Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Тоже заметил, что джус громче всех кукарекал, что механика это полное дерьмо для бомжей.

Причем так уверенно))) а щас резко изменил мнение

Вся суть - орать громче всех о том, чего не знаешь или даже не пробовал.

Механика хуйня.

Отъездил 4 года на автомате.

Тут вот по работе теперь приходится ездить на Хтрейле, дизель, механика. РОТ ЕЕ ЕБАЛ. :fffuuu:

И нет, я не 1 раз на нем проехался, я уже тысяч 20 на нем за год накатал (ага, больше чем на своей тачке). И я блядь по прежнему просто блядь НЕНАВИЖУ механическую коробку.

Меня блядь блевать тянет от нее в городе. Такое, сука, кол-во действий блядь нужно совершать постоянно.

Что блядь нужно сделать на автомате стоя в глухой пробке чтоб подкатиться метров на 10 вперед? Отпустить тормоз и катиться, все блядь.

Что нужно сделать на механике? Выжми блядь сцепление, щелкни 1-ю, потом 2-ю. Потом блядь опять в нейтралку переведи. просто ПИЗДЕЦ нахуй. А если в горку стоишь - то вообще пошло оно на хуй. Вот буквально недавно остоял в пробке на этом куске дизельного говна 4 часа - ебать я раз 100 подумал о том, чтоб бросить его к ебеням у метро и похуй мне что с ним случится.

по трассе офк похуй механика или автомат, щелкать приходится редко и да же весело.

Бомбануло. У меня все. :nate:

:nate:

ебать на механике только в автошколе ездил на разьёбанной калине и с меня хватило. Автомат онли

на разъёбанной механике кулисы ходят и передачи не втыкаются. А если сцепа разъёбанная, то тогда наоборот легко ездить, так как машина не глохнет при падении оборотов, можно "поймать" на очень низких.

Поделиться сообщением

Ну ахуеть

Три поста уточнений и он наконец соизволил прояснить свою мысль

Поделиться сообщением

Ахуеть

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

cамый поцанский режим выключение стабилизации ))))

лайк )0000

КОКОКО ПРО СНЯТИЕ САЛОНА)))

ТИП ОН ЕГО ТОК ТАК ВЫЕБЕТ)))

ахаххаххахаха

а просто если 1000 лс поставить там то не выебет, ага, ну ну

хуракан по пизже будет

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

Тоже заметил, что джус громче всех кукарекал, что механика это полное дерьмо для бомжей.

Причем так уверенно))) а щас резко изменил мнение

Вся суть - орать громче всех о том, чего не знаешь или даже не пробовал.

Механика хуйня.

Отъездил 4 года на автомате.

Тут вот по работе теперь приходится ездить на Хтрейле, дизель, механика. РОТ ЕЕ ЕБАЛ. :fffuuu:

И нет, я не 1 раз на нем проехался, я уже тысяч 20 на нем за год накатал (ага, больше чем на своей тачке). И я блядь по прежнему просто блядь НЕНАВИЖУ механическую коробку.

Меня блядь блевать тянет от нее в городе. Такое, сука, кол-во действий блядь нужно совершать постоянно.

Что блядь нужно сделать на автомате стоя в глухой пробке чтоб подкатиться метров на 10 вперед? Отпустить тормоз и катиться, все блядь.

Что нужно сделать на механике? Выжми блядь сцепление, щелкни 1-ю, потом 2-ю. Потом блядь опять в нейтралку переведи. просто ПИЗДЕЦ нахуй. А если в горку стоишь - то вообще пошло оно на хуй. Вот буквально недавно остоял в пробке на этом куске дизельного говна 4 часа - ебать я раз 100 подумал о том, чтоб бросить его к ебеням у метро и похуй мне что с ним случится.

по трассе офк похуй механика или автомат, щелкать приходится редко и да же весело.

Бомбануло. У меня все. :nate:

:nate:

ебать на механике только в автошколе ездил на разьёбанной калине и с меня хватило. Автомат онли

на разъёбанной механике кулисы ходят и передачи не втыкаются. А если сцепа разъёбанная, то тогда наоборот легко ездить, так как машина не глохнет при падении оборотов, можно "поймать" на очень низких.

да, на таком сцеплении такая красота была ездить, пока я его окончательно не сжег. А на новом только с третьего раза тронуться смог, настолько непривычно было.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Простояв в пробке 4 часа заебешься одинакого на автомате, механике, да и просто сидя пассажиром.

Поделиться сообщением

Пассажиром хоть спать можно.

Поделиться сообщением

глобализация мать её, глобальный сука заговор, никто не делает прорывных вещей, развитие замедлилось

Эллон Маск немного пошевелил но один хуй вопрос остается в хранение энергии

но если такое случится пережиток прошлого в лице ДВС канет в лету

Вопрос только один - бензин более энергоемкий, чем литий, ни на один, а на два порядка.

Если японские нанокарбоновые батареи не будут пиздежом - ожидаейте через пару лет революции, причем по экспоненте. Если будут - ждите десяток лет прорыва в области батарей. Собственно, все.

статор и ротор нет ничего более оптимального это как шар или круг идеальная фигура

нету лишних деталей которые крадут тот бесценный кпд

пускай бензин энергоемкий, но и к нему нужен механизм реализации этой энергии на все 100%

Перемагничивание и вихревые токи, конечно. НО: КПД 80%+ - это сильно круче, чем ДВС-ные 30%.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пассажиром хоть спать можно.

щас блядь

Ты там в пробке ебешься,а он тут дрыхнуть будет?

Поделиться сообщением

Гость juse

вокруг дома :lol:

ирар подари ему машинку на которых дети катаются

В детском мире их продают

Там и прав не надо)

И педали там две, как автомат считай

что ты пишешь долбоеб

ты себе лучше машину прикупи, та хуйня, на которой ты ездишь это даже не машина, а помойка

Поделиться сообщением

итак, из-за этой особенности у нас падает кпд коробки, то есть ... то есть что? в сухом итоге для меня, как для водител

1. расход бензина? на вариаторе он низкий, грех жаловаться.

2. машина не так быстро разгоняется? Я так понимаю, речь идёт о фирменном вялом начальном разгоне, автомобиль "задумывается" перед тем как втопить с места. Это да. Пожалуй самый бесячий момент.

3. если не с места - нормально разгоняется, не хуже 6ти ступок обычных (сравниваем с обычными автомобилями b/c класса)

Не знаю насчет особенности. Но смысл в том, что если варик будет разгонять мощный дизель - его мгновенно распидорасит. Потому что материалы. Любая классная теория всегда упирается в конструкционные материалы.

Посему если бы вариатор ставили на мощные дизели - это было бы мега-круто, просто топ-1, но это невозможно.

Пися, ты просто на вариаторах не катался. Вариатор не будет ехать на 4к постоянно. Кароче, допустим ты разгоняешься, обороты повышаются там, допустим 110 ты разогнался, всё, держишь скорость. Обороты после этого сами падают до 1.2-2 тысячи, смотря какой авто/конкретный вариатор. Вот такая система. Не будешь ты слушать такие обороты.

Наоборот, на вариаторе ты вообще двигатель не будешь слышать почти на любой скорости, в отличие от других коробок =)

Бля, фрик, ты реально иногда такой даун... Я тебе пишу, как должно быть в теории для получения максимального КПД. Потом написал, почему на практике не делают на практике. Видимо, первую часть ты начисто игнорируешь, мля.

Пись, наверное в этом наше коренное различие в подходах. Меня интересует конечный результат. Тебя - методы

Просто ты конечный пользователь, а я-то инеженер, ёпта!

Пис говорит про КПД-ты про звук

И так глухой общается с немым =)

У тебя есть движок,в котором полка момента допустим с 4 до 6к,а у тебя вариатор работает на 1.2к оборотов,дальше сам додумаешь

Торможение-не всегда выход,а если надо резко ускориться-у тебя яма момента в данную секунду

Кстате в этом плане на дизелях в теории норм должен вариатор юзаться,только нецелесообразно,тк там момент его просто рвать будет (в этом не уверен,просто предположение)

Во, вменяемый парень, он меня всегда радовал.

Бубнящий дизель с ранним моментом - это единственный приемлемый вариант как по мне. Только маленький дизель, чтобы момент своей полной не порвал варик.

Что нужно сделать на механике?

Не стоять в пробке. Стоять в пробке лучше вообще не на машине, лол.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Не знаю какой вариант по тебе приемлемый, японцы на многих авто уже 15 лет ставят вариаторы (прули), конкретно тойота - 5 лет. Уже давно стало обычным стандартом для овощеавто, когда есть комплектации и на гидромехах

Поделиться сообщением

Там и прав не надо)

что ты пишешь долбоеб

ты себе лучше машину прикупи, та хуйня, на которой ты ездишь это даже не машина, а помойка

Любая тачка, которая доставляет тело и груз из пункта А в пункт Б - это и есть автомобиль. А ты выбросил кучу бабла на понты. В твоей коробочке 10% - это тачка, остальное - понты, собственно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость juse

кококок зачем мне фирменную обувь покупать, на рынке куплю за 500р ТАКУЮ ЖЕ коко

Поделиться сообщением

как раз стоять в ней лучше на машине, а не на своих двоих ногах или колесах.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Там и прав не надо)

что ты пишешь долбоеб

Сказал мне гордый водитель ланоса:-)

Ты со страховыми по телефону общаешься,самая инженерская работа ящитаю

Поделиться сообщением

Сижу жду конца обеденного перерыва чтобы сфоткаться на права :buba:

Поделиться сообщением

Гость juse

Там и прав не надо)

что ты пишешь долбоеб

через 2 недели повторишь :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Там и прав не надо)

что ты пишешь долбоеб

:lol: :lol: что изменится?

щас ты даун без мерса

через 2 недели будешь даун с мерсом

блядь чето ору про 2 недели :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

кококок зачем мне фирменную обувь покупать, на рынке куплю за 500р ТАКУЮ ЖЕ коко

Я смотрю, ты начинаешь что-то понимать в этой жизни.

как раз стоять в ней лучше на машине, а не на своих двоих ногах или колесах.

Слабо представляю пробку из пешеходов. А нет, видел один раз - когда авария на ветке метро случилась.

Ты со страховыми по телефону общаешься,самая инженерская работа ящитаю

Нет, я этого не делаю.

Там и прав не надо)

что ты пишешь долбоеб

:lol: :lol: что изменится?

щас ты даун без мерса

через 2 недели будешь даун с мерсом

блядь чето ору про 2 недели :lol: :lol: :lol: :lol:

Напомнило анекдот про "А я завтра протрезвею".

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...