Heavy_Fan #4762 26 ноября 2014 в голос с джусаУвидел в его сообщениях -себя в прошлом топике?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4763 26 ноября 2014 еррор катался до обучения в автошколе, я буду после ну и ночью по началу, просто привыкнуть к ласточке и ее габаритам :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4764 26 ноября 2014 в голос с джусаУвидел в его сообщениях -себя в прошлом топике?)нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4765 26 ноября 2014 А сколько дизель на ручке жрет топлива, Никит? Кстати хотел с тобой посоветоваться, че лучше взять в тачку из средств самообороны? Думал насчет шокера, но зимой же он юзлес? Интересно чо баклажан в Гелике возит?)))нихуя не вожу. Ни разу ни с кем не махался на дороге. Видимо люди решают для себя что с дурачком на гелике лучше не связываться.ключ колесный под сиденьем лежит. У нас все-таки культурная столица. Все в пробках вежливо уступают, улыбаются друг другу и мигают аварийкой. Перцовый баллончик мне кажется идеальный вариант.Я хз что за отморозком надо быть чтобы возить с собой ствол или нож и махать им если тебя подрезали.Хотя ты же из ростова? Я слышал там все жестче. В Ростове кстати культурно водят. Это я понял, после своего путешествия в ебучую абхазию. Сам то тоже нихуя с собой не вожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4766 26 ноября 2014 а я вот заметил немного общего тоже без прав и будет ездить за рулемесли врежется\собьет\занесет\остановят то он будет прав и виноват будет кто то другойя нормально вожу и нихуя не парюсь на этот счет, эта сегодняшняя хуйня лишь подтвердила мои сомнения (вернее опровергла их) по поводу уверенности на дорогетоже самое что ты носился и говорил что как шумахер ловишь миллиметры и чувствуешь машину как себя, а потом водкой оттирал бампер и крутился 6 раз вокруг себя и еще раз въебался или что там у тебя былои в итоге как я помню каждый раз виноватым оказался кто то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4767 26 ноября 2014 а я вот заметил немного общего тоже без прав и будет ездить за рулемесли врежется\собьет\занесет\остановят то он будет прав и виноват будет кто то другойя нормально вожу и нихуя не парюсь на этот счет, эта сегодняшняя хуйня лишь подтвердила мои сомнения (вернее опровергла их) по поводу уверенности на дорогетоже самое что ты носился и говорил что как шумахер ловишь миллиметры и чувствуешь машину как себя, а потом водкой оттирал бампер и крутился 6 раз вокруг себя и еще раз въебался или что там у тебя былои в итоге как я помню каждый раз виноватым оказался кто то другойрлиэти слова напомнили эррора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4768 26 ноября 2014 если врежется\собьет\занесет\остановят то он будет прав и виноват будет кто то другойпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4769 26 ноября 2014 если врежется\собьет\занесет\остановят то он будет прав и виноват будет кто то другойпочему?потому что ты ездить не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4770 26 ноября 2014 если врежется\собьет\занесет\остановят то он будет прав и виноват будет кто то другойпочему?потому что ты ездить не умеешьпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4773 26 ноября 2014 (изменено) потому что у тебя прав нетт.е. через час я получаю права = умею ездить? :lol: :lol: даже нет, не так3 часа назад я не сдавал = не умел ездитьдопустим я бы сдал (2 часа назад) = я бы умел ездить?за часовой промежуток научился? Изменено 26 ноября 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4774 26 ноября 2014 а теперь представь что едешь ты такой волосы назад по городу и тебе в задний бампер тихонечко прилетает нищий даун на ладе с механикой и твоего заднеприводного друга заносит в остановку с мерзкими людишкамии ты такой в суде-слыш уебки, у меня прав нет, но я ездить умею потому что у тебя прав нетт.е. через час я получаю права = умею ездить? :lol: :lol: даже нет, не так3 часа назад я не сдавал = не умел ездитьдопустим я бы сдал (2 часа назад) = я бы умел ездить?за часовой промежуток научился? ну а почему час?или 2 или 3?нахуй вообще ждать права и учится? пошел на первое занятие и оттуда сразу на машине уезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4775 26 ноября 2014 а теперь представь что едешь ты такой волосы назад по городу и тебе в задний бампер тихонечко прилетает нищий даун на ладе с механикой и твоего заднеприводного друга заносит в остановку с мерзкими людишкамии ты такой в суде-слыш уебки, у меня прав нет, но я ездить умею потому что у тебя прав нетт.е. через час я получаю права = умею ездить? :lol: :lol: даже нет, не так3 часа назад я не сдавал = не умел ездитьдопустим я бы сдал (2 часа назад) = я бы умел ездить?за часовой промежуток научился? ну а почему час?или 2 или 3?нахуй вообще ждать права и учится? пошел на первое занятие и оттуда сразу на машине уезжайТак я проходил весь курс, я же не еррор, сразу прыгнул за руль и ПОХОДУ ДВИЖЕНИЯ РАЗБЕРУСЬтак в чем разница то? Не высунул бы нос = автоматом получаю знания как водить? ведь я бы права получилили чеобъясни мне, как права показывают УМЕНИЕ ВОДИТЬ ладно, у меня нет настроения спорить ,ты хуйню написалполучив бы 2 часа назад права нихуя бы не означало ЧТО Я УМЕЮ ВОДИТЬ, потому что мои водительские навыки АБСОЛЮТНО бы не изменились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4776 26 ноября 2014 что тебе объяснить?просто тебе похуй на ментов и закон и все, ты не боишься и тебе похуй с оружием огнестрельным ты же не будешь ходить пока лицензий и справок не будет тк тут очко жим жим если что случитсяа с машинами и кучей алкашей лишенных прав которые ездят, ты уже привык к этому и видя безнаказанность тебе кажется это нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4777 26 ноября 2014 дак я ночью буду кататься, когда улицы почти пустые, ну а пропускать пешеходов я умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4778 26 ноября 2014 ну так и гранатомет можешь купить себе и ходить с ним по квартире, ты же не даун и знаешь что из него не надо стрелять дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4779 26 ноября 2014 Кстати, ночью в 100 раз чаще менты тормозят. Меня за всё время моей автокарьеры днём пару раз тормозили и то за дело. Ночью же постоянно тормозят. Мне лениво спорить, проще остановиться и показать доки. Это так, бесплатный совет Лучше пока что по закрытой территории своего двора покатайся. Парковочку потренькай, развороты, габариты прочувствуешь, к воротам подъезжай/отъезжай, а как права получишь, сразу такой ВЖИК, ВОРОТА ОТКРЫЛИСЬ и помчался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4780 26 ноября 2014 с ним надо уметь обращатьсяс машиной я умею, мои права отдалились из-за 5 см высунутого носаошибку я понял, поэтому получив или НЕ ПОЛУЧИВ права мои знания в обоих случаях нихуяшеньки не изменилисьтебе нечем парировать и ты пишешь полную еботу про какие то ракетницы Кстати, ночью в 100 раз чаще менты тормозят. Меня за всё время моей автокарьеры днём пару раз тормозили и то за дело. Ночью же постоянно тормозят. Мне лениво спорить, проще остановиться и показать доки. Это так, бесплатный совет Лучше пока что по закрытой территории своего двора покатайся. Парковочку потренькай, развороты, габариты прочувствуешь, к воротам подъезжай/отъезжай, а как права получишь, сразу такой ВЖИК, ВОРОТА ОТКРЫЛИСЬ и помчался принципиально не хочу теперь, чтобы мне договаривались со сдачей через связикак же у меня горит пиздец, хочу сдать сам, но блять раз в две недели это ебаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение