b1p #4821 26 ноября 2014 Я чо то вчера немного испугнулся. Мигает зеленый, ну думаю проскочу. Да один выход проскакивать - потому что хуй бы я уже затормозил. Остановился бы только на перекрестке или в жопу бы кто въехал. Ну и я выворачиваю руль для поворота, уже желтый. Жму на тормоз - тачка хуй тормозит. Абс хрустит. Тормоз в пол, машина замедляется, я вхожу в поворот, включаю вторую и раз гоняюсь, чтоб всякие дауны в жопу не влетели. К чему это я? Кажется наступила зима-зима-зимааау меня была подобная ситуация, только я был за тем кто надумал проскакивать... и офк тоже решил проскакивать за ним.но чувак решил не проскакивать в последний момент, но у меня то скорость на порядок выше его, я же разгонялся чтобы за ним проскочить.благо это был не перекресток, а пешеходный.благо передомной был таксист. благо таксист вовремя увидел меня и в темпе выехал на пешеходный и выкрутил руль вправо.я остановился за пешеходным.хеппи-энд.Тоже была похожая ситуация. Подъезжал к светофору, надо было поворачивать налево, поворот не резкий, на 40-50 можно войти без проблем. Вижу что скоро зеленый будет заканчиваться, через пару сек начнет моргать, решил дать газку, думаю на желтый проскакиваю без проблем, еду под 80, впереди солярис выезжает за стоп линию на пешеходный, ну думаю все, полюбак щас повернет тоже, но НЕТ, он решил не ехать (на мигающий зеленый для него) и остановился прям на пешеходном. Ну я тупо тормоз в пол, со свистом остановился в 1-1.5 метре от него. Смотрю бабёнка за рулем этого соляриса, че то мне показать пытается, я рукой махнул типа "ой всё". Рядом остановка, народ ахуевал стоял. Я потом глянул, там тормозной путь наверно в пару корпусов (я на 99 был). Хорошо что лето и было сухо. Если не ошибаюсь, это был 1 год вождения, я тогда прихуел конечно, но учел на будущее. вывод какой сделал для себя?Остерегаться баб за рулем нет. Не проскакивать на желтый, если перед тобой еще машина есть. А лучше вообще не проскакивать.Но ведь там был зеленый, на который по правилам полагается ехать, а не стоять.но ведь я умею читать)))Солярис остановился то на зеленый )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4822 26 ноября 2014 Я чо то вчера немного испугнулся. Мигает зеленый, ну думаю проскочу. Да один выход проскакивать - потому что хуй бы я уже затормозил. Остановился бы только на перекрестке или в жопу бы кто въехал. Ну и я выворачиваю руль для поворота, уже желтый. Жму на тормоз - тачка хуй тормозит. Абс хрустит. Тормоз в пол, машина замедляется, я вхожу в поворот, включаю вторую и раз гоняюсь, чтоб всякие дауны в жопу не влетели. К чему это я? Кажется наступила зима-зима-зимааау меня была подобная ситуация, только я был за тем кто надумал проскакивать... и офк тоже решил проскакивать за ним.но чувак решил не проскакивать в последний момент, но у меня то скорость на порядок выше его, я же разгонялся чтобы за ним проскочить.благо это был не перекресток, а пешеходный.благо передомной был таксист. благо таксист вовремя увидел меня и в темпе выехал на пешеходный и выкрутил руль вправо.я остановился за пешеходным.хеппи-энд.Тоже была похожая ситуация. Подъезжал к светофору, надо было поворачивать налево, поворот не резкий, на 40-50 можно войти без проблем. Вижу что скоро зеленый будет заканчиваться, через пару сек начнет моргать, решил дать газку, думаю на желтый проскакиваю без проблем, еду под 80, впереди солярис выезжает за стоп линию на пешеходный, ну думаю все, полюбак щас повернет тоже, но НЕТ, он решил не ехать (на мигающий зеленый для него) и остановился прям на пешеходном. Ну я тупо тормоз в пол, со свистом остановился в 1-1.5 метре от него. Смотрю бабёнка за рулем этого соляриса, че то мне показать пытается, я рукой махнул типа "ой всё". Рядом остановка, народ ахуевал стоял. Я потом глянул, там тормозной путь наверно в пару корпусов (я на 99 был). Хорошо что лето и было сухо. Если не ошибаюсь, это был 1 год вождения, я тогда прихуел конечно, но учел на будущее. вывод какой сделал для себя?Остерегаться баб за рулем нет. Не проскакивать на желтый, если перед тобой еще машина есть. А лучше вообще не проскакивать. Да, опасная ситуация получается, приходиться надеяться на другого. Хотя вот конкретно в моей ситуации, я бы не стал даже ускоряться, если бы видел, что впереди собирается остановиться, но она так резво выехала на пешеходный, что я был уверен что она будет завершать маневр, т.к. ей ничто не мешало это сделать. И вообще, по правилам, если выехал на перекресток, то нужно освободить его даже если красный уже загорелся, а она на мигающий зеленый решила остановиться Верно. Именно такая первая авария у меня и была(хоть и не серьезная), въехал в зад бабе, думал проскакивает и я проскачу. А она в пол и я в пол, но на шахе пол хуже, чем у селики)) У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4823 26 ноября 2014 езжай езжай без правбудешь чуть невнимательным и сделаешь ошибку и потом ментам это будешь рассказывать или на лапу даватьвпринципе если бы ментам на лапу давать было нельзя, хер бы ты за руль сел так это понты всеОпытный водила въебался на Нексии летом,я помню,права не сильно помогли? :trollface: Аварии происходят не из-за того что кто-то умеет водить,а кто-то нет,а из-за излишней самоуверенностиправа это билет от аварии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4824 26 ноября 2014 (изменено) ну пожалуйста, включи голову. Просто подумай перед тем как писать. Для чего принимаются общие правила? что бы люди на них ориентировались и спорных ситуаций не было. Ты же говоришь о каких то человеческих правилах, говоря *я ебал рот кто считает что я не прав*. Это твои личные правила, у другого человека другие и он ебал твой рот. Вам нужно сесть и обсудить ваши ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ правила, что бы они не разнились. Но я открою тебе секрет, так уже сделали и называются эти правила ПДД.ты аутист умственно отсталый хуесос ебучий как меня бесят такие выблядки типо тебя БЕЗМОЗГЛЫЕ ТВАРИ "ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СПОРНЫХ СИТУАЦИЙ",тогда пол Москвы на месте должно стоять потому что они должны пропускать и нигде не наглеть, но увы, поток в мск во многих местах БЕСКОНЕЧНЫЙа те кто по доброте душевной ПРОПУСКАЮТ, они оказываются тоже не правы, ведь есть О ВЕЛИКОЕ ПДД, и ЭТО ЕГО ГЛАВНАЯ ДОРОГА И ОН ДОЛЖЕН ЕХАТЬи похуй что ему захотелось пропустить бедолагу который уже 10 минут на месте стоит, он должн ехатьАГАнахуй иди дцпшник, и не надо проводить аналогии с моей ситуацией про пропустить, я сейчас совсем про другоепросто считать что есть какие-то идеальные правила быть эпик дауном, я ненавижу даунов аж тошнить от них тянет, как хорошо что дауны всегда остаются даунами(это меня успокаивает) p.s. проебал 150 ммр в доте, но в целом я все равно бы примерно также с него горел даже если бы не проебалмб в более адекватной форме Изменено 26 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4825 26 ноября 2014 Клапан под замену) У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4826 26 ноября 2014 сказать по делу нехуй больше? вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4827 26 ноября 2014 Ахахаха, а я то думаю чо эрорик сгорел)) скок птс щас? У меня дома 4й день нет ебучего инета. Пришлось из за этого в ебучую тренажерку идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4828 26 ноября 2014 250 проебалрот ебал эту систему когда ливеры в твоей тиме а очки все равно снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4829 26 ноября 2014 сказать по делу нехуй больше? вся сутьвся суть в том, что по делу нет смысла говорить с идиотом у которого полилась подливка из за собственной тупизны. Как с деревом. Понимаешь? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4830 26 ноября 2014 Ахахаха, а я то думаю чо эрорик сгорел)) скок птс щас? У меня дома 4й день нет ебучего инета. Пришлось из за этого в ебучую тренажерку идти.5300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4831 26 ноября 2014 Ахахаха, а я то думаю чо эрорик сгорел)) скок птс щас? У меня дома 4й день нет ебучего инета. Пришлось из за этого в ебучую тренажерку идти.Ааххахаа а ещё меня ебаным лайфером называл 250 проебалрот ебал эту систему когда ливеры в твоей тиме а очки все равно снимаютЛиверов в последний раз только в ЛП видел,рли 1 в 100 игр мб ливер встречается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4832 26 ноября 2014 сказать по делу нехуй больше? вся сутьвся суть в том, что по делу нет смысла говорить с идиотом у которого полилась подливка из за собственной тупизны. Как с деревом. Понимаешь?умри безмозглая собака, просто пойми всю суть что все находятся на своих местах и проверь где находишься ты, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4834 26 ноября 2014 По человеческим правилам я бы на своей шестерке въехал сраному мажору на гетере в бочину, который куда-то там высунулся, хоть у меня 10 метров свободно, потому что воры должны страдать. Ну это по человеческим, а по ПДД офк просто мимо проехал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4835 26 ноября 2014 сказать по делу нехуй больше? вся сутьвся суть в том, что по делу нет смысла говорить с идиотом у которого полилась подливка из за собственной тупизны. Как с деревом. Понимаешь?умри безмозглая собака, просто пойми всю суть что все находятся на своих местах и проверь где находишься ты, удачиможет как то по-человечески решим?)))))) У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4836 26 ноября 2014 (изменено) Так я лайфер поневоле. Добровольно этой хуйней заниматься бы не стал :D Мажоры. Воры. Папины деньги. Пролетарии всех стран объединяйтесь Изменено 26 ноября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4837 26 ноября 2014 А вы все еще играете в дотку без 5х стака? Да вы ебанутые! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4838 26 ноября 2014 По человеческим правилам я бы на своей шестерке въехал сраному мажору на гетере в бочину, который куда-то там высунулся, хоть у меня 10 метров свободно, потому что воры должны страдать. Ну это по человеческим, а по ПДД офк просто мимо проехал бы.это не человеческие правила, а правила хуесосов-дерьмоедов "багоюзеров" ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4839 26 ноября 2014 По человеческим правилам я бы на своей шестерке въехал сраному мажору на гетере в бочину, который куда-то там высунулся, хоть у меня 10 метров свободно, потому что воры должны страдать. Ну это по человеческим, а по ПДД офк просто мимо проехал бы.это не человеческие правила, а правила хуесосов-дерьмоедов "багоюзеров" ирлБагоюзер кок рас тыке тут ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4840 26 ноября 2014 По человеческим правилам я бы на своей шестерке въехал сраному мажору на гетере в бочину, который куда-то там высунулся, хоть у меня 10 метров свободно, потому что воры должны страдать. Ну это по человеческим, а по ПДД офк просто мимо проехал бы.Тебя бы воры на пики посадили бы потом!у него есть $$$$$ ,А что есть у тебя??? ты моль понимаешь!!! что можешь ты въехать ему в бок а что он может заказать тебя!!!да хоть в жопу могут тебя выебать стоит ему только заплатить нужным людям! и закон на его стороне потом везде всё платится понимаешь? и тебе ничего не сделать! так что прикрой ебало пока цел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение