apostol- #4461 25 ноября 2014 Тоже заметил, что джус громче всех кукарекал, что механика это полное дерьмо для бомжей.Причем так уверенно))) а щас резко изменил мнение Вся суть - орать громче всех о том, чего не знаешь или даже не пробовал.Механика хуйня.Отъездил 4 года на автомате. Тут вот по работе теперь приходится ездить на Хтрейле, дизель, механика. РОТ ЕЕ ЕБАЛ. И нет, я не 1 раз на нем проехался, я уже тысяч 20 на нем за год накатал (ага, больше чем на своей тачке). И я блядь по прежнему просто блядь НЕНАВИЖУ механическую коробку.Меня блядь блевать тянет от нее в городе. Такое, сука, кол-во действий блядь нужно совершать постоянно. Что блядь нужно сделать на автомате стоя в глухой пробке чтоб подкатиться метров на 10 вперед? Отпустить тормоз и катиться, все блядь. Что нужно сделать на механике? Выжми блядь сцепление, щелкни 1-ю, потом 2-ю. Потом блядь опять в нейтралку переведи. просто ПИЗДЕЦ нахуй. А если в горку стоишь - то вообще пошло оно на хуй. Вот буквально недавно остоял в пробке на этом куске дизельного говна 4 часа - ебать я раз 100 подумал о том, чтоб бросить его к ебеням у метро и похуй мне что с ним случится. по трассе офк похуй механика или автомат, щелкать приходится редко и да же весело. Бомбануло. У меня все. джус за эти четыре часа сможет доехать поближе к Москве и только тогда у него будет возможность постоять в нормальной пробкеВ его промзоне какие пробки то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4462 25 ноября 2014 Да не, я ж не говорю, что механика лучше или хуже чем автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4463 25 ноября 2014 В регионах узкие улицы и уверен пробки там есть. Может не такие стоячие, как в москве на 3-4 часа, но думаю и там часик реально проебать. С другой стороны, Джус не работает ( в привычно для меня понимании, т.е. 5/2 на работку не ходит) => может он будет как Жирар катать онли по ночам/выхам и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4464 25 ноября 2014 каждый день по своей охраняемой парковке будет кататься вокруг дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4465 25 ноября 2014 каждый день по своей охраняемой парковке будет кататься вокруг домацарапнет кого нибудь и квартиру у него отожмут) Думаю следующую тачку буду брать на автоматеНу это если мне опять не сделают предложение по рабочей машине от которого я не смогу отказаться)Тогда жене придётся дальше покорять механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4466 25 ноября 2014 В регионах узкие улицы и уверен пробки там есть. Может не такие стоячие, как в москве на 3-4 часа, но думаю и там часик реально проебать. С другой стороны, Джус не работает ( в привычно для меня понимании, т.е. 5/2 на работку не ходит) => может он будет как Жирар катать онли по ночам/выхам и тд.в нашем мухосранске на 300к человек вчера изи простоял полтора часа в глухой пробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4467 25 ноября 2014 В регионах узкие улицы и уверен пробки там есть. Может не такие стоячие, как в москве на 3-4 часа, но думаю и там часик реально проебать. С другой стороны, Джус не работает ( в привычно для меня понимании, т.е. 5/2 на работку не ходит) => может он будет как Жирар катать онли по ночам/выхам и тд.ну просто кататься буду, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4469 25 ноября 2014 (изменено) вокруг дома ирар подари ему машинку на которых дети катаютсяВ детском мире их продаютТам и прав не надо)И педали там две, как автомат считай Изменено 25 ноября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4470 25 ноября 2014 не вокруг дома, а по дому*мне кажется вы слабо себе представляете финансовое положение Жмыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4471 25 ноября 2014 там механика же обычнодетям интересно поиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4472 25 ноября 2014 нахуй механику, в рот ее ебалсерьезно, НА ХУ Йчувствую всю боль чувака с котом на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4473 25 ноября 2014 нахуй механику, в рот ее ебалсерьезно, НА ХУ Йчувствую всю боль чувака с котом на аватарке что с ней не так если ты живёшь в городе без пробок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4474 25 ноября 2014 не знаю, я не живу в такомкак собсн можно было догадаться по последней строчке, но судя по всему ты у мамы не чтец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4475 25 ноября 2014 нахуй механику, в рот ее ебалсерьезно, НА ХУ Йчувствую всю боль чувака с котом на аватарке что с ней не так если ты живёшь в городе без пробок?просто ездишь и не переключаешься постоянно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4476 25 ноября 2014 Я вот когда змейку проезжал на механике... Короче это гораздо круче чем на автомате. Сцеплением играешь, передачу нужную ставишь. Ну и так порой прикольно щелкать передачки. Раздражает, что на некоторые спорт тачки перестают ставить механику с завода (порш 911, ягуар хкр и тд) Если б я покупал одну из этих машин, то исключительно на механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4477 25 ноября 2014 В регионах узкие улицы и уверен пробки там есть. Может не такие стоячие, как в москве на 3-4 часа, но думаю и там часик реально проебать. абсолютно верно, прям точь в точь написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4478 25 ноября 2014 чувствую всю боль чувака с котом на аватарке что я должен был понять из этой последней строчки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4479 25 ноября 2014 НУ БЛЯТЬ ПОЧИТАЙ ЧТО ОН ПИШЕТ О МЕХАНИКЕ И ПРОБКАХ"ЧУВСТВУЮ ЕГО БОЛЬ" ЗНАЧИТ ТОЖЕ ЕЗЖУ ПО ПРОБКАМНУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ДОЛГИЙ ТО ГОСПОДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение