b1p #5241 30 ноября 2014 теперь не прокатит фишка, типа притормозил, скорость снизил, если даже пешик на противоположной стороне перехода Надо останавливаться полностью. ротебал нововвденеияГод назад словил штраф, пешеход только вступил с левой стороны, а я по крайне правой проехал км 20 в час. Бодался с ними, все равно выписали. В гаи ходил, там какому-то уебку объянял, он нес какую-то хуйню. Хотел в суд идти, но проебал сроки. Обидно.В суд офк хотел идти, чтоб доказать что я прав. Не надо мне щас умных мыслей про 1.5рубля и кучу времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5242 30 ноября 2014 а, если соревнования то понятно офк, я просто не читалВ топане итак читать нечего, так ты и то, что есть - не читаешь.я ебал читать по 5 страниц джуса, тупо проматываю до туда, где посты этого умалишенного кончаются. только апостола читаю если его посты там вклиниваютсяскажи спасибо даун, что ты на пд постишь и я сжалился над твоим фэйкоммистер УДАЛЕНИЕ И УХОЖУ С ПД НАВСЕГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5243 30 ноября 2014 помню как фрик клялся мне что уйдет с пд, давал слово мужика и тдвся цена его словам, пшик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5244 30 ноября 2014 (изменено) моей тачке больше чем 16 лет и тут стоит еще родной коробас)ручка правдаи двигло не трогалось. я походу первый ктов него полез. и тож родное Изменено 30 ноября 2014 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5245 30 ноября 2014 я и из топана 3 раза уходил.сколько в сумме, 5 раз?вывод - хуй я отсюда куда уйду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5246 30 ноября 2014 ты просто пиздабол, а уйдешь или не уйдешь уже похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5247 30 ноября 2014 Визер тоже говорил, что будет на пд всю жизнь сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5249 30 ноября 2014 помню как фрик клялся мне что уйдет с пд, давал слово мужика и тдвся цена его словам, пшикЯ смутно помню ту историю-фейл от фрикчанского))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5250 30 ноября 2014 помню как фрик клялся мне что уйдет с пд, давал слово мужика и тдвся цена его словам, пшикЯ смутно помню ту историю-фейл от фрикчанского)))чёт ты там можешь помнить, вспоминатель, это за 2 года до твоей реги было))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5251 30 ноября 2014 (изменено) моей тачке больше чем 16 лет и тут стоит еще родной коробас)ручка правдаи двигло не трогалось. я походу первый ктов него полез. и тож родноеСпок, там тачка соревновательная по бездорожью (если пис ничего не перепутал). А это значит что ВСЕ его запчасти - это расходник.А твоя машина - это просто кусок хлама, ведро с болтами. И не потому что старая, а потому что ты купил труп за три копейки. вот и ебись "под пивко и чай"Моей машине 2014-1999, сколько, 15?У меня всё родное кроме подвески и меняной кузовщины после дтп, ну и расходники офк. Я в гараже бываю только в тёплое время года машину мыть, всё.Из косяков на сегодняшний день - кондей сломался летом, не стал чинить т.к. осень зима весна на носу, нету смысла тратить деньги. И двигатель начал масло поджирать, всё (по сравнению с твоим жором можно сказать что мой не ест), всё.Конечно, я не скажу что авто в идеале прямо, конечно, возраст чувствуется, но всё работает, никакого ремонта не требует. У меня сейчас в гараже аналогичная хуета, мицуба галант вот типа такой из-за этой хуеты у меня месяц гаража нету, потому что хозяин полный даун (муж двоюродной сестры, недавно женились), он что по жизни даун, что выбор авто как у дауна.В пятницу выгнал эту хуету вечно ломающуюся, типа починил. В этот же день в 9 вечера это ебло мне звонит "Боря, отбуксируй". У меня ассоциация сразу с твоей ауди Изменено 30 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5253 30 ноября 2014 отличная ссылка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5254 30 ноября 2014 помню как фрик клялся мне что уйдет с пд, давал слово мужика и тдвся цена его словам, пшикЯ смутно помню ту историю-фейл от фрикчанского)))чёт ты там можешь помнить, вспоминатель, это за 2 года до твоей реги было))) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5255 30 ноября 2014 карданы то я понял че он менял 99% из-за вибрации. но на геликах ниче не придумали чтоль? я себе поменял крестовину, купил от опеля подвесной и вот те новый кардан. главное все пометить и норм крестовину поставить. балансировка не нужна. от 0 до 180 вибрации никакой нет, больше еще не ехал на новом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5256 30 ноября 2014 карданы то я понял че он менял 99% из-за вибрации. но на геликах ниче не придумали чтоль? я себе поменял крестовину, купил от опеля подвесной и вот те новый кардан. главное все пометить и норм крестовину поставить. балансировка не нужна. от 0 до 180 вибрации никакой нет, больше еще не ехал на новомСпок, ты прикидываешься глупым или как?гелик участвовал (-ует?) на внедорожных соревнованиях. карданы - расходник тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5257 30 ноября 2014 чот глядя на эту старушку бтв вспомнилось детское заблуждение моелет ,наверное, до 8 думал,что машины сами по сеебе эволюционируют до новых моделейтип так /offtop] сук отцовская пятерка так и не эволюционировала ,а я так сук надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5258 30 ноября 2014 =)))тоже в детстве всякая лабуда про машины думалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5259 30 ноября 2014 а, если соревнования то понятно офк, я просто не читалВ топане итак читать нечего, так ты и то, что есть - не читаешь.я ебал читать по 5 страниц джуса, тупо проматываю до туда, где посты этого умалишенного кончаются. только апостола читаю если его посты там вклиниваютсяДобавь админа в черный список, чо как девка? Визер тоже говорил, что будет на пд всю жизнь сидеть По факту - отсидел, чо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5260 30 ноября 2014 мне всегда казалось, что когда автомобили ездят, водители жмут педаль газа в пол, ведь в фильмах всегда тапку давят. А когда первый раз сел за руль, оказывается на педаль надо чуть чуть жать чтобы ехать . Для меня это был просто когнитивный диссонанс, я сначала думал что автомобиль какой-то неправильный. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение