Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

внедорожники ван лав

+

Поделиться сообщением

я вот думаю, что бы иметь беху трешку за 2, надо иметь 5 на руках, что бы взять внедорожник за 3 и бешку за 2 :D хотя бы в семью девушке там и тп... что бы была возможность взять нужную тачку, например для поездки на природу/за город, дачу хуячу, еще куда..

у меня знакомый лет 6 назад, взял мондео, у них еще шеви нива была и корейский джип какой то, дак на мондео за 6 лет (тачка 2008 вроде) пробег 15 или 20к, из них 90% по трассе.. .говорю чо не берешь? а говорит на дачу не съездить, никуда не съездить, только город и трасса... да и то, зимой в городе становится = загороду :D если ты хочешь нормально парковаться, нормально по дворам ездить

это конечно не супер показатель :D знаю ребяток, которые колесят на седанах и по многу, финиках, хуиниках, ауди, мерсах, но в основном это те ребятки, которые вечерами по центру колесят

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Szarlej
:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

посему, я уже писал тут, если в обозримом будущем я таки смогу взять что то за 1.5-2кк, то как бы я не хотел bmw f30, я скорей хайлендер возму, чем бешку :spasibo_podrochil: хоть и терпеть не могу тойоту :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

За всю мою водительскую карьеру, я еще не заезжал туда, где бы ни могла проехать машина на моноприводе с обычным клиренсом.

Зато есть необходимость в большом багажнике и вместимости. Тут минивэнчик норм зайдет

Поделиться сообщением

я вот думаю, что бы иметь беху трешку за 2, надо иметь 5 на руках, что бы взять внедорожник за 3 и бешку за 2 :D хотя бы в семью девушке там и тп... что бы была возможность взять нужную тачку, например для поездки на природу/за город, дачу хуячу, еще куда..

у меня знакомый лет 6 назад, взял мондео, у них еще шеви нива была и корейский джип какой то, дак на мондео за 6 лет (тачка 2008 вроде) пробег 15 или 20к, из них 90% по трассе.. .говорю чо не берешь? а говорит на дачу не съездить, никуда не съездить, только город и трасса... да и то, зимой в городе становится = загороду :D если ты хочешь нормально парковаться, нормально по дворам ездить

это конечно не супер показатель :D знаю ребяток, которые колесят на седанах и по многу, финиках, хуиниках, ауди, мерсах, но в основном это те ребятки, которые вечерами по центру колесят

лiл

как-то писал уже, повторюсь. С челом познакомился на одном мероприятии, у него 320d и часто на батиной новой семёрке(бНв) катается. Я спрашиваю, мол а чо, бате не западло тебе семёру-то давать, он отвечает, мол у отца крузак 200й и вот эта семёра. на семёре не ездит практически, в основном на крузаке... Я думаю, вместо крузака можно в этой истории подставить любой пиздатый джип, суть не изменится.

короче, аналогично

кстати урвал, говорит, саою 320d за 1.5 ляма, я ахуел. Правда ему в жопу въебались, не помню уже там каско не каско, или чо там, помню сумму ремонта - 900к. Я так слегка подахуел от стоимости =)))

посему, я уже писал тут, если в обозримом будущем я таки смогу взять что то за 1.5-2кк, то как бы я не хотел bmw f30, я скорей хайлендер возму, чем бешку :spasibo_podrochil: хоть и терпеть не могу тойоту :D

это в уничижительном смысле, типа даже ЭТО готов, чем трёху? =)

Поделиться сообщением

За всю мою водительскую карьеру, я еще не заезжал туда, где бы ни могла проехать машина на моноприводе с обычным клиренсом.

Зато есть необходимость в большом багажнике и вместимости. Тут минивэнчик норм зайдет

ты не с сибири видимо, в новосибе бывают сгребут на второстепенную сугроб с метр ростом и все тачилы там на пузо садятся в нем и так смешно колесами проворачивают

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

седня снег выпал еле доехал до работы на летней :trollface:

Поделиться сообщением

1) ты просто не ехал туда, где ты не можешь проехать, автоматически по дефолту, в голове, если там хуево, то туда не полезу и тп,

2) решает то, как ты едешь по кочкам, на рамнике н-р можно забить хуй на 90% тех кочек, на которых на легковой ты крадешься 5км.ч... в ростове офк не самые хуевые дороги в стране, т.к юг, и они не так люто разъябываются, но тем не менее бтв, ехали друзяшки на 7ке long е66, под ростовом хуйнули колесо, пробили резину к хуям, до ростова чуть меньше 100км - ехали на ранфлете, т.к запаски нет... ну и этот чувак не раз на подвеску попадал на 66ой, посему скинул эту 7ку, т.к заебался , и сказал что ему откровенно жалко ее для таких дорог ( ща кстати взял лк200 пизженный, с доками, которые онли на тер-рии дагестана действуют, мб кто слышал про такое :xd: )

это в уничижительном смысле, типа даже ЭТО готов, чем трёху? =)

ну там же есть в предложении ответ на твой вопрос, не начинай холиваров плез

я бтв тоже езжу по не самым лучшим дорогом, на оч низкой тачке (14см

не у мя не у мя :trollface:

) , на севере, и за почти 5 лет - тоже ниразу не застревал нигде, и был такого же мнения, что мол нахуй нада, но потом поездил на паджерике, и понял зачем :D реально это просто по другому, какой то лвл2 просто

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

фрик, почему бНв? постоянно вижу так пишут

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

дефолтная шутка про произношение малолетками бмв, т.к. слегка похоже звучит.

бмв бнв, если быстро (глухо/нёбом) произнести разницы не заметишь

ну там же есть в предложении ответ на твой вопрос, не начинай холиваров плез

я же не настолько тонкий как ресурс dsg/tsi, посяни?:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

в Ростове так то норм дороги.

в Краснодарском крае еще более пиздаты, но у нас тоже неплохо.

ну а так хз, мб когда нибудь себе гелик куплю)))

пока мне никто не поверит

баклажан, ты скажи, ваще дороговато содержать это дело? если не сложно, то с цифрами плиз

Поделиться сообщением

в Ростове так то норм дороги.

в Краснодарском крае еще более пиздаты, но у нас тоже неплохо.

ну а так хз, мб когда нибудь себе гелик куплю)))

пока мне никто не поверит

баклажан, ты скажи, ваще дороговато содержать это дело? если не сложно, то с цифрами плиз

твой пост расстраивает бмв/х5 дрочеров

Поделиться сообщением

куплю себе гелик, куплю себе бэху пятерку и куплю себе ниссан гтр

и ниссан сильвию

чтоб на поворотах так жууууууух, вжжжжжжж, бабам и я вошел в поворот с заносом

понял да?

напоминаю, что сегодня пятница

Поделиться сообщением

(изменено)

ммм, кто-то сказал божественное слово вслух

Silvia

reWalls.com-451.jpg

да да, сильвия уже снялась в nfs

ну и чисто кайфануть

топ 1-2 самый харизматичный автомобиль из всех что я знаю. японский бог автомобилей :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

дефолтная шутка про произношение малолетками бмв, т.к. слегка похоже звучит.

бмв бнв, если быстро (глухо/нёбом) произнести разницы не заметишь

Можно подумать, что бмв - это не ржачно название для марки, которая назывется БиЭмДаблЪю

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

трасса красноярская, 24auto красноярсикй автосайт, за рулём жёлтой сильвии Гоча (или нет)

Поделиться сообщением

Схуяли она даблЮ, она же немецкая.

Поделиться сообщением

смотрю на сильвию и забываю, что вне японии оказывается тоже говорят автомобили делают. эх

Схуяли она даблЮ, она же немецкая.

Bayerische Motoren Werke

в народе просто "бэ-эн-вэ"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...