deftones #5041 28 ноября 2014 чото тауранчик ничошный такой, жаль не хватит наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5042 28 ноября 2014 через пару месяцев офк. доллар ебнет 55, диллеры остатки по старым ценам распродадут. Тогда и стоит покупать. либо меньше берут за "подстраховку". что это такое?это когда гаец видит что ты бабку на переходе переехал, подрезал скорую и проехал на красный под кирпич, но котлетка зелени в кармане заставляет его ставить тебе 1 балл за "неуверенное вождение" <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5043 28 ноября 2014 пизедц вы че гоните? как можно не сдать это вождение, ну пускай даже со 2-3 раза.я сдавал когда, у нас в группе из 30чел было 3-4 пацана и остальные бабы, половина которых уже одной ногой на пенсии. и все сдали на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5046 28 ноября 2014 (изменено) копец, я такой пенс.обожаю минивэны вот прям смотрю на автомобили в таких кузовах, такой формы, не обязательно прям эти авто в оффтопе, похуй, и прям нравятся, так хочется себе. ещё обожаю раздельные салоны, как в пресаже например (nissan presage) хонду так вообще заносит в традиционный японский "нло-future" стиль Изменено 28 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5047 28 ноября 2014 ещё обожаю раздельные салоны, как в пресаже например (nissan presage) салон - трансформер называют... можно "в пол" делать, можно сдвигать как хочешь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5048 28 ноября 2014 (изменено) ещё обожаю раздельные салоны, как в пресаже например (nissan presage) салон - трансформер называют... можно "в пол" делать, можно сдвигать как хочешьну дадаже реношный сценик меня радует.у меня в машине так передние сиденья, в црв же ровный пол. Между сидушками посередине откидной, типа такого можно привстать и с переднего кресла на задний диван пешком перейти =) блять, салон что в жизни уебэ, что на фото =))))) Фиш, а чо за движки у VW 1.9 объёмом, не знаешь случайно? чекаю объявы таурана (дорогой сука) двигатели 1.9, я чот такие хз Изменено 28 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5050 28 ноября 2014 фрик такой ты пздц)) In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5051 28 ноября 2014 а есть ли сейчас машины с "цельным" передним диваном, как на ретро тачках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5052 28 ноября 2014 Блять, пацаны, бтв заметил детект ебанов в объявах о продаже б.у тачек, вот если фото сделано по ебанутому, на котором виден кусок машины - то водила 99% уебан какой то :DD которому вообще не очень интересны машины и он мало что в них понимает, и следовательно следил с большой вероятностью хуево я с таким уже 100500 раз сталкивался, рили фотка хуевая - звонишь, по разговору понятно уебан какой то на том концеиногда у пациентов 100500 фоток, и не одной нормальной :DDhttps://www.avito.ru/syktyvkar/avtomobili_s_probegom/lada_priora_2009_468856573 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5053 28 ноября 2014 пенсдаже мои друзья пенсы и прулеёбы считают меня пенсом в части авто по предпочтениям =)автомобиль с числом дверей меньше 5 - как-то несерьёзно, если на себя примерять. так-то конечно, всякие купе красивые быстрые дорогие круто и всё такое, не спорю. Но как-то на уровне подсознания отметаю. даже если бы были деньги, фапал фапал бы на купеху, а купил бы один хуй джип ))) но пока это влажные мечты, приходится на старом недоджипе паркетном чалиться =)))) Блять, пацаны, бтв заметил детект ебанов в объявах о продаже б.у тачек, вот если фото сделано по ебанутому, на котором виден кусок машины - то водила 99% уебан какой то :DD которому вообще не очень интересны машины и он мало что в них понимает, и следовательно следил с большой вероятностью хуево я с таким уже 100500 раз сталкивался, рили фотка хуевая - звонишь, по разговору понятно уебан какой то на том концеиногда у пациентов 100500 фоток, и не одной нормальной :DDhttps://www.avito.ru..._2009_468856573на самом деле часто (реже или чаще, по разному) просто продают машины всякие пенсы лет там 50-60+, они в таких вещах слабо. У меня другое правило - если какая-то часть машины не сфотана - значит возможно что-то там не так. Или например салон не сфотан, значит возможно ушатанный. Нормальная грамотная объява с хорошей кузовщиной - это 100500 фоток со всех ракурсов. Чтобы покупатель мог максимально осмотреть машину из дома, и увидев что ровнёхонькая - вперёд, смотреть в живую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5054 28 ноября 2014 Фиш, а чо за движки у VW 1.9 объёмом, не знаешь случайно? чекаю объявы таурана (дорогой сука) двигатели 1.9, я чот такие хздизель жи Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5055 28 ноября 2014 Мне кайф и спорта, и комфорта и престижа. Как думаете, какую машину я хочу для себя? Бмв 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5056 28 ноября 2014 http://krasnoyarsk.drom.ru/honda/civic_ferio/16741111.htmlвот например норм фотос. Чувак открыто демонстрирует кузов. А вот салон мало нафотан. Учитывая что он не оленился кузов столько нафотать,то скорее всего он бы не поленился и салон столько нафотать, но видно салон плачет в идеале ещё некоторые фотают бок машины под острым углом. Фотик в районе задней фары и фотает бок под очень острым углом. как бы типа что ровная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5057 28 ноября 2014 Мне кайф и спорта, и комфорта и престижа. Как думаете, какую машину я хочу для себя?Бмв 5комфорт в бизнес седане, по рашн дорогам - сомнительная вещь... быть может по трассе/в мск спб с норм дорогами они и комфортны, но дальше мкада - такое себе удовольствие... лк200/паджерик/прадик еще что нибудь в этом роде - будет куда комфортней бизнес седана, с не самой мягкой подвеской, именно поэтому мне например удивителен выбор жуса Е класса как первую тачку Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5058 28 ноября 2014 (изменено) Фиш, а чо за движки у VW 1.9 объёмом, не знаешь случайно? чекаю объявы таурана (дорогой сука) двигатели 1.9, я чот такие хздизель жик Мне кайф и спорта, и комфорта и престижа. Как думаете, какую машину я хочу для себя?Бмв 5комфорт в бизнес седане, по рашн дорогам - сомнительная вещь... быть может по трассе/в мск спб с норм дорогами они и комфортны, но дальше мкада - такое себе удовольствие... лк200/паджерик/прадик еще что нибудь в этом роде - будет куда комфортней бизнес седана, с не самой мягкой подвеской, именно поэтому мне например удивителен выбор жуса Е класса как первую тачку+ а про джуса чего ты удивляешься, первая машина у новичка - это в 90% крэйзи варианты =)это вторая машина обычно уже взвешенное, продуманное решение Изменено 28 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5060 28 ноября 2014 Мне кайф и спорта, и комфорта и престижа. Как думаете, какую машину я хочу для себя?Бмв 5комфорт в бизнес седане, по рашн дорогам - сомнительная вещь... быть может по трассе/в мск спб с норм дорогами они и комфортны, но дальше мкада - такое себе удовольствие... лк200/паджерик/прадик еще что нибудь в этом роде - будет куда комфортней бизнес седана, с не самой мягкой подвеской, именно поэтому мне например удивителен выбор жуса Е класса как первую тачкуFAILED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение