epta #5581 1 декабря 2014 Пис, а ты где живешь территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5582 1 декабря 2014 Про фрика: И я тут сквозь пробки на самокате 25 км/ч мчу - кайф? Кстати, выслали. В районе недели ФедЕх из Пекина должен привезти.и тут открывает кто нить дверь и ты такой Какие двери у пешеходо, бро? Или ты думаешь, я буду на самике рулить между тачек? Я в такие глухих пробках даже на велике на пешеходку выезжаю, благо ПДД позволяют. Пис, а ты где живешь территориально?Москва, Тульская. За два часа я проехал по маршу тульская-коломенская-пролетарская-тульская. Есс-но с остановками, калибровками и прочей фигней. Так-то если бы без тестов было бы чуть больше часа. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5583 1 декабря 2014 Надеюсь не будет так как написал пис = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5584 1 декабря 2014 Надеюсь не будет так как написал пис = )Всякое может быть. Пластик у ВАГа хороший, почти всегда обратно отпрыгивает. Что под ним не понятно. Там есть два варианта: упор пошел в поперечный усилитель или удар прошел мимо, например под него. Если под - все несколько печально, если по этой чугунине - то посрать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5585 1 декабря 2014 да, действительно так бывает. как то на тойота премио в такси работал, жопой неудачно сдал и врезался чуток. бампер не пострадал, клипса одна слетела, а железо погнулось под бампером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5586 1 декабря 2014 да, действительно так бывает. как то на тойота премио в такси работал, жопой неудачно сдал и врезался чуток. бампер не пострадал, клипса одна слетела, а железо погнулось под бампером...А вот когда в меня гранта влетела - от ее морды ничего не осталось. А мы мой бампер сняли - и там нифига. Вообще. Я так расстроился, хотел со страховой денег снять -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5587 1 декабря 2014 И просто бампер обратно повесить ? DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5588 1 декабря 2014 да, действительно так бывает. как то на тойота премио в такси работал, жопой неудачно сдал и врезался чуток. бампер не пострадал, клипса одна слетела, а железо погнулось под бампером...А вот когда в меня гранта влетела - от ее морды ничего не осталось. А мы мой бампер сняли - и там нифига. Вообще. Я так расстроился, хотел со страховой денег снять -.-с трудом себе представляю если честно. я когда сдавал жопой - скорость маленькая была, во дворе маневрировал ночью и мудак мне напротив фарами светил.если бы на большой (раз гранта перед проебала), пахнет сказками от писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5589 1 декабря 2014 (изменено) Бля я ща опечалился надеюсь там все ок главное чтоб мне в этот раз сделали все без задержек, а то я ебал на новый год без тачки. обещают в конце недели ну ваще так-то у меня щас + к чсв, и наебать меня щас намного сложнее чем раньшеесли не сделают в сроки заберу тачку и все Изменено 1 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5590 1 декабря 2014 хз чот меня так и не добавили в стиме(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5592 1 декабря 2014 он реал так оралНЕ ГУБИТЕ ПОЦАНЫ НЕ ГУБИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5593 1 декабря 2014 (изменено) ну вота вы говорите,что он падла и хуесоснормальный же парень будет кто в доту 2? Изменено 1 декабря 2014 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5594 1 декабря 2014 ну вота вы говорите,что он падла и хуесоснормальный же парень будет кто в доту 2?да никто так давно не говорит здесь, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5595 2 декабря 2014 да, действительно так бывает. как то на тойота премио в такси работал, жопой неудачно сдал и врезался чуток. бампер не пострадал, клипса одна слетела, а железо погнулось под бампером...А вот когда в меня гранта влетела - от ее морды ничего не осталось. А мы мой бампер сняли - и там нифига. Вообще. Я так расстроился, хотел со страховой денег снять -.-с трудом себе представляю если честно. я когда сдавал жопой - скорость маленькая была, во дворе маневрировал ночью и мудак мне напротив фарами светил.если бы на большой (раз гранта перед проебала), пахнет сказками от писаНу, а что ты хочешь. Она была вся исхудавшая, подржавевшая. И прямо решеткой влетела. Радиаторы вроде целые, но бампер-крылья-капот-фары под замены. А у меня здоровенная чугунина под пластиком. Сам бампер защемило на пару часов ремонта, но это такое себе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5596 2 декабря 2014 зарплата еррора наносит мне душевные травмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5597 2 декабря 2014 зарплата еррора наносит мне душевные травмы Простому работяге нужно 15 лет работать за такие деньги Хотя я и сам, если мыслить такими масштабами, не далеко ушёл по зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5599 2 декабря 2014 кажется, я немного начинаю понимать стукачей и прочих доносчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5600 2 декабря 2014 Наоборот, эррор это хорошая мотивация. Вы видите, что если у обычного дотера с продоты все получается, это значит, что и у вас все получится! Просто главное захотеть! Может быть кому то пора что-то менять в своей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение