deftones #5481 1 декабря 2014 (изменено) короче, кто хочет думать что у меня была девятка - думайте.про форум я написал, что действительно мысля тогда была за 150 купить ваз, девятку и на остатки обвесы, т.к. денег не было. было давно и неправда.и потому я и понять не мог, про какую девятку и сабвуферы ты писал, потому что у меня никогда девятки не было.Извини, что я не вспомнил то, что хотел сделать 3,5 года назад. Ещё и на форуме не этом. офк за такие года проводка подъебетя уже говорил что на местное сто заехал мерс на долго, меняли ~~всю проводку и эбу.у знакомого на ситроене ds5 на 30к наебнулся движок. короче чето слышал сумму в 10 или 15 килобаксов.тачка снята с гарантии, т.к. ездить далеко в сервис, то по местности делалось. а двиг че там клинул или что случилось хз дажену машину уже месяц не вижу у его двора)там машина 88 года, или 87, где-то так. ей цена была тысяч 40 (хотя продали лоху за 60, правда перед этим её починили и движку 1.3 от жигуля поставили посвежее, и немного на музыку - магнитола норм + херцы 4 штуки). Какое блять СТО? Отдавать хуеву гору денег чтобы жучку починить? Там за это попросят 50% стоимости машины. мы ВСЮ проводку в ней меняли + днище варили под правым сиденьем. Изменено 1 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5482 1 декабря 2014 бедняга уже пол часа пытается что-то сделатья проехал мимо него(следы рядом с ним) и пожелал удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5483 1 декабря 2014 да ладно похуй, ну даже твои объяснения не отменяют того что ты пиздабол. похуй, бывают такие людибля походу резину придется новую покупать, вот выпал снег я и понял что хуевая реза у меня. тверденькая континенталь. что будет если взять какие то дешевые? http://rezina.cc/shiny?season=zimnie&diametr_shina=r16&shirina_shina=205&profil=55&sort=price&order=ascа то бля вот пытался чето крутить, хуево разгоняет. у друга на рав4 новая резина зимняя у него быстрее едет боком)просто ща бабок на тачку не особо хочется вкидывать, думаю копить на s6 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5484 1 декабря 2014 да ладно похуй, ну даже твои объяснения не отменяют того что ты пиздабол. где я пиздабол?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5486 1 декабря 2014 тебя-то как ебёт этот факт? Что я тут буду постоянно пихать хуй в тебя по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5487 1 декабря 2014 офк меня ебет что на меня бузит какой то пиздабол. хотя да чет я туплю. мне должно быть похуй ;)дак че за резину? если я вкину кусочек видео вы сможете определить насколько хуевый зацеп :D? помоему очень хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5488 1 декабря 2014 дак че за резину? если я вкину кусочек видео вы сможете определить насколько хуевый зацеп :D? помоему очень хуевыйофк сможем, давай видео Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5489 1 декабря 2014 дак че за резину? если я вкину кусочек видео вы сможете определить насколько хуевый зацеп :D? помоему очень хуевыйофк сможем, давай видео :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5490 1 декабря 2014 бедняга уже пол часа пытается что-то сделатья проехал мимо него(следы рядом с ним) и пожелал удачи)Чо у тебя за тачан? В первом почте что-то не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5491 1 декабря 2014 ТОЙОТА ПРУЛЬ 4х4 И ЧАСЫ ОТ НЕКСИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5492 1 декабря 2014 да бля стыдно вкидывать я тогда первый раз так на полном чето пытался сделать) вышла хуйня судя по видео зато в салоне я думал что пизда я там плыву боком)на второй раз уже получше вышло, а вчера так ваще нормич. но похуй не то, надо место нормальное, а таких нетуща вкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5493 1 декабря 2014 да бля стыдно вкидывать я тогда первый раз так на полном чето пытался сделать) вышла хуйня судя по видео зато в салоне я думал что пизда я там плыву боком)на второй раз уже получше вышло, а вчера так ваще нормич. но похуй не то, надо место нормальное, а таких нетуща вкинуя эксперт в таких делах, скидывай не ссы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5494 1 декабря 2014 кто в хартстоун будет? k26freak в бнете, добавляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5495 1 декабря 2014 кто в хартстоун будет?опять ты за свои карты блять, в прошлый раз так девятку проебал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5496 1 декабря 2014 в шепот с деанонов :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5498 1 декабря 2014 не гнобите что делаю хуйню рулем, я потихоньку раздупляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5499 1 декабря 2014 кто в хартстоун будет? k26freak в бнете, добавляйтеКак в эту недоигру можно вообще играть? Что, нормальных игор нет в инете? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5500 1 декабря 2014 кто в хартстоун будет? k26freak в бнете, добавляйтеКак в эту недоигру можно вообще играть? Что, нормальных игор нет в инете?есть, кОнтра, кто в кОнтру будет? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение