки сама. Это сейчас стандарт же ж.

сейчас вроде у всех современных литий-йоновых контроллер есть

не

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Охуительно, банкомат сбера украл у меня 5к

Поделиться сообщением

Ало гайс, подскажите плизон.

Если у меня кончился ОСАГО, а я езжу с просроченным, то по новым правилам штраф онли 800 рублей без снятия номеров??

как я понял, номера теперь ваще не имеют права снимать?

Щас еду за новым. Третий день без полиса.

7к насчитали

Ало гайс, подскажите плизон.

Если у меня кончился ОСАГО, а я езжу с просроченным, то по новым правилам штраф онли 800 рублей без снятия номеров??

как я понял, номера теперь ваще не имеют права снимать?

Щас еду за новым. Третий день без полиса.

7к насчитали

это на год ?

Поделиться сообщением

(изменено)

В прошлом году моя страховка вроде как 4370 стоила. Так на полисе написано, хотя я вроде больше отдавал. Хз

Ну ясен хуй что на год. Я ж не дачник

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

заявка в кц, срок рассмотрения от 5 календарных дней :rickroll:

VAGfamily

Поделиться сообщением

У меня в том году 2600 обычное осаго.

в этом хуй его знает, в декабре делать. Инфа что навязывают всякую залупу сверху, тип доп.страховок. Уебки ебучие страховые гореть им в аду :fffuuu:

:petro: нуб

Поделиться сообщением

у меня в прошлом месяце 8 к спиздил)

Вроде как виза глючит

Поделиться сообщением

не пользуюсь сбером, точнее пользуюсь минимум коммуналка там и етц

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

у меня энергобанк спиздил) там вроде вся виза глючит независимо от банка

Поделиться сообщением

у меня энергобанк спиздил) там вроде вся виза глючит независимо от банка

хз, вроде нет

VAGfamily

Поделиться сообщением

За последний месяц у троих знакомых банкоматы деньги попиздили

Везде виза, маэстро норм пашет

Поделиться сообщением

ну у меня батя тож не умеет развороты делать. у него стаж вождения лет 25.

я у него спрашивал когдато: Как ты разворачиваешься?

НУ Я ЗАЕЗЖАЮ В КАКОЙНИДЬ ДВОР, ТАМ РАЗВОРАЧИВАЮСЬ И ВЫЕЗЖАЮ. А КАК ЕЩЕ ТО

я почти так же делаю, просто это еще и быстрее, как правило, получается. На перекрестках вообще ни разу не разворачивался, в гробу видал такое

чет я хуево отношусь к неуверенным на дороге типам, то блять кто то рассказывает мне из знакомых - что старается объезжать кольцевое движение, то вот кто то во дворах разворачивается, потому как ему на перекрестке неочень - я хз, пасаны, если не уверены в выполнении всех маневров на дороге, тогда быть может, вообще на хуй не ваше это, раз не можете выполнять то, что должны изи, и даже не задумываться? я вот рили каждый день вижу таких кадров на дороге, и понимаю, что как бы не хотелось, и сколько бы денег и возможностей не было - вождение не для каждого, вроде как средство повышенной опасности етс... каждая вторая баба ездит на расстоянии 10 см грудью от руля, пододвигается так, что колени согнуты чуть ли блять не острым углом, после 40ка - там вообще наверн 80% баб так ездит... мужики после 45-50 вообще 99% правила не знают, учились в СССР, когда в городах, особо провинциальных 1.5 машины в час по улицам ездило..... 90% не могут выполнить после автошколы паралелльную парковку во дворе, и паркуются потом хуй пойми как, заезжая на тратуар, или ставя тачку поперек.. и блять примеров того, что неуверенные водители мешают норм движению - 100500

А я боюсь за городом ездить :palevo: Если в городе в каждую дырку залезу, в любом месте на изичах развернуть, припаркуюсь где угодно (хотя ща на 5ти метровом корабле это стало на порядок сложнее :palevo: ) на кольца влетаю без проблем, то за городом у меня какой-то лёгкий мандраж. Я невероятно сосредоточен, перед каждым поворотом сбрасываю скорость, стараюсь не обгонять в поворотах. Хотя может это следствие того, что я регулярно смотрю ру_чп, как всякие хуйланы за городом насмерть бьются :trollface: Вот мой батёк наоборот любит за городом топить, изи 150-160 по трассе прёт, всяких селюков и фуры как стоячих делает, а в городе выбирает тухлые маршруты :hmm:

Вроде как виза глючит

К эррору в личку стучите :trollface:

Поделиться сообщением

чет почка дорогая слишком. наебос :hmm:

Поделиться сообщением

ну у меня батя тож не умеет развороты делать. у него стаж вождения лет 25.

я у него спрашивал когдато: Как ты разворачиваешься?

НУ Я ЗАЕЗЖАЮ В КАКОЙНИДЬ ДВОР, ТАМ РАЗВОРАЧИВАЮСЬ И ВЫЕЗЖАЮ. А КАК ЕЩЕ ТО

я почти так же делаю, просто это еще и быстрее, как правило, получается. На перекрестках вообще ни разу не разворачивался, в гробу видал такое

чет я хуево отношусь к неуверенным на дороге типам, то блять кто то рассказывает мне из знакомых - что старается объезжать кольцевое движение, то вот кто то во дворах разворачивается, потому как ему на перекрестке неочень - я хз, пасаны, если не уверены в выполнении всех маневров на дороге, тогда быть может, вообще на хуй не ваше это, раз не можете выполнять то, что должны изи, и даже не задумываться? я вот рили каждый день вижу таких кадров на дороге, и понимаю, что как бы не хотелось, и сколько бы денег и возможностей не было - вождение не для каждого, вроде как средство повышенной опасности етс... каждая вторая баба ездит на расстоянии 10 см грудью от руля, пододвигается так, что колени согнуты чуть ли блять не острым углом, после 40ка - там вообще наверн 80% баб так ездит... мужики после 45-50 вообще 99% правила не знают, учились в СССР, когда в городах, особо провинциальных 1.5 машины в час по улицам ездило..... 90% не могут выполнить после автошколы паралелльную парковку во дворе, и паркуются потом хуй пойми как, заезжая на тратуар, или ставя тачку поперек.. и блять примеров того, что неуверенные водители мешают норм движению - 100500

А я боюсь за городом ездить :palevo: Если в городе в каждую дырку залезу, в любом месте на изичах развернуть, припаркуюсь где угодно (хотя ща на 5ти метровом корабле это стало на порядок сложнее :palevo: ) на кольца влетаю без проблем, то за городом у меня какой-то лёгкий мандраж. Я невероятно сосредоточен, перед каждым поворотом сбрасываю скорость, стараюсь не обгонять в поворотах. Хотя может это следствие того, что я регулярно смотрю ру_чп, как всякие хуйланы за городом насмерть бьются :trollface: Вот мой батёк наоборот любит за городом топить, изи 150-160 по трассе прёт, всяких селюков и фуры как стоячих делает, а в городе выбирает тухлые маршруты :hmm:

Вроде как виза глючит

К эррору в личку стучите :trollface:

та не

Вернули всё)

Поделиться сообщением

Ну щас поеду писать заявы и т.д.

Хз как после такого юзать карточку. Слышал, что у людей и гораздо больше денег пиздили и не возвращали.

Поделиться сообщением

сук, больная тема с парковкой.

особенно в центре СПБ.

У меня во дворе все очень и очень плотно. Где-то года 2 назад появилась новая машина, которая стала занимать пустое место, которое необходимо было для нормального выезд, разворота. (как оказалось это вообще тачка хозяина ближайшего хач-магаза 24-часового)

Пиздос, ебучая нексия, разъебаная, тонированная и стоит так, что на гелике вообще хуй выедешь. (на гелике радиус разворота как на камазе, из-за кулаков ебливых)

Как то в понедельник опаздывал на работу, выезжаю, не выезжается. И так и так кручусь, ловлю миллиметры, выруливаю. Нихуя не выходит. тупо не хватает места. Тут я чего-то психанул и с небольшого разгончика въебал эту нексию в переднее крыло. Подвинул ее сантиметров на 30-40 (она уперлась в стенку по итогу). Вмял ей крыло, противоположное крыло тоже вроде об стенку немного погнулось.

Сдал на зад и выехал на работу :trollface:

вечером объявился этот хач, бегал кричал. Но всем похуй, его нексия всех заебала. Камер нету, свидетели молчат. Больше эту нексию не видел.

Но самое обидное что я когда таранил его, погнул чутка крепление кенгурятника. А там оно еще таким образом сделано что фактически к кузову жесткое крепление только с одной стороны. И после удара его немного повело. Кузовщики как-то выгибали, но один хуй теперь иногда приходится вручную поправлять, чтобы он не опускался на левую сторону. :fffuuu:

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Ну щас поеду писать заявы и т.д.

Хз как после такого юзать карточку. Слышал, что у людей и гораздо больше денег пиздили и не возвращали.

у тебя чо у банкомата сожрало? так то если так, то надо по номеру на банкомате звонить сразу и говорить, что бы приезжали снимали бабки с банкомата

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...