Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

пизда завтра экзамен в гибдд пиздец играет очко :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :fffuuu::palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

держу всех вкурсе офк

Поделиться сообщением

сук, больная тема с парковкой.

особенно в центре СПБ.

У меня во дворе все очень и очень плотно. Где-то года 2 назад появилась новая машина, которая стала занимать пустое место, которое необходимо было для нормального выезд, разворота. (как оказалось это вообще тачка хозяина ближайшего хач-магаза 24-часового)

Пиздос, ебучая нексия, разъебаная, тонированная и стоит так, что на гелике вообще хуй выедешь. (на гелике радиус разворота как на камазе, из-за кулаков ебливых)

Как то в понедельник опаздывал на работу, выезжаю, не выезжается. И так и так кручусь, ловлю миллиметры, выруливаю. Нихуя не выходит. тупо не хватает места. Тут я чего-то психанул и с небольшого разгончика въебал эту нексию в переднее крыло. Подвинул ее сантиметров на 30-40 (она уперлась в стенку по итогу). Вмял ей крыло, противоположное крыло тоже вроде об стенку немного погнулось.

Сдал на зад и выехал на работу :trollface:

вечером объявился этот хач, бегал кричал. Но всем похуй, его нексия всех заебала. Камер нету, свидетели молчат. Больше эту нексию не видел.

Но самое обидное что я когда таранил его, погнул чутка крепление кенгурятника. А там оно еще таким образом сделано что фактически к кузову жесткое крепление только с одной стороны. И после удара его немного повело. Кузовщики как-то выгибали, но один хуй теперь иногда приходится вручную поправлять, чтобы он не опускался на левую сторону. :fffuuu:

надо было не с разгону, а просто упираться в него

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Да, надо было почуть этого квоеводина толкать. Либо вызванить дружаню и подцепить его тросом за колесо

Поделиться сообщением

Ребята, Бандерас жив

post-64681-0-25977200-1416816686_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня вчера один бандерас тоже не поймал миллиметров - в результате на моей улице все встречные три полосы заняли 4 конкретно разъебаные тачки, пара пожарных машин, несколько карет скорой. В общем, очередные спиди-гонщики отлично повеселились.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

в голос чё то :lol:

Поделиться сообщением

да я просто взбесился. так-то я спокойный по жизни.

нихуя я не думал как там правильнее подвинуть его или оттащить. просто красные глаза, ярость, педаль в пол.

если по чесноку то хуевый поступок. мне даже немного жалко стало хача по итогам.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

ой шутники какие

Поделиться сообщением

Гость juse

сдал автошколу :rickroll: :rickroll: :rickroll: послезавтра в гаи

Поделиться сообщением

да забей хуй ваще

если он хачила ебаная с гор приехал и запирает культурных санкт-петербуржцев в их дворах-колодцах, то чья это проблема?

Поделиться сообщением

Парковка в центре Питера конечно залупа та еще, но думаю что в любом городе так. Другое дело не представляю куда ставят повозки жители новых районов вроде девяткино или парнаса, езжу по работе на парнас, там жилой комплекс с кучей домов по 1400 квартир, в будни в обед все забито тачками, многие стоят посреди проездов запирая другие. Что там вечерами творится даже знать не хочу

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

проблемы домов без огороженных территорий с личным парковочным местом :petro:

хочу вторую машину на механике :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: сука

когда стали ездить на шевроле авео вместо ебучего ЛАНОСА РАЗЪЕБАНОГО бля такое блаженство нахуй, на авео хоть на 1000 оборотов можно держать, хоть 800, прям изи ногу положил и все заебись, на ебучем ланосе блять 1.5к с трудом после нескольких попыток, обычно 2к всегда, говно разъебанное

представляю как охуенно переключать передачи в порше или корветте :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: уууууууух

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

думаешь стоило еще предъявить за погнутый кенгурин? :hmm:

типо, ты хуйло с гор, я, ввиду присутствия твоей колымаги на траектории движения моей элитной повозки был вынужден слегка уебать свой запрещенный к установке кенгурятник об твое мерзопакостное подобие транспортного средства. Прошу компенсировать моральный вред и душевное волнение вызванное этим пренеприятнейшим обстоятельством.

грацую джуса со сдачей экзамена в автошколе

ну везде есть свои плюсы и минусы. парковаться хуево, но зато в центре все что угодно открыто 24/7. кино, магазины, даже буквоед сраный круглые сутки работает, не говорю про бары и рестораны.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

чет не понял связь между оборотами и переключениями :hmm:

Поделиться сообщением

Гость juse

ну стартовать на ланосе хуево и все разъебано и вообще мкпп там тоже в дерьме, задрочена вся, хуй попадешь в разъем переключений этот

Поделиться сообщением

veselyy-molochnik-dzhastas-uolker_67244518_orig_.jpg

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

представляю как охуенно переключать передачи в порше или корветте

так же как и в ланосе, только ход кулисы меньше :nate:

Поделиться сообщением

я так смотрю, сначал джус сказал ,что зря взял мерс, можно было бы и а4, теперь его уже и механика устраивает, чую после покупки махнет свой мерс на посаженную приору.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

проблемы домов без огороженных территорий с личным парковочным местом :petro:

хочу вторую машину на механике :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: сука

когда стали ездить на шевроле авео вместо ебучего ЛАНОСА РАЗЪЕБАНОГО бля такое блаженство нахуй, на авео хоть на 1000 оборотов можно держать, хоть 800, прям изи ногу положил и все заебись, на ебучем ланосе блять 1.5к с трудом после нескольких попыток, обычно 2к всегда, говно разъебанное

представляю как охуенно переключать передачи в порше или корветте :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: уууууууух

Это в тебе нищебродство разыгралось. Гони скорее эти мысли.

Элита ездит только на автоматах.

-__-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...