Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

зато вспомните как этот даун со 100% уверенностью задвигал что мкпп гавно и на ней ездят только те у кого не хватает на автомат )))

вся суть имбецила, потом ржал еще над "80" по городу, и говорил ехать больше 60 - быть дауном, вангую уже что будет месяца через 3. ну или летом тем же, а не зимой, когда машина по увереннее стоит.

добавлено : CLOWN

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

по уверенней будь

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

по уверенней будь

извините уважаемый, по-уверенней

Поделиться сообщением

Гость juse

проблемы домов без огороженных территорий с личным парковочным местом :petro:

хочу вторую машину на механике :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: сука

когда стали ездить на шевроле авео вместо ебучего ЛАНОСА РАЗЪЕБАНОГО бля такое блаженство нахуй, на авео хоть на 1000 оборотов можно держать, хоть 800, прям изи ногу положил и все заебись, на ебучем ланосе блять 1.5к с трудом после нескольких попыток, обычно 2к всегда, говно разъебанное

представляю как охуенно переключать передачи в порше или корветте :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: уууууууух

Это в тебе нищебродство разыгралось. Гони скорее эти мысли.

Элита ездит только на автоматах.

так chevrolet_corvette_stingray_2014_1.jpg

Поделиться сообщением

по уверенней будь

извините уважаемый, по-уверенней

спасибо, впредь буду по внимательней

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ГАЙЗ Я НАШЕЛ СПОКА НА ЮТУБЕ :trollface: :trollface: :trollface:

:lol: :lol: :lol:

баян мб

Поделиться сообщением

(изменено)

=) мент нормальный

проблемы домов без огороженных территорий с личным парковочным местом :petro:

хочу вторую машину на механике :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: сука

когда стали ездить на шевроле авео вместо ебучего ЛАНОСА РАЗЪЕБАНОГО бля такое блаженство нахуй, на авео хоть на 1000 оборотов можно держать, хоть 800, прям изи ногу положил и все заебись, на ебучем ланосе блять 1.5к с трудом после нескольких попыток, обычно 2к всегда, говно разъебанное

представляю как охуенно переключать передачи в порше или корветте :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: уууууууух

ну хз кстати, настройки разные бывают. Насколько я знаю, на спортивных автомобилях тугая сцепа, боевая. Правда хз так сказать как там "ловит", не имею опыта вождения таких авто

ну или купи автомобиль с убитым сцеплением, он у тебя глохнуть не будет и на 200 оборотах )

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость juse

на разъебаном ланосе педаль газа болталась как хуй знает че, нихуя не упругая, блять как на батуте ногой прыгаешь, дерьмо пиздец

Поделиться сообщением

на разъебаном ланосе педаль газа болталась как хуй знает че, нихуя не упругая, блять как на батуте ногой прыгаешь, дерьмо пиздец

Сдавал в гаи площадку на убитом Логане с пробегом 254 тысячи,ну ты понял какое это удовольствие было :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

в голосянище с казаха обзорщика

БЛЯДЬ Я УМИРАЮ АУХУАХУАХУАХУАХУАХЪ :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Гость juse

Сдавал в гаи площадку на убитом Логане с пробегом 254 тысячи,ну ты понял какое это удовольствие было :trollface:

нам выделят туда эти авео) бля кайф, они рли пиздатые в плане управления, разгоняться на них прикольно :trollface:

Поделиться сообщением

Вы понимаете ,что механика для богов

Вы понимаете,чтоо когда вы за механикой,вы повелитель этого мира,хозяин жизни

Только ты решаешь,какой максимум твоя тварь может ехать,рев двигателя,этого не купишь на автомате

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

,рев двигателя

:petro: :petro: :petro: расскажи это s65 amg с 6 литровым битурбированным движком :petro:

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

Не расскажу,она меня не поймет,она не знает русского

Поделиться сообщением

дык многие вообще на семёрках жигулей учатся и сдают, о ланосах мечтают только ещё =)

Поделиться сообщением

Бля я мечтал,чтобы инструктор не отпиздил,после видоса с филимоном

а вы о тачках

если учиться то лучше на хуевом,на рузке тазах

Потом не трашно сесть за норм тачаны

Поделиться сообщением

в голос с мамбета на ауди :lol:

Поделиться сообщением

BnCh6Cw_ZC0.jpg

Поделиться сообщением

^ да ладно, гранта лифтбек за свои деньги вполне достойно выглядит.

Поделиться сообщением

А если я куплю себе приору, мне обязательно вступать в группу вконтакте @тазы валят@?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...