Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

А насчёт обуви полутралинг был. Просто есть заебатые отечественные или не очень раскрученные фирмы, которые абсолютно ничем не уступают брендовой хуйне, носятся так же хорошо, выглядят нормич :buba:

Поделиться сообщением

Гость juse

А насчёт обуви полутралинг был. Просто есть заебатые отечественные или не очень раскрученные фирмы, которые абсолютно ничем не уступают брендовой хуйне, носятся так же хорошо, выглядят нормич :buba:

москва шьет охуенную обувь кожаную, и че? Но она и не стоит 500р, и 1к не стоит и 2к не стоит :clown:

за 500р охуительную обувь шьют только китайцы :clown:

Поделиться сообщением

вспомнил как купил себе аирфорсы

за 5к

иду такой по улице

вижу знакомого говорит че за скока кеды взял

говорю за пятеру

говорит ебать дебил на алиэкспрессе такие же 400 рублей стоят

я такой рофел словил с этой хуйни

потом он еще на пол квартала отходит орет мне

а знаешь скока на мне летнии какие то туфли стоят?

я такой ну скока он такой 78 рублей ну я просто фейспалм пробил и пошел дальше

вголосяру))))

ты его просто обоссал или из друзей вкантакте удалил?

он знакомый его нету у меня в френдах

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Все просто же, для нищих уебанов (причем неважен их достаток - все траблы в голове) - самые дешевые говнобашмаки за 500 ре

для тех, у кого есть голова, но допустим не богат - это золотая середина - башмаки из какого нибудь магазина неплохого рубля за 3-4

дальше для тех, кто может и хочет себе позволить и за 15 и за 20

а вы как то сразу сравниваете италию за 15к и китай за 500

так же и тачки, есть самые дешевые тачки, до 100-400 тыс - ну это временный вариант, ну или для тех, которых "НЕ ВАЖНО НА КАКОЙ МАШИНЕ, ГЛАВНОЕ ОНА ДОВЕЗЕТ МЕНЯ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б"

все остальные потребности способны закрыть тачки до 1.2, в тачке до 1.2 есть все что надо для комфортного передвижения, кроме выебонов

далее - 1.5 - 2 -3 и до бесконечности это очевидно, что платишь за статусность и несамые жизненно-необходимые навороты, без которых изи можно обходится, но так приятно, если тебе хватает на них

вот и все, цены для новых офк... ну и это про тачки, на которых ездить. например странно было бы услышать какую нибудь хуйню аля, ОЙ ЕБАТЬ, КАК ВООБЩЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ НА ИНСИГНИИ, ЛУЧШЕ ПЕШКОМ ХОДИТЬ и тд от чела там на тачке за 2-3 мульта

Обожаю Фиша, парень - топ-1 темы этой.

показывай обувь за 1к кожаную зимнюю с мехом, которая будет равна обуви за 10к (балдинини, карло пазалини)

го долбоебик

Carlo Pazolini — торговая марка мужской и женской обуви. Бренд основан российским предпринимателем Ильёй Резником и ведет свою историю с 1990 года (год регистрации торговой марки).

Изначально под столь претенциозным названием в Россию импортировалась обувь от независимых итальянских производителей с логотипом Carlo Pazolini, который в 1992 году разработало молодое и в будущем очень известное рекламное агентство «Видео Интернешнл». Однако через пять лет компания решила попробовать себя уже в производстве обуви. Тогда и были куплены две фабрики в Подмосковье, где к 2000-му выпускалось около 70% ассортимента. Так престижный бренд стал Карлом Пазолини из Тучково и Карлом Пазолини из Кубинки. Остальная часть по-прежнему заказывалась в Италии.

Ну, если топ обуви для джузеппе - это производство танкового завода в кубинке... Мне тут больше нечего сказать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

из топана понял что джус и эрор богатые но плохие люди

? за мой счет объясни

Поделиться сообщением

у тебя папа депутат

Поделиться сообщением

из топана понял что джус и эрор богатые но плохие люди

? за мой счет объясни

ты бородачей спонсируешь и в рено врезаешься

плохой человек

Поделиться сообщением

не гоните на еррора, норм парень и не врун (с) гошка

Поделиться сообщением

ебаные немцы, нахуй их покупать, таможенная пошлина 99999$

куплю лучше ладу :buba: :buba: :buba: :buba:

:lol:

Таможенную пошлину ввели для того,чтобы

1-автоваз хоть кто-то покупал

2-автоваз имел мало мальский профит с продаж

тупой человек,который считает всех гавном вокруг-это печально

ну и? Пошлина это не накрутка итоговой цены долбоеб? :lol:

И включи мозг,не путай причину с последствиями

Поделиться сообщением

джуз разбирается в обуви хорошо

ходит хорошо наверное

БЛЯЯДЬ ТОП РОФЛЕР ТОПИКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

ты че дебил? какая разница, по какой причине ты переплачиваешь, налоги или накрутка от бренда

факт есть факт, ты придешь и отдашь ту сумму за товар, которая будет в итоге после всех "расчетов"

тебя как то успокаивает тот факт, что лада накрутили 800% без таможенной пошлины или что?))))))

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

ты че дебил? какая разница, по какой причине ты переплачиваешь, налоги или накрутка от бренда

факт есть факт, ты придешь и отдашь ту сумму за товар, которая будет в итоге после всех "расчетов"

тебя как то успокаивает тот факт, что лада накрутили 800% без таможенной пошлины или что?))))))

Ты дурачок? Откуда ты такую цифрю взял? "Из носу достал и по бумаге растер" © ВВПутин

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

джус не знал про карло пазалини?

Поделиться сообщением

такой дрочер на рашку и нихуя не знает

http://izvestia.ru/news/577567

Знаю. А еще я читал опровержение. Это себестоимость одного отдела в составе Гранты. Могу предположить, что это двигатель.

Я еще знаю, что ты не умеешь гуглить. И водить. Я подозреваю, этот список еще не полный =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость juse

конечно опровержение, иначе за такой накрут это дерьмо с болтами тем более никто не купит, кроме долбоебов :lol:

ебанутейшее государство делает все, чтобы этот мусор скупали

Поделиться сообщением

(изменено)

такой дрочер на рашку и нихуя не знает

http://izvestia.ru/news/577567

— Демаршелье в ответ на вопрос одного из рабочих сказал, что себестоимость автомобиля Granta — 55 тыс. рублей, — говорит один из источников «Известий». — Топ-менеджер также раскрыл сумму себестоимости автомобиля Lada 4x4 (бывшая «Нива». — «Известия») — 163 тыс. рублей.

Достоверный источник :buba: :buba:

"Один из рабочих" слил инфу,вся правда об АвтоВАЗе

:lol: :lol:

Ах,да,так-то АвтоВАЗ убыльное предприятие,я тебе напомню

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

конечно опровержение, иначе за такой накрут это дерьмо с болтами тем более никто не купит, кроме долбоебов :lol:

ебанутейшее государство делает все, чтобы этот мусор скупали

То есть ты не только дошел до дня, но решил еще и вглубь копать?

Слушай, реально, ты вообще можешь в логику, думать своей головой и прочие простые, базовые вещи? Или понты и эго заслонили собой весь небосвод?

«На самом деле, речь идёт не о себестоимости производства автомобиля, а о себестоимости комплектующих, - рассказывает НСН Игорь Моржаретто.- То есть – это цена тех частей, из которых собирается автомобиль. Железо, двигатель, пластик и так далее, но не более того. Так что эта цена ни о чём не говорит. Сюда не входит ни работа по сборке, ни транспортировка, ни доведение».

«Создание автомобиля – это не просто взять шестерёнки и сложить их в кучу. Их надо собрать в автомобиль, этот автомобиль протестировать, отладить, довести до покупателя и продать. Сюда не входят многочисленные налоги, которое заплатит предприятие при производстве. А они составляют от цены машины порядка 30%. Сюда не входит стоимость работ и силы людей, которые собирают этот автомобиль. Сюда не входит стоимость доставки этих запчастей до завода и от завода потребителю», - отмечает Моржаретто.

«Кроме того, себестоимость, в первую очередь, зависит от количества автомобилей. То есть, если нужно сделать 10 автомобилей, то производство деталей будет дорогим, а если надо сделать миллион автомобилей, то оно будет дешёвым. А эта цифра – 55 тысяч рублей - никому ни о чем не говорит», - заключил в интервью НСН Игорь Моржаретто.

http://nsn.fm/hots/ekspert-sebestoimost-lada-granty-gorazdo-bolshe-chem-55-tysyach-rubley.php

Сегодня было распространено официальное сообщение дирекции по связям с общественностью "АвтоВАЗа", в котором эта информация названа "ошибочной". В сообщении, в частности, сказано, что речь идет о вкладе в себестоимость отдельных подразделений предприятия, при этом не учитывается стоимость материалов и комплектующих, производимых другими подразделениями или приобретаемых у сторонних поставщиков. "Таким образом, любые озвученные цифры никаким образом не могли означать себестоимость какого-либо автомобиля ОАО "АвтоВАЗ", и Granta в частности", - утверждают представители завода.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=588974

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость juse

а на украине нет российский войск :smile:

верить в это - как верить в иисуса - быть долбоебом

напишут, что угодно, лишь бы потенцильные дегродики не слишком пыжились из за накрутки и успокоились и продолжали покупать эту помойку, ведь итак с продажами беда :lol:

Поделиться сообщением

а на украине нет российский войск :smile:

Нет ни одного доказательства. Есть поставки оружия, инструктора и все прочее, войск - нет.

А еще, в отличие от тебя, кстати, я работаю в автоотрасли, и представляю примерно что сколько стоит. А менеджеры в продажах мои четко знают. И мы примерно прикинули хуй к носу - и пришли к выводу, что 55 - это пиздеж чистой воды. Двигатель с коробкой столько могут стоить, не более.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...