deftones #4961 27 ноября 2014 фрик, отмел по картинкемне почему-то тоже так показалось, т.к. они на картинке ен впечатляюще выглядят, в живую кудя ярче ну гл, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4962 27 ноября 2014 Собираюсь себе брать вепря кстати и возить его в бричке. :) ( https://ru.wikipedia.../Вепрь-12_Молот ) Да же пневматика из макарыча заебись кстати. У него довольно неплохая убойная сила и выглядит - хуй отличит не прошаренный от настоящего . Пробивает кстати 2 боковых стекла автомобиля на вылет. Разрешений не надо, пошел за 5 тысяч купил и радуешься стволу.норм тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4963 27 ноября 2014 У нас мирный двор и такой хуйни из за мест нет. Ну как бы все знают машины с дома. Ну кто первый тот и занимает. Пиздос фбшыч быдлан чтоли. Купи тогда квартиру в доме с кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4964 27 ноября 2014 такая проблема. хз как обьяснить понятнее.вобщем, проблема с проводкой или чем-то вроде того.закрываю машину брелком, начинаю проходить мимо нее - она пикает 1 раз(замки не открываются\закрываются) ухожу всторону, она молчит.потом снова прохожу мимо и она снова пикает. плюнул на это все, дошел до подъезда, она снова пикнула. на этот раз потому, что мимо нее проехала машина. и каждый раз, когда проезжает мимо машина, она пиликает. отец говорил, что проблема в проводке и надо просто все двери открыть\закрыть(втф?).пошел, сделал так, вроде пиликать перестала. но на следующий день повторилась таже самая история. фикс дверями от бати уже не помогает. там сигналка какая то стоит или центральный замок просто?да, сигналка активируется вместе с замком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4965 27 ноября 2014 (изменено) Есть тут спецы по аккордам? Какого примерно года:Я так понял это кузов 2005-2007? раньше бери, с 2003. спрашивай меня, более менее в них разбираюсь Изменено 27 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4966 27 ноября 2014 (изменено) Ахахаха, а я то думаю чо эрорик сгорел)) скок птс щас? У меня дома 4й день нет ебучего инета. Пришлось из за этого в ебучую тренажерку идти.Ааххахаа а ещё меня ебаным лайфером называл 250 проебалрот ебал эту систему когда ливеры в твоей тиме а очки все равно снимаютЛиверов в последний раз только в ЛП видел,рли 1 в 100 игр мб ливер встречается за последнюю неделю раз 7 заканчивал в меньшинствеРаза 3 вообще втроём оставалисьПо 25птс с каждой игры улетало Сука, по любому эти два ушлепка виноваты. Мутят схемы, а я птсками расплачиваюсь :lol:В голосандрийА я слил 150 ммр и пошел контракты делать,правда за ~15 сделанных контрактов+победа всего 3 говносетика дропнулось,но зато какой тимплей когда ПА с арканой в тимеИ фраги оставляют и бейбиситят и фармить нормально дают,ещё и варды по кд Изменено 27 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4967 27 ноября 2014 Сам Гур умрет, когда руль станет туго крутится.обычно, в 95% случаев ГУР просто потеет и хуй на это забиваешь. в крайних случаях подливаешь (ни разу не подливал)честно говоря, первый раз такой случай читаю =) Как-то на прульных форумах такую проблему не видел, странно Машина батина, но считай езжу все время я. У него она уже года 4, может быть больше. За это время кроме бензина и то каждые 10к км вроде ниче не требовала. Сча подвеска сзади начинает постукивать совсем немного, надо смотреть. А так впринципе норм поджопничек) я с августа на ней езжупостукивать =)это не машина, это блять уёбище без шумоизоляции и дубовейшей подвеской =) салон говно тоже ) Говорю, как экс-обладатель =) Кстати, следующая мазда по кузову (с 2001 года которая) - тож самое =))))Он только с 2007 немножко начали работать над комфортом ) трешка норм тачила кстати, пацанская, у брата двоюродного такая, стоит дешевоно запчасти нифига не дешевые.не знаю о чём ты говоришь. контракт разборки дубликаты.ну офк, если ты оригиналом чинился, то конечно Хочу че нить право рукой взять потому что тут без тачки сложно передвигаться а на тук-туке я чет ссусьДобло пожаловать в царство тойот хонд фордов и шевролетов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4968 27 ноября 2014 Собираюсь себе брать вепря кстати и возить его в бричке. :) ( https://ru.wikipedia.../Вепрь-12_Молот )норм тема)Перевозка огнестрельного оружия осуществляется только в разобранном состоянии. Следовательно тебя лишат лицензии на оружие и оштрафуют, если увидят, что оно у тебя собрано. Плюс еще получение лицензии это отдельный геморрой, находишься по кабинетам туда-сюда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4969 27 ноября 2014 Собираюсь себе брать вепря кстати и возить его в бричке. :) ( https://ru.wikipedia.../Вепрь-12_Молот )норм тема)Перевозка огнестрельного оружия осуществляется только в разобранном состоянии. Следовательно тебя лишат лицензии на оружие и оштрафуют, если увидят, что оно у тебя собрано. Плюс еще получение лицензии это отдельный геморрой, находишься по кабинетам туда-сюдаВ Рашке все делается за денюжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4970 27 ноября 2014 (изменено) Собираюсь себе брать вепря кстати и возить его в бричке. :) ( https://ru.wikipedia.../Вепрь-12_Молот )норм тема)Перевозка огнестрельного оружия осуществляется только в разобранном состоянии. Следовательно тебя лишат лицензии на оружие и оштрафуют, если увидят, что оно у тебя собрано. Плюс еще получение лицензии это отдельный геморрой, находишься по кабинетам туда-сюдав чехле можно не разбирая вроде, гоняли недавно загород по банкам пострелять с сайги, пиздели на эту темухозяин ружья грит что если оружие без чехла перевозишь то доебутся, а в чехле похуй бтв там помимо разрешения на огнестрел еще сейф над купить, мусора домой привести и показать что он(сейф) у тебя есть :lol: Изменено 27 ноября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4971 27 ноября 2014 застрелил бы тебя первого, ебаный фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #4972 27 ноября 2014 Собираюсь себе брать вепря кстати и возить его в бричке. :) ( https://ru.wikipedia.../Вепрь-12_Молот )норм тема)Перевозка огнестрельного оружия осуществляется только в разобранном состоянии. Следовательно тебя лишат лицензии на оружие и оштрафуют, если увидят, что оно у тебя собрано. Плюс еще получение лицензии это отдельный геморрой, находишься по кабинетам туда-сюдав чехле можно не разбирая вроде, гоняли недавно загород по банкам пострелять с сайги, пиздели на эту темухозяин ружья грит что если оружие без чехла перевозишь то доебутся, а в чехле похуй бтв там помимо разрешения на огнестрел еще сейф над купить, мусора домой привести и показать что он(сейф) у тебя есть :lol:прикрученный и еще могут приходить и проверять ,а остался ли у тебя сейф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4973 27 ноября 2014 Сам Гур умрет, когда руль станет туго крутится.обычно, в 95% случаев ГУР просто потеет и хуй на это забиваешь. в крайних случаях подливаешь (ни разу не подливал)честно говоря, первый раз такой случай читаю =) Как-то на прульных форумах такую проблему не видел, странно Машина батина, но считай езжу все время я. У него она уже года 4, может быть больше. За это время кроме бензина и то каждые 10к км вроде ниче не требовала. Сча подвеска сзади начинает постукивать совсем немного, надо смотреть. А так впринципе норм поджопничек) я с августа на ней езжупостукивать =)это не машина, это блять уёбище без шумоизоляции и дубовейшей подвеской =) салон говно тоже ) Говорю, как экс-обладатель =) Кстати, следующая мазда по кузову (с 2001 года которая) - тож самое =))))Он только с 2007 немножко начали работать над комфортом ) трешка норм тачила кстати, пацанская, у брата двоюродного такая, стоит дешевоно запчасти нифига не дешевые.не знаю о чём ты говоришь. контракт разборки дубликаты.ну офк, если ты оригиналом чинился, то конечно Хочу че нить право рукой взять потому что тут без тачки сложно передвигаться а на тук-туке я чет ссусьДобло пожаловать в царство тойот хонд фордов и шевролетов )подвескв да, жесткая. Все садятся и ахуевают :D я привык, мне норм. Ну шумоизоляция это такое, я хз че еще ждать от машины за такие деньги. Салон хз че не нравится, обычный, без изысков. По симптомам то скажешь ченить? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4975 27 ноября 2014 MerCedes!лолуебки с пабликов не знают, как писать имя бренда, на которое дрочат зазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4976 27 ноября 2014 MerCedes!лолуебки с пабликов не знают, как писать имя бренда, на которое дрочат зазазану ты с этого же паблика взял, и тоже не заметил.. => чем ты отличаешься? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4977 27 ноября 2014 MerCedes!лолуебки с пабликов не знают, как писать имя бренда, на которое дрочат зазазану ты с этого же паблика взял, и тоже не заметил.. => чем ты отличаешься? дак я поэтому и кинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4978 27 ноября 2014 MerCedes!лолуебки с пабликов не знают, как писать имя бренда, на которое дрочат зазазану ты с этого же паблика взял, и тоже не заметил.. => чем ты отличаешься? дак я поэтому и кинул!да да Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4980 27 ноября 2014 Собираюсь себе брать вепря кстати и возить его в бричке. :) ( https://ru.wikipedia.../Вепрь-12_Молот )норм тема)Перевозка огнестрельного оружия осуществляется только в разобранном состоянии. Следовательно тебя лишат лицензии на оружие и оштрафуют, если увидят, что оно у тебя собрано. Плюс еще получение лицензии это отдельный геморрой, находишься по кабинетам туда-сюдаВ Рашке все делается за денюжкуЭто ты к чему? Ты хоть раз давал взятки должностному лицу, кроме 500 рублей дпснику? Сначала тебе выебут весь мозг, помотают нервы и только потом появится человек, готовый оказать помошь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение