DIMAN123456789 #4681 25 ноября 2014 Те кто пишут про полный привод, объясните зачем он на премиальном седане? Что он ему даст? По лесам на нём ездить? В повороты влетает, ебейший выворот колес имеет, парковаться можно в миллиметрах нп, управление приятней, зимой повеселится можно, какой полный привод на седане, аллоПотому что им проще управлять. А на мощные тачаны 300+ лошадей переднего привода на серийных тачанах практически нет. Ибо при таких мощностях и разгонах до 100, будешь на месте вечность шлифовать. Ну а совладать с 300+ лошадей на заднем приводе, тоже не каждый сможет, вот и делают полноприводные седаны бизнес класса, чтобы комфортно было рулить в любой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4682 25 ноября 2014 В голос проорал с "заявлено в буклетике"а китайцы у тебя были?часто вижу такси джили мк Интересный вопрос про китайцев. Что лучше - Лада или китайцы? Знакомый взял полтора года назад мк. У него было 150к, родители давали 100к, около 100к кредит вроде бы, условия онли новая. Мы все ему говорили бери приору/гранту или бу вариант все таки пробивый и не выебывайся. Но он пошел в дилерский центр джилли и ему там качественно на уши сели. Взял он ее за 300-350 я не знаю точную сумму, но в самой минимальной комплектации, даже ковриков не было. Ехжить на ней он начал в июне 13го года, так как денег на страховку не осталось, резину надо было взять, ну вообщем он ее под ноль купил, нужно было еще тысяч 15, а он студент нищеброд которому родители отказались еще денег давать, а надо кридит платить и тд, через 2 месяца он на ней ездить только начал. Пиздец стена получается) Вообщем он об изи яму по которой все ездят погнул свой штамп китайский, пришлось колеса менять, качество металла вообще пиздец, владеет два месяца идем дальше. Еще через какое то время понадобился домкрат, достали, крутим, как только крутить стало тяжело рукоятка погнулась нахуй)) Все кто рядом были сильно веселились от качества металла у китайцев, у владельца в глазах можно было увидеть боль. Потом он с девушкой жить начал, перестал пересекаться с ним со всем, но сам я уже поставил в голове отметку о китайских машинах. Этим летом я попросил его за город меня отвезти на пьянку грандиозную, он согласился. Едем скрипит пиздец, панель, сзади что то скрипит, кнопки заедают на торпеде, на мои замечания у товарища в глазах онли боль, я не стал совсем сильно тролить про то что он купил кусок говна, так как он мне согласился помочь. Две недели назад опять прокатился у него в джилли, дверь закрыл с 4 раза, после каждого фейла он говорил "по сильнее нужно" а в голосе и глазах была боль Что бы подогрев включить нужно кнопку достать из панели и нажать, потом обратно вставить, ибо если на панели нажать то просто застрянет, греметь стала еще сильнее. В заключении хочу сказать что пробег 22к у машины, вывод делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4683 25 ноября 2014 Те кто пишут про полный привод, объясните зачем он на премиальном седане? Что он ему даст? По лесам на нём ездить? В повороты влетает, ебейший выворот колес имеет, парковаться можно в миллиметрах нп, управление приятней, зимой повеселится можно, какой полный привод на седане, аллоПотому что им проще управлять. А на мощные тачаны 300+ лошадей переднего привода на серийных тачанах практически нет. Ибо при таких мощностях и разгонах до 100, будешь на месте вечность шлифовать. Ну а совладать с 300+ лошадей на заднем приводе, тоже не каждый сможет, вот и делают полноприводные седаны бизнес класса, чтобы комфортно было рулить в любой ситуации Отвечай проще: потому как при увеличении площади контакта в два раза можно передать в два раза больше энергии. А учитывая, что передняя ось при разгоне разгружается этак раза в три-четыре, а задняя, соответственно, загружается на столько же, то полный привод позволяет передать существенно больше энергии на асфальт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4684 25 ноября 2014 (изменено) Зачем на бизнес седане передавать существенно больше энергии на асфальт? С разницей в весе, "существенно большая" энергия на асфальте по паспортным данным проигрывает "существенно меньшей" энергии заднего привода, зимой - возможно, но с нынешними системами безопасности, смысл? Ничего не приобретаешь в плане ощущений от вождения, зато тратишь бабки на опцию, потом на ремонт раздатки, получаешь немного повышенный расход топлива, и имеешь непонятный навязанный полный привод. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4685 25 ноября 2014 Зачем на бизнес седане передавать существенно больше энергии на асфальт? С разницей в весе, "существенно большая" энергия на асфальте по паспортным данным проигрывает "существенно меньшей" энергии заднего привода, зимой - возможно, но с нынешними системами безопасности, смысл? Ничего не приобретаешь в плане ощущений от вождения, безопасности, зато тратишь бабки на опцию, потом на ремонт раздатки, повышенный расход топлива, и имеешь непонятный навязанный полный привод.При парковке в не стандартных условиях топ вещь полный привод. На этой недели заталкивал г37 финик жопой в 10% горку где сантиметров 20 было льда. Резина липучка, не шипы. На полном приводе заехал бы 100%, разница в цене 170к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4686 25 ноября 2014 В голос проорал с "заявлено в буклетике"а китайцы у тебя были?часто вижу такси джили мк Интересный вопрос про китайцев. Что лучше - Лада или китайцы? Знакомый взял полтора года назад мк. У него было 150к, родители давали 100к, около 100к кредит вроде бы, условия онли новая. Мы все ему говорили бери приору/гранту или бу вариант все таки пробивый и не выебывайся. Но он пошел в дилерский центр джилли и ему там качественно на уши сели. Взял он ее за 300-350 я не знаю точную сумму, но в самой минимальной комплектации, даже ковриков не было. Ехжить на ней он начал в июне 13го года, так как денег на страховку не осталось, резину надо было взять, ну вообщем он ее под ноль купил, нужно было еще тысяч 15, а он студент нищеброд которому родители отказались еще денег давать, а надо кридит платить и тд, через 2 месяца он на ней ездить только начал. Пиздец стена получается) Вообщем он об изи яму по которой все ездят погнул свой штамп китайский, пришлось колеса менять, качество металла вообще пиздец, владеет два месяца идем дальше. Еще через какое то время понадобился домкрат, достали, крутим, как только крутить стало тяжело рукоятка погнулась нахуй)) Все кто рядом были сильно веселились от качества металла у китайцев, у владельца в глазах можно было увидеть боль. Потом он с девушкой жить начал, перестал пересекаться с ним со всем, но сам я уже поставил в голове отметку о китайских машинах. Этим летом я попросил его за город меня отвезти на пьянку грандиозную, он согласился. Едем скрипит пиздец, панель, сзади что то скрипит, кнопки заедают на торпеде, на мои замечания у товарища в глазах онли боль, я не стал совсем сильно тролить про то что он купил кусок говна, так как он мне согласился помочь. Две недели назад опять прокатился у него в джилли, дверь закрыл с 4 раза, после каждого фейла он говорил "по сильнее нужно" а в голосе и глазах была боль Что бы подогрев включить нужно кнопку достать из панели и нажать, потом обратно вставить, ибо если на панели нажать то просто застрянет, греметь стала еще сильнее. В заключении хочу сказать что пробег 22к у машины, вывод делайте сами выводы, что 350к = не машина?)) так давно понятно как бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4687 26 ноября 2014 (изменено) вывод за 350к нехуй иномарки покупать новые. че за треш.либо б/у либо ру тачка какая-нить где ремонт чего угодно 500 рублей. у меня друг вольво ц30 за 300к~ бралниче, норм тачка для своих денег, ниче не скрипит все норм там, из-за того что механика даже мощность какую-то чувствуешь, которой нет ) Так что джус ты опять похавал. мда Изменено 26 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #4688 26 ноября 2014 из топана понял что джус и эрор богатые но плохие люди? за мой счет объяснивроде как ты тоже чрезмерно хвалишься своим богатством и обзываешь людей с простыми автомобилями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4689 26 ноября 2014 Просто так никого не обзываю, могу обозвать если меня пытаются оскорбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4690 26 ноября 2014 Еще раз убеждаюсь, что у всех калин одинаковые проблемы. Тоже кислород сгорал. Еще с датчиком масла проблемы были, поэтому если загорится, не греши сразу на масло-насос, проверь датчик.ой не греби всех. у нас в семье калина 6 года с новья. сначала отец ездил, потом я. один датчик только поменяли и то в этом году полож.распредвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4691 26 ноября 2014 (изменено) чет ваще не вкатывают такие тачилы, какая-то горбатая, лупоглазая, кто блять такие дизайны придумывает? ну для меня какие были критерии 1) пространство внутри и комфорт, в сравнении со схожим в цене - паджероспорты, рав4 и т.д. она самая просторная и удобная в плане посадки(тела)2) проходимость - она заявлена в буклетике как полноценный внедорожник - для поездок за три пизды по лесам и полям3) экономичность - в плане расхода в аналогичном ряду она самая экономная по заявленным в салонах литрам ну и на вид она мне понравилась больше, потому что не похожа как 2 капли воды на абсолютно одинаковые кроссоверы (хтрейл нью выглядит тоже как клон)странный выбор чесс слово. не буду критиковать, но мне кажется за эти деньги сейчас куда более актуальные авто продаются. за сколько купил? я так-то уважаю исктрэйлы, но всё-таки кузов уже старый, как не комильфо такой в 2015 считай покупать имхо По поводу проходимости можешь посмотреть ссылку рейтинг проходимости. Правда отсутствуют по непонятной причине некоторые авто, например гелик, но всё жеhttp://www.off-road-drive.ru/ratings/Offroad ищи 60е место Джус конечно эпичен. Такого комплекса по деньгам я ещё в жизни не видел Изменено 26 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4692 26 ноября 2014 чет ваще не вкатывают такие тачилы, какая-то горбатая, лупоглазая, кто блять такие дизайны придумывает? ну для меня какие были критерии 1) пространство внутри и комфорт, в сравнении со схожим в цене - паджероспорты, рав4 и т.д. она самая просторная и удобная в плане посадки(тела)2) проходимость - она заявлена в буклетике как полноценный внедорожник - для поездок за три пизды по лесам и полям3) экономичность - в плане расхода в аналогичном ряду она самая экономная по заявленным в салонах литрам ну и на вид она мне понравилась больше, потому что не похожа как 2 капли воды на абсолютно одинаковые кроссоверы (хтрейл нью выглядит тоже как клон)странный выбор чесс слово. не буду критиковать, но мне кажется за эти деньги сейчас куда более актуальные авто продаются. за сколько купил? я так-то уважаю исктрэйлы, но всё-таки кузов уже старый, как не комильфо такой в 2015 считай покупать имхо По поводу проходимости можешь посмотреть ссылку рейтинг проходимости. Правда отсутствуют по непонятной причине некоторые авто, например гелик, но всё жеhttp://www.off-road-...ratings/Offroad ищи 60е место Джус конечно эпичен. Такого комплекса по деньгам я ещё в жизни не видел о, найс ладдер, ну довольно неплохо 1.3 кк вышло а новый кузов хтрейла в некст году суммарно будет стоить на поллимона больше (с учетом текущих скидок, цены самого рестайлинга и заявленной индексации цен торговцами), ну и я смотрел как он выглядит, ну хз, клон клоном, старый как-то прикольнее смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4693 26 ноября 2014 блин, я думал ты там по скидону вымутил, а ты ещё и за фул прайс взял, хм...короче, не ставлю лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4694 26 ноября 2014 фрик а ты б че посоветовал ему?форик, сирви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4695 26 ноября 2014 вывод за 350к нехуй иномарки покупать новые. че за треш.либо б/у либо ру тачка какая-нить где ремонт чего угодно 500 рублей. у меня друг вольво ц30 за 300к~ бралниче, норм тачка для своих денег, ниче не скрипит все норм там, из-за того что механика даже мощность какую-то чувствуешь, которой нет ) Так что джус ты опять похавал. мдаполгода- и Егорка начал говорить адекватные вещи)Как думаете сколько времени займёт образумливание джуса? а скидку сам запрашивал?или дилер предложил? дефолтная, у них сейчас что-то типо распродажи коллега такую в прошлом году купилТам тоже сказали скидка-распродажа)Год уже длится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4696 26 ноября 2014 А то для кого-то секретном было что дно марки чтобы пробиться нон стоп акции ставят.Акций нет наверное только у мерседеса, бмв, порше и более дорогих марок.У той же ауди, которая за последние год уже наверное обгоняет по продажам мерены и бмв, тоже постоянно есть какие-то акции.за счет этого вывозят и получают дополнительных покупателей, впрочем их не стоит за это судить потому что это работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4698 26 ноября 2014 Авикон а че совета в топике не спрашивал по тачке? Странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4699 26 ноября 2014 Авикон а че совета в топике не спрашивал по тачке? Странно спрашивать в элитном топане о тачке дешевле 2 кк?Пффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4700 26 ноября 2014 последний и предпоследний икстрейлы - не внедорожники, у них раму отобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение