Dopefish #5062 28 ноября 2014 я вот думаю, что бы иметь беху трешку за 2, надо иметь 5 на руках, что бы взять внедорожник за 3 и бешку за 2 :D хотя бы в семью девушке там и тп... что бы была возможность взять нужную тачку, например для поездки на природу/за город, дачу хуячу, еще куда.. у меня знакомый лет 6 назад, взял мондео, у них еще шеви нива была и корейский джип какой то, дак на мондео за 6 лет (тачка 2008 вроде) пробег 15 или 20к, из них 90% по трассе.. .говорю чо не берешь? а говорит на дачу не съездить, никуда не съездить, только город и трасса... да и то, зимой в городе становится = загороду :D если ты хочешь нормально парковаться, нормально по дворам ездить это конечно не супер показатель :D знаю ребяток, которые колесят на седанах и по многу, финиках, хуиниках, ауди, мерсах, но в основном это те ребятки, которые вечерами по центру колесят Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5063 28 ноября 2014 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5064 28 ноября 2014 посему, я уже писал тут, если в обозримом будущем я таки смогу взять что то за 1.5-2кк, то как бы я не хотел bmw f30, я скорей хайлендер возму, чем бешку :spasibo_podrochil: хоть и терпеть не могу тойоту :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5065 28 ноября 2014 За всю мою водительскую карьеру, я еще не заезжал туда, где бы ни могла проехать машина на моноприводе с обычным клиренсом. Зато есть необходимость в большом багажнике и вместимости. Тут минивэнчик норм зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5066 28 ноября 2014 я вот думаю, что бы иметь беху трешку за 2, надо иметь 5 на руках, что бы взять внедорожник за 3 и бешку за 2 :D хотя бы в семью девушке там и тп... что бы была возможность взять нужную тачку, например для поездки на природу/за город, дачу хуячу, еще куда..у меня знакомый лет 6 назад, взял мондео, у них еще шеви нива была и корейский джип какой то, дак на мондео за 6 лет (тачка 2008 вроде) пробег 15 или 20к, из них 90% по трассе.. .говорю чо не берешь? а говорит на дачу не съездить, никуда не съездить, только город и трасса... да и то, зимой в городе становится = загороду :D если ты хочешь нормально парковаться, нормально по дворам ездитьэто конечно не супер показатель :D знаю ребяток, которые колесят на седанах и по многу, финиках, хуиниках, ауди, мерсах, но в основном это те ребятки, которые вечерами по центру колесятлiл как-то писал уже, повторюсь. С челом познакомился на одном мероприятии, у него 320d и часто на батиной новой семёрке(бНв) катается. Я спрашиваю, мол а чо, бате не западло тебе семёру-то давать, он отвечает, мол у отца крузак 200й и вот эта семёра. на семёре не ездит практически, в основном на крузаке... Я думаю, вместо крузака можно в этой истории подставить любой пиздатый джип, суть не изменится. короче, аналогично кстати урвал, говорит, саою 320d за 1.5 ляма, я ахуел. Правда ему в жопу въебались, не помню уже там каско не каско, или чо там, помню сумму ремонта - 900к. Я так слегка подахуел от стоимости =))) посему, я уже писал тут, если в обозримом будущем я таки смогу взять что то за 1.5-2кк, то как бы я не хотел bmw f30, я скорей хайлендер возму, чем бешку :spasibo_podrochil: хоть и терпеть не могу тойоту :D это в уничижительном смысле, типа даже ЭТО готов, чем трёху? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5067 28 ноября 2014 За всю мою водительскую карьеру, я еще не заезжал туда, где бы ни могла проехать машина на моноприводе с обычным клиренсом. Зато есть необходимость в большом багажнике и вместимости. Тут минивэнчик норм зайдетты не с сибири видимо, в новосибе бывают сгребут на второстепенную сугроб с метр ростом и все тачилы там на пузо садятся в нем и так смешно колесами проворачивают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5068 28 ноября 2014 седня снег выпал еле доехал до работы на летней моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5069 28 ноября 2014 За всю мою водительскую карьеру, я еще не заезжал туда, где бы ни могла проехать машина на моноприводе с обычным клиренсом. Зато есть необходимость в большом багажнике и вместимости. Тут минивэнчик норм зайдет1) ты просто не ехал туда, где ты не можешь проехать, автоматически по дефолту, в голове, если там хуево, то туда не полезу и тп,2) решает то, как ты едешь по кочкам, на рамнике н-р можно забить хуй на 90% тех кочек, на которых на легковой ты крадешься 5км.ч... в ростове офк не самые хуевые дороги в стране, т.к юг, и они не так люто разъябываются, но тем не менее бтв, ехали друзяшки на 7ке long е66, под ростовом хуйнули колесо, пробили резину к хуям, до ростова чуть меньше 100км - ехали на ранфлете, т.к запаски нет... ну и этот чувак не раз на подвеску попадал на 66ой, посему скинул эту 7ку, т.к заебался , и сказал что ему откровенно жалко ее для таких дорог ( ща кстати взял лк200 пизженный, с доками, которые онли на тер-рии дагестана действуют, мб кто слышал про такое ) посему, я уже писал тут, если в обозримом будущем я таки смогу взять что то за 1.5-2кк, то как бы я не хотел bmw f30, я скорей хайлендер возму, чем бешку :spasibo_podrochil: хоть и терпеть не могу тойоту :D это в уничижительном смысле, типа даже ЭТО готов, чем трёху? =)ну там же есть в предложении ответ на твой вопрос, не начинай холиваров плез я бтв тоже езжу по не самым лучшим дорогом, на оч низкой тачке (14см не у мя не у мя ) , на севере, и за почти 5 лет - тоже ниразу не застревал нигде, и был такого же мнения, что мол нахуй нада, но потом поездил на паджерике, и понял зачем :D реально это просто по другому, какой то лвл2 просто Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5070 28 ноября 2014 фрик, почему бНв? постоянно вижу так пишут VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5071 28 ноября 2014 (изменено) фрик, почему бНв? постоянно вижу так пишутдефолтная шутка про произношение малолетками бмв, т.к. слегка похоже звучит. бмв бнв, если быстро (глухо/нёбом) произнести разницы не заметишь ну там же есть в предложении ответ на твой вопрос, не начинай холиваров плезя же не настолько тонкий как ресурс dsg/tsi, посяни?: Изменено 28 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5073 28 ноября 2014 в Ростове так то норм дороги. в Краснодарском крае еще более пиздаты, но у нас тоже неплохо. ну а так хз, мб когда нибудь себе гелик куплю))) пока мне никто не поверит баклажан, ты скажи, ваще дороговато содержать это дело? если не сложно, то с цифрами плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5074 28 ноября 2014 в Ростове так то норм дороги.в Краснодарском крае еще более пиздаты, но у нас тоже неплохо. ну а так хз, мб когда нибудь себе гелик куплю)))пока мне никто не поверит баклажан, ты скажи, ваще дороговато содержать это дело? если не сложно, то с цифрами плизтвой пост расстраивает бмв/х5 дрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5075 28 ноября 2014 куплю себе гелик, куплю себе бэху пятерку и куплю себе ниссан гтри ниссан сильвиючтоб на поворотах так жууууууух, вжжжжжжж, бабам и я вошел в поворот с заносомпонял да? напоминаю, что сегодня пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5076 28 ноября 2014 (изменено) ммм, кто-то сказал божественное слово вслух Silvia да да, сильвия уже снялась в nfs ну и чисто кайфануть топ 1-2 самый харизматичный автомобиль из всех что я знаю. японский бог автомобилей :pray: :pray: Изменено 28 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5077 28 ноября 2014 фрик, почему бНв? постоянно вижу так пишутдефолтная шутка про произношение малолетками бмв, т.к. слегка похоже звучит. бмв бнв, если быстро (глухо/нёбом) произнести разницы не заметишьМожно подумать, что бмв - это не ржачно название для марки, которая назывется БиЭмДаблЪю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5078 28 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media] трасса красноярская, 24auto красноярсикй автосайт, за рулём жёлтой сильвии Гоча (или нет) Изменено 29 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5079 28 ноября 2014 Схуяли она даблЮ, она же немецкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5080 28 ноября 2014 смотрю на сильвию и забываю, что вне японии оказывается тоже говорят автомобили делают. эх Схуяли она даблЮ, она же немецкая.Bayerische Motoren Werke в народе просто "бэ-эн-вэ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение