top1 #421 26 октября 2014 не говорит но сказал что я охуею бля тока не уебищьный х6 пожалуйста моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #422 26 октября 2014 Слишком сильное увлечение в ловле миллиметров иногда плохо влияет на здоровьеНа нарушение целостности организма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #423 26 октября 2014 На герметичность черепной коробки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #424 26 октября 2014 я бы тоже записался на бизнес вебинар к ерору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #425 26 октября 2014 я бы тоже записался на бизнес вебинар к ерору Я бы просто нашел ирора в темном переулке. Можно несколько раз. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #426 26 октября 2014 я бы тоже записался на бизнес вебинар к ерору Я бы просто нашел ирора в темном переулке. Можно несколько раз.типочки вроде тебя пишут что находится на моем районе ночью - опасно,точно не зассыш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #427 26 октября 2014 у него прочная шкодаа у тебя пластмассовый гтрпися вин!особенно в переулке как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #428 26 октября 2014 я бы тоже записался на бизнес вебинар к ерору Готов спорить, что при возможности, к ерору народу запишется больше чем к уникорну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #429 26 октября 2014 А в моем районе в Новосибе ночью и убить могут на изичах. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #431 26 октября 2014 А в моем районе в Новосибе ночью и убить могут на изичах.поэтому ты живешь в испании а я по прежнему на своем районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #432 26 октября 2014 я бы тоже записался на бизнес вебинар к ерору Чото сразу анекдот вспомнил В городе проходит семинар на тему: как заработать миллион за один вечер. Собирается полный зал народу, выходит выступающий и начинает вещать:-- Сколько было продано билетов?Билетёрша отвечает:-- 1000 штук.-- Сколько стоил билет?Зал хором отвечает:-- 1000 рублей!-- Семинар окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #433 27 октября 2014 фрик завтра фотки спектруши) 2006 внутри бы везде было бы неплохо пофоткать 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #434 27 октября 2014 фрик завтра фотки спектруши) 2006 внутри бы везде было бы неплохо пофоткать давай, максимально больше фоток. Тогда я тебе провангирую всё что можно и нельзя =) ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #435 27 октября 2014 не говорит но сказал что я охуею бля тока не уебищьный х6 пожалуйста самый красивый дизайн у х6 :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #436 27 октября 2014 не говорит но сказал что я охуею бля тока не уебищьный х6 пожалуйста самый красивый дизайн у х6 :spasibo_podrochil:сложно согласится с тем, что х6 бог красоты, противником и равнодушных не мало, но трудно спорить с тем, что х6 стал в своё время самым уникальным дизайном, удачно совместили несовместимое.Это рили круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #437 27 октября 2014 охуенный простокак его можно сравнивать с х5? хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #438 27 октября 2014 Дело в том, что часть потребителей просто не понимает, либо не любит такие прогрессивные формы. ОЧень много покупателей в это классе/ценниках, которые любят консервативный внешний вид, так как обычно это люди старшего возраста, машина не молодёжная. И для тех кому НЕ нравится - всегда есть Х5, классический дизайн. А кто успел напиздить бабла ещё раньше или у кого папы мамаы богатые, а таких в развитых странах дохуя, вот, Х6. Две модели, которые как дополняют друг друга, так и являются альтернативами. Как может НЕ понравится? Многим не нравится капля взади. МНогие любят консервативный дизайн, а не "скоростной", и чем старще - тем меньше нужны такие "выпендрёжи".Я лично себе Х6 представляю только либо как машину богатых молодых людей (до 35+-), либо бандитов, то тогда в любом возрасте. А что какой-нибудь мегакрутой бизнесмен, а ещё и интеллигентного вида, с сединой, и чтобы из Х6 вылазил ... у меня бы это либо улыбку, либо фэйспалм вызвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #439 27 октября 2014 п - пиздец :pray: :pray: :pray: :pray: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #440 27 октября 2014 ну началось бездумное фапанье на всё подряд блестящее, сороки ебаные, бусы упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение