137pwnz #5641 2 декабря 2014 в голос с банды гтакак там в 90х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5642 2 декабря 2014 в питере тачки дешевле чем в мскну вот это хз я давно уже мониторю одинаково примерно ,но в мск вариантов намного больше ,и я еду в мск не потому что там выбор больше ,а потому что там батя мой и он поможет мне купить и перегнать авто и кореш там у него есть какой то толи механик толи кузовщик хуй проссыш.Так бы с радостью конечно смотался в спб всего 270км ,но не хочу всяких левых просить ,а до мск 750 км хуярить есть знакомый чел реселлер тачек, с 15 лет перепродает тачки и живет этим, очень часто ездит в Питер покупать и там дешевле выходит = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5643 2 декабря 2014 да гольф4 слишком старый получится вроде в мск реально найти 2005 года макс это уже машине считай 10 лет хз конечно может и правда он не убиваемый такой но мне чё то потом очково что потом придётся ремонтировать его по кдя расчитывал машину взять года 2010-2011 хотябы чтобы как можно меньше гемора былоЯ всегда беру 5-7 летние тачки с пробегом до 100к. Для вага - это считай только тачка прошла обкатку. И это не хюндай, чо там ремонтировать-то? Ну, возьми пятый гольф, ежели хочешь поновее. НО: только не забывай главное правило: модель надо брать за год-два до того как ее снимали с производства. Потому что у любой новой модели будут детские, а иногда и пиздецкие проблемы. Посему, к примеру, если брать Октаху А4 - это года 9-10. Окт А5 только начали выпускать - и у нее была тогда эпичная проблема с масложором на 1,8Т. Это проблему победили к 2012-му, а в 2014 уже в серию пошла А7. То есть если и брать А5 - это надо брать 12-13 года. В общем, общий смысл я попытался кратко передать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5644 2 декабря 2014 в голос с банды гтакак там в 90х?нормальноhttp://www.ntv.ru/video/975468/как у вас в 2025 там? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5645 2 декабря 2014 в голос с банды гтакак там в 90х?нормальноhttp://www.ntv.ru/video/975468/как у вас в 2025 там?изи овн дауненка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5646 2 декабря 2014 а ты сам евик свой делал или все в сервисе? а 13 компрессия на этих движках разве норм? я в турбо не шарю но чето слышал что это дохуя как бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5647 2 декабря 2014 в голос с банды гтакак там в 90х?нормальноhttp://www.ntv.ru/video/975468/как у вас в 2025 там?подтверждаюбате на м4 стекло разбили и спиздить хотели то ли тачку то ли все что внутри есть ценное. Бил 1, в кустах сидел 2й и по любому где нибудь в лесу 1-2 человек были.я уже писал по этому поводу кстати.батя отбился, вроде жив здоров и цел, хотя потом я машину в сервис гонял и там на ручке кпп кровь была ну и в последнюю очередь жалко cr-v - ей только 2 года то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5648 2 декабря 2014 хавъер глянь ка про такой кузов ты говорил 9-10 год? http://auto.ru/cars/used/sale/1002993710-a5c53/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5649 2 декабря 2014 друг звонил в какой-то сервис, сказал там сказали тысяч 8 че-то там покраска и работы 7, а он ему сказал тип 35) хДЕду за 100 000 долларовОценил ущерб на 8к, у бедняка попросил 35 Господь тебя накажет, жадная ты мразьНахуй иди хуесос, въедешь в меня вообще застрелю нахуйи кароче в итоге ремонт я на 80% уверен выйдет дороже 35к.Закрасить царапины на бампера за 40к? Офк если видят, что ты лошара мажор, то с тебя и сотку попросят. Это не отменяет того факта, что ты жадная мелочная мразь и тебя накажет Господь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5650 2 декабря 2014 тебя накажет Господьбля, это уже некст левел пошел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5651 2 декабря 2014 да я уже понел что вариантов в этой цене и свежее года очень мало:лачетти,логан,авео(чуть дороже вроде),таз,киа рио старый кузов и чуть старее год хз чё ещеправый руль рот ебалв воскр уже буду в мск чё нить да куплю 100%может хоть тачила отвлечет меня от моих трабловдержу вас вкурсе офкSonata vrode v etot budjet vlezaet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5652 2 декабря 2014 друг звонил в какой-то сервис, сказал там сказали тысяч 8 че-то там покраска и работы 7, а он ему сказал тип 35) хДЕду за 100 000 долларовОценил ущерб на 8к, у бедняка попросил 35 Господь тебя накажет, жадная ты мразьНахуй иди хуесос, въедешь в меня вообще застрелю нахуйи кароче в итоге ремонт я на 80% уверен выйдет дороже 35к.Закрасить царапины на бампера за 40к? Офк если видят, что ты лошара мажор, то с тебя и сотку попросят. Это не отменяет того факта, что ты жадная мелочная мразь и тебя накажет ГосподьУ меня выхлопная труба под замену, але, додик тупорылый тебя накажет Господьбля, это уже некст левел пошелЯ верю в бога, но не считаю что я не прав, я помог человеку, когда он меня попросил.Ведь он хотел не вызывать дпс, умолял об этом. Мы так и поступили, пошли навстречу.Меня не за что сейчас упрекать, и да, если окажется что я потрачу меньше, я ему наберу и отдам бабло, мы кстати на 1 районе живем, как оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5653 2 декабря 2014 Вот когда наберешь и отдашь, то пруфы кинешь, а пока не строй тут Иисуса из себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5654 2 декабря 2014 да и вообще он замечательный человек, как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5655 2 декабря 2014 Я могу на камеру 5000 рублей поджечь, если ты с пд съебешься.Мне вообще похуй что на 5, что на 35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5656 2 декабря 2014 И не надо выдумывать, что ты пошел навстречу чиста маладец ляляля - ситуация полюбовного решения ситуация выгодна обоим водителям, без лишней волокиты, кучи бумажек-справок и просранного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5657 2 декабря 2014 Кто спорит. Я бы вообще врятли в страховую пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5658 2 декабря 2014 Я могу на камеру 5000 рублей поджечь, если ты с пд съебешься.Мне вообще похуй что на 5, что на 35.Берешь железную трубу и херачишь ею свой Каен от души так - крышку, капот, двери, лобовуху - видос сюда запилишь. Тогда свалю, и не как Фрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5660 2 декабря 2014 Сравнивать 3.5 млн и 5000 рублей, в голос.Ты не стоишь этих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение