nerv1k #4301 24 ноября 2014 пизда завтра экзамен в гибдд пиздец играет очко :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:держу всех вкурсе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4302 24 ноября 2014 сук, больная тема с парковкой.особенно в центре СПБ.У меня во дворе все очень и очень плотно. Где-то года 2 назад появилась новая машина, которая стала занимать пустое место, которое необходимо было для нормального выезд, разворота. (как оказалось это вообще тачка хозяина ближайшего хач-магаза 24-часового)Пиздос, ебучая нексия, разъебаная, тонированная и стоит так, что на гелике вообще хуй выедешь. (на гелике радиус разворота как на камазе, из-за кулаков ебливых)Как то в понедельник опаздывал на работу, выезжаю, не выезжается. И так и так кручусь, ловлю миллиметры, выруливаю. Нихуя не выходит. тупо не хватает места. Тут я чего-то психанул и с небольшого разгончика въебал эту нексию в переднее крыло. Подвинул ее сантиметров на 30-40 (она уперлась в стенку по итогу). Вмял ей крыло, противоположное крыло тоже вроде об стенку немного погнулось.Сдал на зад и выехал на работу вечером объявился этот хач, бегал кричал. Но всем похуй, его нексия всех заебала. Камер нету, свидетели молчат. Больше эту нексию не видел.Но самое обидное что я когда таранил его, погнул чутка крепление кенгурятника. А там оно еще таким образом сделано что фактически к кузову жесткое крепление только с одной стороны. И после удара его немного повело. Кузовщики как-то выгибали, но один хуй теперь иногда приходится вручную поправлять, чтобы он не опускался на левую сторону. надо было не с разгону, а просто упираться в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4303 24 ноября 2014 Да, надо было почуть этого квоеводина толкать. Либо вызванить дружаню и подцепить его тросом за колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4305 24 ноября 2014 У меня вчера один бандерас тоже не поймал миллиметров - в результате на моей улице все встречные три полосы заняли 4 конкретно разъебаные тачки, пара пожарных машин, несколько карет скорой. В общем, очередные спиди-гонщики отлично повеселились. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4306 24 ноября 2014 http://vk.com/video-29544671_170480668АХАХАХАХАХ как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4308 24 ноября 2014 да я просто взбесился. так-то я спокойный по жизни.нихуя я не думал как там правильнее подвинуть его или оттащить. просто красные глаза, ярость, педаль в пол.если по чесноку то хуевый поступок. мне даже немного жалко стало хача по итогам. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4310 24 ноября 2014 сдал автошколу :rickroll: послезавтра в гаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4311 24 ноября 2014 да забей хуй ващеесли он хачила ебаная с гор приехал и запирает культурных санкт-петербуржцев в их дворах-колодцах, то чья это проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4312 24 ноября 2014 Парковка в центре Питера конечно залупа та еще, но думаю что в любом городе так. Другое дело не представляю куда ставят повозки жители новых районов вроде девяткино или парнаса, езжу по работе на парнас, там жилой комплекс с кучей домов по 1400 квартир, в будни в обед все забито тачками, многие стоят посреди проездов запирая другие. Что там вечерами творится даже знать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4313 24 ноября 2014 (изменено) проблемы домов без огороженных территорий с личным парковочным местом хочу вторую машину на механике :fffuuu: сукакогда стали ездить на шевроле авео вместо ебучего ЛАНОСА РАЗЪЕБАНОГО бля такое блаженство нахуй, на авео хоть на 1000 оборотов можно держать, хоть 800, прям изи ногу положил и все заебись, на ебучем ланосе блять 1.5к с трудом после нескольких попыток, обычно 2к всегда, говно разъебанноепредставляю как охуенно переключать передачи в порше или корветте :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: уууууууух Изменено 24 ноября 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4314 24 ноября 2014 думаешь стоило еще предъявить за погнутый кенгурин? типо, ты хуйло с гор, я, ввиду присутствия твоей колымаги на траектории движения моей элитной повозки был вынужден слегка уебать свой запрещенный к установке кенгурятник об твое мерзопакостное подобие транспортного средства. Прошу компенсировать моральный вред и душевное волнение вызванное этим пренеприятнейшим обстоятельством. грацую джуса со сдачей экзамена в автошколе ну везде есть свои плюсы и минусы. парковаться хуево, но зато в центре все что угодно открыто 24/7. кино, магазины, даже буквоед сраный круглые сутки работает, не говорю про бары и рестораны. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4315 24 ноября 2014 чет не понял связь между оборотами и переключениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4316 24 ноября 2014 чет не понял связь между оборотами и переключениями ну стартовать на ланосе хуево и все разъебано и вообще мкпп там тоже в дерьме, задрочена вся, хуй попадешь в разъем переключений этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4317 24 ноября 2014 чет не понял связь между оборотами и переключениями <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4318 24 ноября 2014 представляю как охуенно переключать передачи в порше или корветтетак же как и в ланосе, только ход кулисы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4319 24 ноября 2014 я так смотрю, сначал джус сказал ,что зря взял мерс, можно было бы и а4, теперь его уже и механика устраивает, чую после покупки махнет свой мерс на посаженную приору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #4320 24 ноября 2014 проблемы домов без огороженных территорий с личным парковочным местом хочу вторую машину на механике :fffuuu: сукакогда стали ездить на шевроле авео вместо ебучего ЛАНОСА РАЗЪЕБАНОГО бля такое блаженство нахуй, на авео хоть на 1000 оборотов можно держать, хоть 800, прям изи ногу положил и все заебись, на ебучем ланосе блять 1.5к с трудом после нескольких попыток, обычно 2к всегда, говно разъебанноепредставляю как охуенно переключать передачи в порше или корветте :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: уууууууухЭто в тебе нищебродство разыгралось. Гони скорее эти мысли.Элита ездит только на автоматах. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение