Гость #4321 24 ноября 2014 (изменено) зато вспомните как этот даун со 100% уверенностью задвигал что мкпп гавно и на ней ездят только те у кого не хватает на автомат ))) вся суть имбецила, потом ржал еще над "80" по городу, и говорил ехать больше 60 - быть дауном, вангую уже что будет месяца через 3. ну или летом тем же, а не зимой, когда машина по увереннее стоит. добавлено : CLOWN Изменено 24 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4323 24 ноября 2014 по уверенней будьизвините уважаемый, по-уверенней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4324 24 ноября 2014 проблемы домов без огороженных территорий с личным парковочным местом хочу вторую машину на механике :fffuuu: сукакогда стали ездить на шевроле авео вместо ебучего ЛАНОСА РАЗЪЕБАНОГО бля такое блаженство нахуй, на авео хоть на 1000 оборотов можно держать, хоть 800, прям изи ногу положил и все заебись, на ебучем ланосе блять 1.5к с трудом после нескольких попыток, обычно 2к всегда, говно разъебанноепредставляю как охуенно переключать передачи в порше или корветте :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: уууууууухЭто в тебе нищебродство разыгралось. Гони скорее эти мысли.Элита ездит только на автоматах.так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4325 24 ноября 2014 по уверенней будьизвините уважаемый, по-увереннейспасибо, впредь буду по внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4326 24 ноября 2014 ГАЙЗ Я НАШЕЛ СПОКА НА ЮТУБЕ :trollface: :lol: баян мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4327 24 ноября 2014 (изменено) http://vk.com/video-29544671_170480668АХАХАХАХАХ=) мент нормальный проблемы домов без огороженных территорий с личным парковочным местом хочу вторую машину на механике :fffuuu: сукакогда стали ездить на шевроле авео вместо ебучего ЛАНОСА РАЗЪЕБАНОГО бля такое блаженство нахуй, на авео хоть на 1000 оборотов можно держать, хоть 800, прям изи ногу положил и все заебись, на ебучем ланосе блять 1.5к с трудом после нескольких попыток, обычно 2к всегда, говно разъебанноепредставляю как охуенно переключать передачи в порше или корветте :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: уууууууухну хз кстати, настройки разные бывают. Насколько я знаю, на спортивных автомобилях тугая сцепа, боевая. Правда хз так сказать как там "ловит", не имею опыта вождения таких авто ну или купи автомобиль с убитым сцеплением, он у тебя глохнуть не будет и на 200 оборотах ) Изменено 24 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4328 24 ноября 2014 на разъебаном ланосе педаль газа болталась как хуй знает че, нихуя не упругая, блять как на батуте ногой прыгаешь, дерьмо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4329 24 ноября 2014 на разъебаном ланосе педаль газа болталась как хуй знает че, нихуя не упругая, блять как на батуте ногой прыгаешь, дерьмо пиздецСдавал в гаи площадку на убитом Логане с пробегом 254 тысячи,ну ты понял какое это удовольствие было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4330 24 ноября 2014 (изменено) в голосянище с казаха обзорщикаБЛЯДЬ Я УМИРАЮ АУХУАХУАХУАХУАХУАХЪ :lol: Изменено 24 ноября 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4331 24 ноября 2014 на разъебаном ланосе педаль газа болталась как хуй знает че, нихуя не упругая, блять как на батуте ногой прыгаешь, дерьмо пиздецСдавал в гаи площадку на убитом Логане с пробегом 254 тысячи,ну ты понял какое это удовольствие было нам выделят туда эти авео) бля кайф, они рли пиздатые в плане управления, разгоняться на них прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4332 24 ноября 2014 Вы понимаете ,что механика для боговВы понимаете,чтоо когда вы за механикой,вы повелитель этого мира,хозяин жизниТолько ты решаешь,какой максимум твоя тварь может ехать,рев двигателя,этого не купишь на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4333 24 ноября 2014 (изменено) ,рев двигателя :petro: расскажи это s65 amg с 6 литровым битурбированным движком Изменено 24 ноября 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4334 24 ноября 2014 Не расскажу,она меня не поймет,она не знает русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4335 24 ноября 2014 на разъебаном ланосе педаль газа болталась как хуй знает че, нихуя не упругая, блять как на батуте ногой прыгаешь, дерьмо пиздецдык многие вообще на семёрках жигулей учатся и сдают, о ланосах мечтают только ещё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4336 24 ноября 2014 Бля я мечтал,чтобы инструктор не отпиздил,после видоса с филимонома вы о тачкахесли учиться то лучше на хуевом,на рузке тазахПотом не трашно сесть за норм тачаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4339 24 ноября 2014 ^ да ладно, гранта лифтбек за свои деньги вполне достойно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4340 24 ноября 2014 А если я куплю себе приору, мне обязательно вступать в группу вконтакте @тазы валят@? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение