Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Гость

в голос с джуса

Поделиться сообщением

в голос с джуса

Увидел в его сообщениях -себя в прошлом топике?)

Поделиться сообщением

Гость juse

еррор катался до обучения в автошколе, я буду после :smile:

ну и ночью по началу, просто привыкнуть к ласточке и ее габаритам :spasibo_podrochil:

jIqfTiy3G9s.jpg

:spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Гость

в голос с джуса

Увидел в его сообщениях -себя в прошлом топике?)

нет

Поделиться сообщением

А сколько дизель на ручке жрет топлива, Никит?

Кстати хотел с тобой посоветоваться, че лучше взять в тачку из средств самообороны? Думал насчет шокера, но зимой же он юзлес?

Интересно чо баклажан в Гелике возит?)))

нихуя не вожу. Ни разу ни с кем не махался на дороге. Видимо люди решают для себя что с дурачком на гелике лучше не связываться.

ключ колесный под сиденьем лежит.

У нас все-таки культурная столица. Все в пробках вежливо уступают, улыбаются друг другу и мигают аварийкой.

Перцовый баллончик мне кажется идеальный вариант.

Я хз что за отморозком надо быть чтобы возить с собой ствол или нож и махать им если тебя подрезали.

Хотя ты же из ростова? Я слышал там все жестче. :trollface:

В Ростове кстати культурно водят.

Это я понял, после своего путешествия в ебучую абхазию.

Сам то тоже нихуя с собой не вожу

Поделиться сообщением

а я вот заметил немного общего

тоже без прав и будет ездить за рулем

если врежется\собьет\занесет\остановят то он будет прав и виноват будет кто то другой

я нормально вожу и нихуя не парюсь на этот счет, эта сегодняшняя хуйня лишь подтвердила мои сомнения (вернее опровергла их) по поводу уверенности на дороге

тоже самое что ты носился и говорил что как шумахер ловишь миллиметры и чувствуешь машину как себя, а потом водкой оттирал бампер и крутился 6 раз вокруг себя и еще раз въебался или что там у тебя было

и в итоге как я помню каждый раз виноватым оказался кто то другой

Поделиться сообщением

а я вот заметил немного общего

тоже без прав и будет ездить за рулем

если врежется\собьет\занесет\остановят то он будет прав и виноват будет кто то другой

я нормально вожу и нихуя не парюсь на этот счет, эта сегодняшняя хуйня лишь подтвердила мои сомнения (вернее опровергла их) по поводу уверенности на дороге

тоже самое что ты носился и говорил что как шумахер ловишь миллиметры и чувствуешь машину как себя, а потом водкой оттирал бампер и крутился 6 раз вокруг себя и еще раз въебался или что там у тебя было

и в итоге как я помню каждый раз виноватым оказался кто то другой

рли

эти слова напомнили эррора

Поделиться сообщением

Гость juse

почему?

Поделиться сообщением

почему?

потому что ты ездить не умеешь

Поделиться сообщением

Гость juse

почему?

потому что ты ездить не умеешь

почему?

Поделиться сообщением

потому что у тебя прав нет

Поделиться сообщением

какой же охуенный сук мерс :pray:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

т.е. через час я получаю права = умею ездить?

:lol: :lol: :lol: :lol:

даже нет, не так

3 часа назад я не сдавал = не умел ездить

допустим я бы сдал (2 часа назад) = я бы умел ездить?

за часовой промежуток научился? :lol:

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

а теперь представь что едешь ты такой волосы назад по городу и тебе в задний бампер тихонечко прилетает нищий даун на ладе с механикой и твоего заднеприводного друга заносит в остановку с мерзкими людишками

и ты такой в суде

-слыш уебки, у меня прав нет, но я ездить умею

:trollface:

даже нет, не так

ну а почему час?или 2 или 3?

нахуй вообще ждать права и учится? пошел на первое занятие и оттуда сразу на машине уезжай

Поделиться сообщением

Гость juse

а теперь представь что едешь ты такой волосы назад по городу и тебе в задний бампер тихонечко прилетает нищий даун на ладе с механикой и твоего заднеприводного друга заносит в остановку с мерзкими людишками

и ты такой в суде

-слыш уебки, у меня прав нет, но я ездить умею

:trollface:

даже нет, не так

ну а почему час?или 2 или 3?

нахуй вообще ждать права и учится? пошел на первое занятие и оттуда сразу на машине уезжай

Так я проходил весь курс, я же не еррор, сразу прыгнул за руль и ПОХОДУ ДВИЖЕНИЯ РАЗБЕРУСЬ

так в чем разница то? Не высунул бы нос = автоматом получаю знания как водить? ведь я бы права получил

или че

объясни мне, как права показывают УМЕНИЕ ВОДИТЬ

ладно, у меня нет настроения спорить ,ты хуйню написал

получив бы 2 часа назад права нихуя бы не означало ЧТО Я УМЕЮ ВОДИТЬ, потому что мои водительские навыки АБСОЛЮТНО бы не изменились

Поделиться сообщением

что тебе объяснить?

просто тебе похуй на ментов и закон и все, ты не боишься и тебе похуй :nate:

с оружием огнестрельным ты же не будешь ходить пока лицензий и справок не будет тк тут очко жим жим если что случится

а с машинами и кучей алкашей лишенных прав которые ездят, ты уже привык к этому и видя безнаказанность тебе кажется это нормальным

Поделиться сообщением

Гость juse

дак я ночью буду кататься, когда улицы почти пустые, ну а пропускать пешеходов я умею

Поделиться сообщением

ну так и гранатомет можешь купить себе и ходить с ним по квартире, ты же не даун и знаешь что из него не надо стрелять дома

Поделиться сообщением

Кстати, ночью в 100 раз чаще менты тормозят. Меня за всё время моей автокарьеры днём пару раз тормозили и то за дело. Ночью же постоянно тормозят. Мне лениво спорить, проще остановиться и показать доки. Это так, бесплатный совет :buba: Лучше пока что по закрытой территории своего двора покатайся. Парковочку потренькай, развороты, габариты прочувствуешь, к воротам подъезжай/отъезжай, а как права получишь, сразу такой ВЖИК, ВОРОТА ОТКРЫЛИСЬ и помчался :nate:

Поделиться сообщением

Гость juse

с ним надо уметь обращаться

с машиной я умею, мои права отдалились из-за 5 см высунутого носа

ошибку я понял, поэтому получив или НЕ ПОЛУЧИВ права мои знания в обоих случаях нихуяшеньки не изменились

тебе нечем парировать и ты пишешь полную еботу про какие то ракетницы :lol:

Кстати, ночью в 100 раз чаще менты тормозят. Меня за всё время моей автокарьеры днём пару раз тормозили и то за дело. Ночью же постоянно тормозят. Мне лениво спорить, проще остановиться и показать доки. Это так, бесплатный совет :buba: Лучше пока что по закрытой территории своего двора покатайся. Парковочку потренькай, развороты, габариты прочувствуешь, к воротам подъезжай/отъезжай, а как права получишь, сразу такой ВЖИК, ВОРОТА ОТКРЫЛИСЬ и помчался :nate:

:lol::geys:

принципиально не хочу теперь, чтобы мне договаривались со сдачей через связи

как же у меня горит пиздец, хочу сдать сам, но блять раз в две недели это ебаный пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...