Гость juse #4541 25 ноября 2014 блянадо было феррари брать, чисто италя обувь, италия пальто , перчаткивот только часы швейцария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4542 25 ноября 2014 Итальянская, основана Ильей Резником российским евреем, шьется в Китае. Наверное, у тебя бы мир перевернулся, когда ты узнал что себестоимость КарлоХузолини 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4543 25 ноября 2014 блянадо было феррари брать, чисто италя обувь, италия пальто , перчаткивот только часы швейцария Плотно сынульку упаковали! Итальянская, основана Ильей Резником российским евреем, шьется в Китае. Наверное, у тебя бы мир перевернулся, когда ты узнал что себестоимость КарлоХузолини 500р настало время рваных анусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4545 25 ноября 2014 за такие деньги (цена джипа хорошего) смотрится конечно огонь. Только, я так понимаю, она маленькая? Типа прогулочный мажор мобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4546 25 ноября 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/1003647400-6b97db/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4548 25 ноября 2014 Современный маркетинг,это убедить богатых идиотов,что Изделия фирмы N,лучше чем изделия фирмы Bи ведутся же блятькакая разница,за какие деньги человек купил,ту или иную вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4549 25 ноября 2014 (изменено) В голос с споров про обувьЕсли бы вы немного задумались,то поняли бы что 75+% стоимости переплачиваете перекупам ебанымИ в итоге купив башмаки за 1к с меньшим кол-вом посредников вы покупаете по себестоимости аналогичный товар,что и 5к стоит в соседнем магазине,но у которого больше звеньев при продаже Изменено 25 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4551 25 ноября 2014 ебаные немцы, нахуй их покупать, таможенная пошлина 99999$куплю лучше ладу :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4552 25 ноября 2014 http://auto.ru/cars/...3647400-6b97db/а, ну бу =) новая наверное в космос улетает по ценнику.длина 4,5. мажорская малютка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4553 25 ноября 2014 (изменено) ебаные немцы, нахуй их покупать, таможенная пошлина 99999$куплю лучше ладу :buba: :buba: Таможенную пошлину ввели для того,чтобы1-автоваз хоть кто-то покупал2-автоваз имел мало мальский профит с продажтупой человек,который считает всех гавном вокруг-это печально Изменено 25 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4554 25 ноября 2014 Современный маркетинг,это убедить богатых идиотов,что Изделия фирмы N,лучше чем изделия фирмы Bи ведутся же блятькакая разница,за какие деньги человек купил,ту или иную вещьr707 взломали! По машинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4555 25 ноября 2014 вспомнил как купил себе аирфорсы за 5к иду такой по улицевижу знакомого говорит че за скока кеды взялговорю за пятеруговорит ебать дебил на алиэкспрессе такие же 400 рублей стоятя такой рофел словил с этой хуйнипотом он еще на пол квартала отходит орет мнеа знаешь скока на мне летнии какие то туфли стоят?я такой ну скока он такой 78 рублей ну я просто фейспалм пробил и пошел дальше как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4556 25 ноября 2014 про алиэкспресс вообще молчу, это вообще круть. только выбирать грамотно уметь надо, чтобы ненароком говно не привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4557 25 ноября 2014 ебаные немцы, нахуй их покупать, таможенная пошлина 99999$куплю лучше ладу :buba: :buba: Таможенную пошлину ввели для того,чтобы1-автоваз хоть кто-то покупал2-автоваз имел мало мальский профит с продажтупой человек,который считает всех гавном вокруг-это печальнону и? Пошлина это не накрутка итоговой цены долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4558 25 ноября 2014 вспомнил как купил себе аирфорсыза 5киду такой по улицевижу знакомого говорит че за скока кеды взялговорю за пятеруговорит ебать дебил на алиэкспрессе такие же 400 рублей стоятя такой рофел словил с этой хуйнипотом он еще на пол квартала отходит орет мнеа знаешь скока на мне летнии какие то туфли стоят?я такой ну скока он такой 78 рублей ну я просто фейспалм пробил и пошел дальшевголосяру))))ты его просто обоссал или из друзей вкантакте удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4559 25 ноября 2014 ну и датут же уже вбрасывали себестоимость лады калины или приоры или какого то еще говнасколько она там? 60к? а продается за 450? :lol: переплатить в 8 раз, чтобы купить дерьмо, чето эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #4560 25 ноября 2014 из топана понял что джус и эрор богатые но плохие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение