sp0ke #5261 30 ноября 2014 ну участвует и че. я в этом не разбираюсь, но с каких пор кардан расходник? че там он перекручивается в оффроде чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5262 30 ноября 2014 ну участвует и че. я в этом не разбираюсь, но с каких пор кардан расходник? че там он перекручивается в оффроде чтоль?прежде чем спрашивать хотя бы сам немножко попытайся что-нибудь почитать об этом. Не раздражай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5263 30 ноября 2014 (изменено) пошел нахуй мразь ебаная это автотопик вот я тут и спрашиваю.ты скажи какой ответ спросить в гугле чтобы найти конкретно об этом инфупроще блять тут спросить. ты же знаешь почему расходникхуесос короче это АВТОблятьТОПАНкак меня бесит этот уебан который в 40 лет ездит на хуйне блять старой и выебовается хуесос короче чето сгорел бля тупо на ровном месте. а не просто катка не заехала вот Изменено 30 ноября 2014 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5264 30 ноября 2014 теперь не прокатит фишка, типа притормозил, скорость снизил, если даже пешик на противоположной стороне перехода Надо останавливаться полностью. ротебал нововвденеияГод назад словил штраф, пешеход только вступил с левой стороны, а я по крайне правой проехал км 20 в час. Бодался с ними, все равно выписали. В гаи ходил, там какому-то уебку объянял, он нес какую-то хуйню. Хотел в суд идти, но проебал сроки. Обидно.В суд офк хотел идти, чтоб доказать что я прав. Не надо мне щас умных мыслей про 1.5рубля и кучу времени.если пешеход ступил хотябы тенью на переход, то уже у него преемущество. если бы он стоял на тротуаре, то тогда был бы смысл что-то доказывать, а иначе никак. по правилам, если пешеход на переходе, то тебе красный свет 146%хотя я обычно просто объезжаю их и все. останавливаюсь только перед стариками, а то они до конца жизни будут переходить, если никто не пропустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5265 30 ноября 2014 пошел нахуй мразь ебаная это автотопик вот я тут и спрашиваю.ты скажи какой ответ спросить в гугле чтобы найти конкретно об этом инфупроще блять тут спросить. ты же знаешь почему расходникхуесос короче мать твою ебал это АВТОблятьТОПАНкак меня бесит этот уебан который в 40 лет ездит на хуйне блять старой и выебовается хуесос короче чето сгорел бля тупо на ровном месте. а не просто катка не заехала вотвообще-то 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5266 30 ноября 2014 старше только пис In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5267 30 ноября 2014 пису 59 в следующем году Сигме вроде 61, или около того Гину уже на похоронные собираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5268 30 ноября 2014 Охуенно себя чувствую в свои 54, закалка решает!МОЛОД ДУШОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5269 30 ноября 2014 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. 11.4. Обгон запрещен:на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;на пешеходных переходах; Все, нашел, о чем речь: "14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода. 14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.". http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_171132/#p45© КонсультантПлюс, 1992-2014 Расшифрую: Требование "Уступить дорогу" (не создавать помех): "..."Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость..." http://www.consultant.ru/law/ref/ju_dict/word/trebovanie_ustupit_dorogu_ne_sozdavat_pomeh/© КонсультантПлюс, 1992-2014 То есть, если ты успеваешь проскочить перед пешеходом или за ним, при его текущей скорости - можно не изменять скорость. То есть, все осталось так же: если чувак за 5 полос от тебя - можешь смело ехать, ты ему не создашь помеху. НО: теперь надо обязательно уступить ему дорогу, если ты в правой полосе, т.к. в предыдущей редакции правил он был терпилой - и должен был ждать, когда кто-то соблаговолит остановиться в правой полосе. Теперь он может реально тупо выпригивать в правую полосу - и ты, сука, будешь виноват, если не остановился. В общем, либо катись в левой, либо в правой сбавляй скорость перед переходом. Пешики и так-то больные на голову были в этом плане, сейчас вообще звезду схватить могут. пису 59 в следующем году Сигме вроде 61, или около того Гину уже на похоронные собираемЭшу тогда вообще за 70, лоль. пису 59 в следующем году Сигме вроде 61, или около того Гину уже на похоронные собираемЭшу тогда вообще за 70, лоль. Охуенно себя чувствую в свои 54, закалка решает!МОЛОД ДУШОЙ!Кстати, вчера закалялся. На велике вырулил по маршруту тульская-коломенская-пролетарка-тульская. И почти в самом начала до конца треснули очки. Сделанные выводы:- если натянуть капюшон из-за полученного воздушного кармана резко слабее задувает лицо;- на скорости 35 км/ч в капюшоне зимой можно ездить без очков.- зимой на велике кататься весело, особенно на шипованной резине. Всем советую, почаны. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5270 30 ноября 2014 Это не закалка.Закалка должна быть систематическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5271 30 ноября 2014 Это не закалка.Закалка должна быть систематическая. Само собой. Я не планирую бросать на одном разе это дело, тем более, что мне понравилось Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5272 30 ноября 2014 (изменено) Туловище закаляй лучше. Ладно пойду я отсюда, а то чет я расфлудился, у вас тут своя атмосфера, без меня пешехода обойдетесь. Изменено 30 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5273 30 ноября 2014 мне иногда хочется чтобы писа задавила машина когда он очередной раз пишет о двухколёсных/электрических предметах Туловище закаляй лучше. Ладно пойду я отсюда, а то чет я расфлудился, у вас тут своя атмосфера, без меня пешехода обойдетесь.есть аркана на морту? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5274 30 ноября 2014 мне иногда хочется чтобы писа задавила машина когда он очередной раз пишет о двухколёсных/электрических предметахБратиш, когда лет через 10 у арабов кончится нефть, а цена на бензин будет под 200 - ты еще будешь мне благодарен, поверь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5275 30 ноября 2014 мне иногда хочется чтобы писа задавила машина когда он очередной раз пишет о двухколёсных/электрических предметахБратиш, когда лет через 10 у арабов кончится нефть, а цена на бензин будет под 200 - ты еще будешь мне благодарен, поверь.вот когда будет - тогда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5276 30 ноября 2014 мне иногда хочется чтобы писа задавила машина когда он очередной раз пишет о двухколёсных/электрических предметах Туловище закаляй лучше. Ладно пойду я отсюда, а то чет я расфлудился, у вас тут своя атмосфера, без меня пешехода обойдетесь.есть аркана на морту? ._. Неа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5277 30 ноября 2014 пошел нахуй мразь ебаная это автотопик вот я тут и спрашиваю.ты скажи какой ответ спросить в гугле чтобы найти конкретно об этом инфупроще блять тут спросить. ты же знаешь почему расходникхуесос короче это АВТОблятьТОПАНкак меня бесит этот уебан который в 40 лет ездит на хуйне блять старой и выебовается хуесос короче чето сгорел бля тупо на ровном месте. а не просто катка не заехала вот :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5279 30 ноября 2014 пошел нахуй мразь ебаная это автотопик вот я тут и спрашиваю.ты скажи какой ответ спросить в гугле чтобы найти конкретно об этом инфупроще блять тут спросить. ты же знаешь почему расходникхуесос короче это АВТОблятьТОПАНкак меня бесит этот уебан который в 40 лет ездит на хуйне блять старой и выебовается хуесос короче чето сгорел бля тупо на ровном месте. а не просто катка не заехала вот :lol: тоже вголосяну с этого заорал просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5280 30 ноября 2014 теперь не прокатит фишка, типа притормозил, скорость снизил, если даже пешик на противоположной стороне перехода Надо останавливаться полностью. ротебал нововвденеияГод назад словил штраф, пешеход только вступил с левой стороны, а я по крайне правой проехал км 20 в час. Бодался с ними, все равно выписали. В гаи ходил, там какому-то уебку объянял, он нес какую-то хуйню. Хотел в суд идти, но проебал сроки. Обидно.В суд офк хотел идти, чтоб доказать что я прав. Не надо мне щас умных мыслей про 1.5рубля и кучу времени.если пешеход ступил хотябы тенью на переход, то уже у него преемущество. если бы он стоял на тротуаре, то тогда был бы смысл что-то доказывать, а иначе никак. по правилам, если пешеход на переходе, то тебе красный свет 146%хотя я обычно просто объезжаю их и все. останавливаюсь только перед стариками, а то они до конца жизни будут переходить, если никто не пропуститВ том то и дело, что только теперь так. Пис все расписал.Я потому и хотел доказать, что я прав, потому что мне все друзья и отец тоже самое твердили, что и ты. А это не правда. Не было правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение