Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

фрик больной? пытался понять про что стена и увидел, что фрик объясняет, что такое опции и зачем они нужны :lol: причем все... ты за ебланов нас что ли держишь и думаешь мы не знаем зачем нужна розетка, красивы ли биксеноновые фары и еще стена всякой хуиты? тебе не лень писать подобное? :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

захотел себе шкоду в максималке

Поделиться сообщением

фрик больной? пытался понять про что стена и увидел, что фрик объясняет, что такое опции и зачем они нужны :lol: причем все... ты за ебланов нас что ли держишь и думаешь мы не знаем зачем нужна розетка, красивы ли биксеноновые фары и еще стена всякой хуиты? тебе не лень писать подобное? :xd:

это пост исключительно для фб.

подправил пост, чтобы было понятно =)))

Поделиться сообщением

мне бы твое усердие, я бы на гтре уже ездил, как ирар :xd: мне тут компред лениво составить за 5-10к за 1 письмо, уже 2 дня себя мучаю, собраться не могу, а ты ради хуйни какой то текста на 3 компреда моих наебашил.. Мб в копирайтеры подашься? мне ща как раз нужен :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мне бы твое усердие, я бы на гтре уже ездил, как ирар :xd: мне тут компред лениво составить за 5-10к за 1 письмо, уже 2 дня себя мучаю, собраться не могу, а ты ради хуйни какой то текста на 3 компреда моих наебашил.. Мб в копирайтеры подашься? мне ща как раз нужен :xd:

просто у меня горит от того, когда фб начинает аналитику по комплектации. захотел решить этот вопрос раз и навсегда

Поделиться сообщением

Суть в том, что ты приходишь в салон с 2.5к и у тебя выбор между вот Цешкой и Ешкой например. Вот и решаешь.

И ещё, ты в салон за машиной приходишь, а не за двигателем. Конечно, двигатель имеет значение, но ты сейчас мне двигателем доказываешь что-то.

Не, ну если ты гонщик, то конечно ты за двигателем приходишь, тут да.

Выбор двигателя - одно из основополагающих ценника комплектации, правильно ведь? Ага, и мы хотим фарш цешку за 2.5кк, значит и двигатель не как у всех в базе, правильно? А по факту в итоге в том же двигателе не выигрываем у Е класса, за счет того что у него гамма двигателей начинается с того, на чем у нас она почти заканчивается, вот в чем была мысль :buba:

Поделиться сообщением

По поводу джуза и мерса у меня только одна реакция:

1417262429_2099984685.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

подправил пост, чтобы было понятно =)))

фрик, красавчик :geys:

я тебя и люблю за такие посты

согласен там с каждым пунктом.

а еще все на примере, ни одного слова без факта. молодец.

у меня просто подгорает от того, что деньги просят за то, чтобы ручки дверей в цвет кузова покрасить :fffuuu:

еще у меня подгорает от короллы за 1 млн, когда рядом камри за 980 стоит. посидев в них по очереди, я бы ни за что не купил ту королу.

Поделиться сообщением

Суть в том, что ты приходишь в салон с 2.5к и у тебя выбор между вот Цешкой и Ешкой например. Вот и решаешь.

И ещё, ты в салон за машиной приходишь, а не за двигателем. Конечно, двигатель имеет значение, но ты сейчас мне двигателем доказываешь что-то.

Не, ну если ты гонщик, то конечно ты за двигателем приходишь, тут да.

Выбор двигателя - одно из основополагающих ценника комплектации, правильно ведь? Ага, и мы хотим фарш цешку за 2.5кк, значит и двигатель не как у всех в базе, правильно? А по факту в итоге в том же двигателе не выигрываем у Е класса, за счет того что у него гамма двигателей начинается с того, на чем у нас она почти заканчивается, вот в чем была мысль :buba:

моя же мысль не о двигателях, а о доп опциях.

вот, чтобы ты понял о чём я

http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/_w212/configurator/configurator_w212.html?tp_ccci=/dsc_ru/globalsessionid/DSC_ru65636569323B7161FF3B54550B000600/dsc_locale/ru_RU/appId/DSC_ru/siteLocale/ru_RU/P3501ViewBean.jam1%3bjsessionid=0000xrmqwpxqC2uf_wpeAFYhH1q:186rv9li9#equipment_tag

то, что например на разницу в цешке/ешке можно напихать. тут правда конфиг от ешки, т.к. на цэшку нету на сайте. но не суть важно.

единственное, что в этом классе как-то несколько труднее я ориентируюсь по ценам/комплектациям, т.к. особо не интересуюсь. так, что называется, с дивана анализирую.

поэтому не очень понимаю не большую ценовую разницу между C и Е. наверное чото не секу просто

Поделиться сообщением

Система контроля давления в шинах 21 505,50 руб.

Подвеска DIRECT CONTROL со спортивной настройкой и уменьшенным дорожным просветом 10765d5110468c6eb04dfc124fee9a0939769.jpg 29 629,80 руб

Флагшток и держатель флагштока слева 34 568,10 руб. Дистанционное запирание крышки багажника 37 010,70 руб.

Флагшток и держатель флагштока справа 34 568,10 руб.

Сдвижной/подъемный люк с электроприводом, стеклянный 31775df6f647316e3a4a24db018eeec6de568.jpg 79 331,40 руб. Тягово-сцепное устройство механически складывающееся с ESP 3ffcd216eb0ee114bfb71bdd22c076aa64d4b.jpg 62 764,20 руб. Пакет KEYLESS-GO 2368195e5f05c9969debefa480d2f8b35d88e.jpg 85 331,70 руб.

Солнцезащитный пакет 014f007f132dc7394da468f1070e1112016b8.jpg 39 506,40 руб.

Короче там таких систем юзлес и наберется на пару миллионов

Поделиться сообщением

Флагшток и держатель флагштока слева 34 568,10 руб. Флагшток и держатель флагштока справа 34 568,10 руб.

:vau:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

из стены фрика сделал вывод что я бомж раз без туманок :palevo:

Поделиться сообщением

у меня просто подгорает от того, что деньги просят за то, чтобы ручки дверей в цвет кузова покрасить :fffuuu:

а это зависит от класса авто. чем ниже класс, тем более нищая комплектация. в б классах и ручки дверей красить отдельно за деньги надо, а в D классах например и климат-контроль уже в базе (не на всех, но бывает).

Это всё борьба за низкую цену. Допустим производители решат, что мол чо в самом деле дурака валять, предлагать потребителю пустые авто, давай мол сразу норм комплектации, и чииик, автомобили все как выросли в цене на 30-60% (от класса авто/марки зависит)!

А тут как бы дают тебе возможность "отказаться" от "удобств" ради своего кошелька.

Можно даже расценивать допы не как ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ НАЧИНКА, т.е. как нам маркетологи предлагают это оценивать, а смотреть на процесс подбора комплектации как процесс "от чего бы отказаться, ведь денег так мало".

И когда покупаешь "недорогой" автомобиль Б класса тебе дают возможность даже отказаться от покраски ручек/бамперов, "экономят" тебе N-ное количество рублей.

Не потому что они специально весь автомобиль красят, а ручки там и бампера специально не красят, чтобы с тебя денег срубить. Потому что покраска этих элементов - это отдельная технологическая операция, соответственно стоит денег. И тебе дают возможность отказаться от оплаты этой услуги

вот, видишь тут ручки дверей?

об этом речь.

В чём соль? В том, что рекламная базовая стоимость на буклетах и баннерах - это сумма такая... мысленно умножнай на 1.3, и уже от этой суммы отталкивайся в большую или меньшую сторону. Рекламной цена - это не цена, это так, ориентир.

Поделиться сообщением

Ну вот минималочки д класса мне бы точно хватило)))

Я по той камри сохну за 980)) и последнее время стал Рнравится гелик))

Поделиться сообщением

Подвеска DIRECT CONTROL со спортивной настройкой и уменьшенным дорожным просветом 10765d5110468c6eb04dfc124fee9a0939769.jpg 29 629,80 руб

Флагшток и держатель флагштока слева 34 568,10 руб. Дистанционное запирание крышки багажника 37 010,70 руб.

Сдвижной/подъемный люк с электроприводом, стеклянный 31775df6f647316e3a4a24db018eeec6de568.jpg 79 331,40 руб. Тягово-сцепное устройство механически складывающееся с ESP 3ffcd216eb0ee114bfb71bdd22c076aa64d4b.jpg 62 764,20 руб. Пакет KEYLESS-GO 2368195e5f05c9969debefa480d2f8b35d88e.jpg 85 331,70 руб.

это для какой машины?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ценообразование премиум сегмента это отдельная история и другой подход к покупке.

попробую так, по-житейски объяснить

1. очевидно, люди приходят с большим достатком, несколько иной взгляд на цены.

2. когда на руках пара-тройка миллионов, и не на жизнь последние, с продажи единственной квартиры например, а так, чисто на тачку блатную, поверь, пара сотен тысяч не критическая сумма. Вообще, вспомни ощущение когда вот только денег заработал, сумма на кармане, так и жгёт карман. А тут миллионы. Соотнеси

теперь из психологии перейдём к технике

КАЧЕСТВО доп.оборудования. Разумеется, разница в цене не только из-за наценки, но и потому что используется действительно дорогое и качественное оборудование. Пусть даже избыточно качественное, избыточно понтовое.

Представь, решили например, в мерседес, сделать доп опции подешевле, нафиг кому там люки по 80 тысяч рублей, так-то и за 40-60 можно, как в обычных марках. Нормальные же люки. ну чуть менее понтовые, но и хуй с ним. А теперь представь, что у конкурентов останутся те же самые, "дорогие" люки, по 80 тысяч.

И так мерседес сделает со всеми допами, а у конкурентов будут "дорогие", раза в полтора дороже, и лишь чуть чуть лучше

и что в итоге? А в итоге то, что у мерседеса появится репутация "бюджетного" автомобиля, который УСТУПАЕТ конкурентам. Ахуенно сэкономили, да?

Не могут они делать дешевле чем конкуренты, в премиум классе нельзя дешевить, это смерти подобно для марки. Поэтому и делают всё только самое крутое, а значит и очень дорогое.

Действительно, есть немало абсолютно необязательных опций, например на которых ты сделал акцент. НО!

1. Они и не идут в базу. То есть не нужны? ну и не бери. А вдруг нужны? Например флагшток за 35 тысяч, офк нахуй не нужен. А если ты президент фирмы и это твой представительский авто в кортеже? У конкурентов есть, а у мерса нету? Значит делаем.И делаем дорогие, крутые, нельзя чтобы хуже.

2. У премиум марок есть большой выбор действительно мега крутых опций, ну и офк очень дорогих. Их ты не выписал.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Я выражаю лишь свою точку зрения, не претендуя на истинность.

Офк есть крутые опции. Но мы и говорили о том, что средняя, разумная комплектация будет вполне достаточная.

И если ты думаешь, что все, кто покупает мерс, деньги прям вообще могут хоть по ветру пускать, то это не так.

Интересно бы кстати узнать статистику продаж - в кредит против налика у этой марки,

Поделиться сообщением

Я выражаю лишь свою точку зрения, не претендуя на истинность.

Офк есть крутые опции. Но мы и говорили о том, что средняя, разумная комплектация будет вполне достаточная.

И если ты думаешь, что все, кто покупает мерс, деньги прям вообще могут хоть по ветру пускать, то это не так.

Интересно бы кстати узнать статистику продаж - в кредит против налика у этой марки,

По ветру пускают деньги не те, кто мерс в комплектации покупает. Эти не пускают деньги на ветер, они просто могут себе это позволить.

По ветру пускают деньги те, кто выскребают последние копейки, лишь бы хватило на базу мерса. И пусть на светофоре тебя обгоняет Поло 1.6 , и пусть в ситроене С4 за 900 тысяч комплектация круче, зато мерседес!

писю удлинить называется, вот и всё.

ладно. Я знаю, знаю, просто мерсы последней линейки настолько красивые, что я бы их и сам взял в минималке, лишь бы мерс :trollface: вот ауди/бмв в пизду с их минималками =)

Поделиться сообщением

Гость juse

клоун пиздабол :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...