top1 #441 27 октября 2014 (изменено) живем 1 раз Изменено 27 октября 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #442 27 октября 2014 че это за модель? 5-ка в m sport пакете что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #443 27 октября 2014 Кто-то заморачивался с заменой стоковых седел в своих машинах на что-то более пиздатое? Скажем на седла рекаро?у меня ковш стоит + с 4 х точечные ремнис омологацией офк, и то, и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #444 27 октября 2014 Кто-то заморачивался с заменой стоковых седел в своих машинах на что-то более пиздатое? Скажем на седла рекаро?у меня ковш стоит + с 4 х точечные ремнис омологацией офк, и то, и тоа теперь представь их во втором фокусе со 140 лс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #445 27 октября 2014 Кто-то заморачивался с заменой стоковых седел в своих машинах на что-то более пиздатое? Скажем на седла рекаро?у меня ковш стоит + с 4 х точечные ремнис омологацией офк, и то, и тоа теперь представь их во втором фокусе со 140 лс =)Может Ник туда 2jz с твин турбо свапнул уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #446 27 октября 2014 вот какая будет моя некст тачка, если успеют до 2017 (я помоему влюбиля) Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #448 27 октября 2014 то неловкое чувство, когда ауди даёт по дизайну за щеку что мерсу что бмв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #450 27 октября 2014 единственное, что печалит, так это то, что ауди самая гомосячья машина по сути. вот из бмв вылазят всякие тестостероныиз мерсов вылазят кошелькииз ауди вылазят... пидары =) либо тёлки. но это так, субъективно конечно, машины оч хорошие. Просто гомосячьи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #451 27 октября 2014 то неловкое чувство, когда ауди даёт по дизайну за щеку что мерсу что бмв.то не ловкое чувство когда у ТТ 44 двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #452 27 октября 2014 вот какая будет моя некст тачка, если успеют до 2017 (я помоему влюбиля) такая толстая на этой фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #453 27 октября 2014 то неловкое чувство, когда ауди даёт по дизайну за щеку что мерсу что бмв.то не ловкое чувство когда у ТТ 44 двери ну ёпта, а ты удивлён что рано или поздно так сделают? рыночная ниша не габаритных (не А5) четырехдверных купэ сама себя не займёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #454 27 октября 2014 то неловкое чувство, когда ауди даёт по дизайну за щеку что мерсу что бмв.помоему так было всегда,(про дизайн) просто ауди выпускает свои модели позже на 2-3 года, от конкурентов Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #455 27 октября 2014 я когда ещё давно в новостях читнул, мол хотят ТТху четыре двери прилепить, думаю - лол, КУДА там их приделывать? И вот когда там, в париже показали по нормальному? И чо? Ахуенно получилось всё. Грац ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #456 27 октября 2014 то неловкое чувство, когда ауди даёт по дизайну за щеку что мерсу что бмв.ты сейчас так пошутил чтоли?))) шестерка F12 красотка, только не гранд купе гуру дизайна для меня остается альфа ромеоу них получается создавать дизайн на 10летия псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #457 27 октября 2014 (изменено) то неловкое чувство, когда ауди даёт по дизайну за щеку что мерсу что бмв.ты сейчас так пошутил чтоли?))) шестерка F12 красотка, только не гранд купе гуру дизайна для меня остается альфа ромеоу них получается создавать дизайн на 10летия сравни шестерку и р8 р8 и шестерку ахаххахаха Изменено 27 октября 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #458 27 октября 2014 р8 это единственная привлекательная машина псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #459 27 октября 2014 А в моем районе в Новосибе ночью и убить могут на изичах.шестой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #460 27 октября 2014 то неловкое чувство, когда ауди даёт по дизайну за щеку что мерсу что бмв.ты сейчас так пошутил чтоли?))) шестерка F12 красотка, только не гранд купе гуру дизайна для меня остается альфа ромеоу них получается создавать дизайн на 10летия сори, но ты из упоротых бэхоёбов и с тобой бесполезно спорить. Что об стену горох, даже время тратить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение