zebn #5121 29 ноября 2014 Жена с ребенком уехала и ты забился в угол перед старым мониторчиком и дешевым пивом и пиццей из рыгаловки, неплохой выебон. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5122 29 ноября 2014 Жена с ребенком уехала и ты забился в угол перед старым мониторчиком и дешевым пивом и пиццей из рыгаловки, неплохой выебон.разберем написанное тобой по частям)монитору год или полторапиво пшеничное нефильтрованноепицца из заведения рядом с домомя не уехал с женой ибо завтра еду в казань на рубин-динамо хотя нах я тебе это пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5124 29 ноября 2014 Чот хочу похвастаться немногоБатя взял себе Тундру полуторку из Америки новую, 5.7 бензиновый движок под капотомСмешанные впечатления какие то остались от поездки за рулем этой махиныЗа 150 км пути город ~50 + трасса ~100 сжег 50 литров 95 бенза Но едет она для такой огромной хуёвины нереально хорошо (если едешь по снегу около 60 км/ч и нажимаешь на педаль чуть более резко, то все 4 колеса буксовать начинают по хардкору)Отдельный фан это поездка по трассе:Навстречу едет низкий тазик и моргает фарамиНу ок, наверное менты, замедлилсяЧерез километров 20 еще 2 тазика начинают моргать, а ментов все нетуДумаю - бля, что за хуйня, но тут появляется какая то опущенная восьмерка из-за поворота, которая выключает свет совсем, а потом резко врубает свой блядский дальний ксенон, который ПИЗДЕЦ как слепит, даже если сидишь на 3 корпуса вышеТут до меня дошло, что я ближним светом их слепил, но на эту наглость не мог не среагировать и успел сам включить дальнийДумаю, что глазам этого уебка резко пришла пизда Такие дела запили фотыч, интерестно глянуть салон я один раз в городе увидел деволро, охуел блядь, сначало не вкурил че за бункер на коелсах едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5125 29 ноября 2014 всё же смени мониторчто с ним не так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5126 29 ноября 2014 (изменено) ну я понимаю, что мой уровень это 4.5кпохуям, хочу 5к один хуй)))так же думал когда на 3.5к ммр болтался,пока не апнул 1к за месяц,понял что разница только в голове а не в рукахи не только у меняЕсть люди которые нормально реагируют на сложившуюся ситуацию,понимаю где надо пофармить а когда надо пушить,а есть которые бегут 1 в 5 почуствовав свою силу и сливают игры тем самым,и такие и на 3к есть и на 4к,и подозреваю что на 5к А так,вообще,ммр - такая ебота,у меня после калибровки было 3.4к ммр при 2к+ игр на аккиче,а у друга было 150 игр (ток начал играть и не особо даже на кнопки жать умел) и дало 4к ммр, на новом акке всегда больше ммр будет Изменено 29 ноября 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5127 29 ноября 2014 Жена с ребенком уехала и ты забился в угол перед старым мониторчиком и дешевым пивом и пиццей из рыгаловки, неплохой выебон. откуда блядь в тебе столько желчи и говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5128 29 ноября 2014 Жена с ребенком уехала и ты забился в угол перед старым мониторчиком и дешевым пивом и пиццей из рыгаловки, неплохой выебон.тебе иногда от интернета отдыхать надо Чот хочу похвастаться немногоБатя взял себе Тундру полуторку из Америки новую, 5.7 бензиновый движок под капотомграц. ну что, купил грузовик, готовься к расходу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5129 29 ноября 2014 Уверен во многих дворах есть такие типы. В общем повадился у нас один мужик один блокировать машины которые встают на "Его место". При этом не оставляет номер под стеклом. Местные вроде смирились и в принципе туда не паркуются. Приехав как то после работы, мест во дворе не было и был вариант либо вставать на "Его место" либо уезжать со двора и вставать на проезжую часть. Решив мол да какого черта? Встаю на место мажора и иду домой. Все равно выходные (2 через 2 работаю) и никуда не собираюсь. В 2 часа ночи меня будит друг и просит его спасти - "высох" в 40 км от Питера т.к. забыл в деревне кошелек. Беру канистру, спускаюсь к машине и естественно этот упырь меня закрыл, телефона не оставил. Завелся, включил свет и стал думать. В 2 часа ночи врубать ему сигналку и будить народ не хотелось. Заметил что у него лампочка от сигналки синяя и как у меня на стекле закреплена осмотрел сам блок с лампочкой понял что он как у меня и значит с обратной связью, постучал 2 раза по лампочке она моргнула красным и один раз моргнула аварийка значит на брелок пошел звоночек а машина не заверещала. Заметил что в окне на пятом включился свет и отодвинулась занавеска. Через 10 минут спустился мужик спросил как я это сделал (про звонок) сказал ему про эту функцию, после этого он сказал чтоб я туда больше не вставал, упущю детали поспорили с ним в общем. Короче до друга доехал, помог. Вроде бы и все да нет, на следующие свои выходные снова мест нет и встал к нему через пару часов он меня закрыл. Решив переставить машину днем я обломался т.к. он меня еще закрывал, на последний выходной я уже насторожился т.к. он меня еще закрывал и решил что пора что-то делать, позвонил в ГАИ рассказал что да как, продиктовал его номера, сказали что попробуют ему позвонить. Мужик минут через 20 пришел, наорал на меня, я наорал на него в итоге машину он не убрал и сказал что ему похрену т.к. он еще неделю дома сидит и иду я в общем понимаете куда... Но мне то на общественном транспорте охота т.к. вставать придется не в шесть утра а в 5:30. Позвонил опять гайцам на этот раз подробно расспросили есть ли линии разметки на парковочные места и кто как расположен (линии были) Через час его увезли на эвакуаторе за нарушение правил парковки. Утром довольный пришел к машине и вижу спущенное колесо. Оказалось просто нипель выкрутил и на месте оставил. Поднялся на пятый этаж вычислил его квартиру обнаружил древнюю металлическую дверь с охренительным замком которому я скормил рублей 5 мелочью. Взял у друга камеру, разместил в салоне чтоб все было видно. Вторая камера смотрит из окна ( это что-бы к окну постоянно не бегать а в моник поглядывать). Неделя прошла, пока тихо, но есть определенные результаты, машины он не закрывает, помимо меня на "его место" повадились парковаться еще несколько машин соседей :) Жду продолжения.. фб тут спрашивал про дворовые войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5130 29 ноября 2014 мне вот интересно, а если бы разметки не было, то не увезли машинку? вроде же при блокировке один хуй должны увозить. просветите чтоле урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5131 29 ноября 2014 у тебя проблем с системой охлаждения нету? ну кроме радиатора отопителя.какая рабочая температура у движка?Рабочаю температура летом чуть ниже 90 на трассе, до 110 доходит при маневрированииСейчас 60 на трассе вроде, при маневрах около 100, думаю картонку или че посолиднее поставить БТВ когда я ремонтировался по акции, рядом со мной мужик был тоже на калине 11 годаТак у него тоже печка течь начала, вот он и заехал на ТО. Он брал новую, регулярное то и тд, машину обожает У него в тот день печка потекла, тк у него не тосол, то он сразу заметил и приехал Пока разговорились, выяснили, что лампочки подсветки номера он и я меняем дважды в год, что фары часто запотевают (поэтому я снял заглушки, пока не грязно), что на жаре датчик открытия капота у него и его знакомого реагирует на выгибание этого капота под солнцем (у меня такого не было, хз) и лечится наклеиванием на место контакта полоски изолентыАвтомеханик говорил типа у калины печки из пластика и металла делают, и что можно попробовать ставить печки от гранты (типа его знакомый так и сделал) Бтв аккумуляторы впорядке и оба родные с 11 года и цвет тачек одинаковый :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5132 29 ноября 2014 ты чето неправильно говоришь температуру. 60?что-то сомневаюсь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5133 29 ноября 2014 ну короч 70 на дороге, 100 на маневрах зимой неудобная разметка, не могли больше циферок наклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5134 29 ноября 2014 а при чем тут новая машина? я пробил поддон, потому что пустил между колес камень. защиты не былоа 3 раза передок меняли на ланосе друга. я раз сделал пока вроде ездит. а передок имею введу стойки, шаровые, наконечники, опоры там вместе с подшипником и стойки стаба. 200к пробег машины. он наездил 60 вродьвот такие у нас дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5135 29 ноября 2014 а при чем тут новая машина? я пробил поддон, потому что пустил между колес камень. защиты не былоа 3 раза передок меняли на ланосе друга. я раз сделал пока вроде ездит. а передок имею введу стойки, шаровые, наконечники, опоры там вместе с подшипником и стойки стаба. 200к пробег машины. он наездил 60 вродьвот такие у нас дорогиблядь да я даже названий таких не знаюа ты каждый день их чо то то там, то там меняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5136 29 ноября 2014 я еще полгода назад сам ничего не знал) да время есть свободное в гараже поторчать можно под пивасик или даже просто под чаек)у меня пока нечему ломаться на тачке. пока поддон делал все пересмотрел целое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5137 29 ноября 2014 (изменено) Сёня был на встрече однокашников, лол, 9 лет прошло Короче, один чувак купил некронемца Взял за 40к рублей не на ходу, 20к уже вложил в неё. Я его обрадовал что это скорее всего только начало. Но вроде она уже поехала даже И да, важное дополнение, это его вторая машина, так сказать для души, хочет её довести до ума Вообще, у меня тоже есть в мыслях, взять второй машиной какое нибудь ведёрко выходного дня, чуть подразбогатею, обязательно что-нибудь себе присмотрю Изменено 29 ноября 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #5138 29 ноября 2014 Сёня был на встрече однокашников, лол, 9 лет прошло Короче, один чувак купил некронемца Взял за 40к рублей не на ходу, 20к уже вложил в неё. Я его обрадовал что это скорее всего только начало. Но вроде она уже поехала даже И да, важное дополнение, это его вторая машина, так сказать для души, хочет её довести до ума Вообще, у меня тоже есть в мыслях, взять второй машиной какое нибудь ведёрко выходного дня, чуть подразбогатею, обязательно что-нибудь себе присмотрю Он в неё рессоры от Гранты чтоль впихнул? или че она так задрана то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5139 29 ноября 2014 (изменено) Какой же кайф на своей тачиле колесить, бляааа, бтв, отказался от хтраела, взял митсубиси АСХ, за тот же прайс, в максималке (без люка только), завтра фотку скину Изменено 29 ноября 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5140 29 ноября 2014 Сёня был на встрече однокашников, лол, 9 лет прошло Короче, один чувак купил некронемца Взял за 40к рублей не на ходу, 20к уже вложил в неё. Я его обрадовал что это скорее всего только начало. Но вроде она уже поехала даже И да, важное дополнение, это его вторая машина, так сказать для души, хочет её довести до ума Вообще, у меня тоже есть в мыслях, взять второй машиной какое нибудь ведёрко выходного дня, чуть подразбогатею, обязательно что-нибудь себе присмотрю Он в неё рессоры от Гранты чтоль впихнул? или че она так задрана то?)Не, это состояние в котором он её купил. Чинить только недавно стал. Ща то уже зима на дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение