Dopefish #5801 2 декабря 2014 фрик больной? пытался понять про что стена и увидел, что фрик объясняет, что такое опции и зачем они нужны причем все... ты за ебланов нас что ли держишь и думаешь мы не знаем зачем нужна розетка, красивы ли биксеноновые фары и еще стена всякой хуиты? тебе не лень писать подобное? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5803 2 декабря 2014 фрик больной? пытался понять про что стена и увидел, что фрик объясняет, что такое опции и зачем они нужны причем все... ты за ебланов нас что ли держишь и думаешь мы не знаем зачем нужна розетка, красивы ли биксеноновые фары и еще стена всякой хуиты? тебе не лень писать подобное? это пост исключительно для фб. подправил пост, чтобы было понятно =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5804 2 декабря 2014 фрик больной? пытался понять про что стена и увидел, что фрик объясняет, что такое опции и зачем они нужны причем все... ты за ебланов нас что ли держишь и думаешь мы не знаем зачем нужна розетка, красивы ли биксеноновые фары и еще стена всякой хуиты? тебе не лень писать подобное? это пост исключительно для фб.мне бы твое усердие, я бы на гтре уже ездил, как ирар мне тут компред лениво составить за 5-10к за 1 письмо, уже 2 дня себя мучаю, собраться не могу, а ты ради хуйни какой то текста на 3 компреда моих наебашил.. Мб в копирайтеры подашься? мне ща как раз нужен Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5805 2 декабря 2014 фрик больной? пытался понять про что стена и увидел, что фрик объясняет, что такое опции и зачем они нужны причем все... ты за ебланов нас что ли держишь и думаешь мы не знаем зачем нужна розетка, красивы ли биксеноновые фары и еще стена всякой хуиты? тебе не лень писать подобное? это пост исключительно для фб.мне бы твое усердие, я бы на гтре уже ездил, как ирар мне тут компред лениво составить за 5-10к за 1 письмо, уже 2 дня себя мучаю, собраться не могу, а ты ради хуйни какой то текста на 3 компреда моих наебашил.. Мб в копирайтеры подашься? мне ща как раз нужен просто у меня горит от того, когда фб начинает аналитику по комплектации. захотел решить этот вопрос раз и навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5806 2 декабря 2014 Суть в том, что ты приходишь в салон с 2.5к и у тебя выбор между вот Цешкой и Ешкой например. Вот и решаешь.И ещё, ты в салон за машиной приходишь, а не за двигателем. Конечно, двигатель имеет значение, но ты сейчас мне двигателем доказываешь что-то.Не, ну если ты гонщик, то конечно ты за двигателем приходишь, тут да.Выбор двигателя - одно из основополагающих ценника комплектации, правильно ведь? Ага, и мы хотим фарш цешку за 2.5кк, значит и двигатель не как у всех в базе, правильно? А по факту в итоге в том же двигателе не выигрываем у Е класса, за счет того что у него гамма двигателей начинается с того, на чем у нас она почти заканчивается, вот в чем была мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5807 2 декабря 2014 По поводу джуза и мерса у меня только одна реакция: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5808 2 декабря 2014 фрик больной? пытался понять про что стена и увидел, что фрик объясняет, что такое опции и зачем они нужны причем все... ты за ебланов нас что ли держишь и думаешь мы не знаем зачем нужна розетка, красивы ли биксеноновые фары и еще стена всякой хуиты? тебе не лень писать подобное? это пост исключительно для фб. подправил пост, чтобы было понятно =)))фрик, красавчик я тебя и люблю за такие посты согласен там с каждым пунктом. а еще все на примере, ни одного слова без факта. молодец. у меня просто подгорает от того, что деньги просят за то, чтобы ручки дверей в цвет кузова покрасить еще у меня подгорает от короллы за 1 млн, когда рядом камри за 980 стоит. посидев в них по очереди, я бы ни за что не купил ту королу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5809 2 декабря 2014 Суть в том, что ты приходишь в салон с 2.5к и у тебя выбор между вот Цешкой и Ешкой например. Вот и решаешь.И ещё, ты в салон за машиной приходишь, а не за двигателем. Конечно, двигатель имеет значение, но ты сейчас мне двигателем доказываешь что-то.Не, ну если ты гонщик, то конечно ты за двигателем приходишь, тут да.Выбор двигателя - одно из основополагающих ценника комплектации, правильно ведь? Ага, и мы хотим фарш цешку за 2.5кк, значит и двигатель не как у всех в базе, правильно? А по факту в итоге в том же двигателе не выигрываем у Е класса, за счет того что у него гамма двигателей начинается с того, на чем у нас она почти заканчивается, вот в чем была мысль моя же мысль не о двигателях, а о доп опциях. вот, чтобы ты понял о чём я http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/e-class/_w212/configurator/configurator_w212.html?tp_ccci=/dsc_ru/globalsessionid/DSC_ru65636569323B7161FF3B54550B000600/dsc_locale/ru_RU/appId/DSC_ru/siteLocale/ru_RU/P3501ViewBean.jam1%3bjsessionid=0000xrmqwpxqC2uf_wpeAFYhH1q:186rv9li9#equipment_tag то, что например на разницу в цешке/ешке можно напихать. тут правда конфиг от ешки, т.к. на цэшку нету на сайте. но не суть важно. единственное, что в этом классе как-то несколько труднее я ориентируюсь по ценам/комплектациям, т.к. особо не интересуюсь. так, что называется, с дивана анализирую. поэтому не очень понимаю не большую ценовую разницу между C и Е. наверное чото не секу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5810 2 декабря 2014 Система контроля давления в шинах 21 505,50 руб. Подвеска DIRECT CONTROL со спортивной настройкой и уменьшенным дорожным просветом 29 629,80 руб Флагшток и держатель флагштока слева 34 568,10 руб. Дистанционное запирание крышки багажника 37 010,70 руб. Флагшток и держатель флагштока справа 34 568,10 руб. Сдвижной/подъемный люк с электроприводом, стеклянный 79 331,40 руб. Тягово-сцепное устройство механически складывающееся с ESP 62 764,20 руб. Пакет KEYLESS-GO 85 331,70 руб. Солнцезащитный пакет 39 506,40 руб. Короче там таких систем юзлес и наберется на пару миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5811 2 декабря 2014 Флагшток и держатель флагштока слева 34 568,10 руб. Флагшток и держатель флагштока справа 34 568,10 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5812 2 декабря 2014 из стены фрика сделал вывод что я бомж раз без туманок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5813 2 декабря 2014 у меня просто подгорает от того, что деньги просят за то, чтобы ручки дверей в цвет кузова покрасить а это зависит от класса авто. чем ниже класс, тем более нищая комплектация. в б классах и ручки дверей красить отдельно за деньги надо, а в D классах например и климат-контроль уже в базе (не на всех, но бывает). Это всё борьба за низкую цену. Допустим производители решат, что мол чо в самом деле дурака валять, предлагать потребителю пустые авто, давай мол сразу норм комплектации, и чииик, автомобили все как выросли в цене на 30-60% (от класса авто/марки зависит)!А тут как бы дают тебе возможность "отказаться" от "удобств" ради своего кошелька. Можно даже расценивать допы не как ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ НАЧИНКА, т.е. как нам маркетологи предлагают это оценивать, а смотреть на процесс подбора комплектации как процесс "от чего бы отказаться, ведь денег так мало". И когда покупаешь "недорогой" автомобиль Б класса тебе дают возможность даже отказаться от покраски ручек/бамперов, "экономят" тебе N-ное количество рублей. Не потому что они специально весь автомобиль красят, а ручки там и бампера специально не красят, чтобы с тебя денег срубить. Потому что покраска этих элементов - это отдельная технологическая операция, соответственно стоит денег. И тебе дают возможность отказаться от оплаты этой услуги вот, видишь тут ручки дверей? об этом речь. В чём соль? В том, что рекламная базовая стоимость на буклетах и баннерах - это сумма такая... мысленно умножнай на 1.3, и уже от этой суммы отталкивайся в большую или меньшую сторону. Рекламной цена - это не цена, это так, ориентир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5814 2 декабря 2014 Ну вот минималочки д класса мне бы точно хватило))) Я по той камри сохну за 980)) и последнее время стал Рнравится гелик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5815 2 декабря 2014 Система контроля давления в шинах 21 505,50 руб. Подвеска DIRECT CONTROL со спортивной настройкой и уменьшенным дорожным просветом 29 629,80 руб Флагшток и держатель флагштока слева 34 568,10 руб. Дистанционное запирание крышки багажника 37 010,70 руб. Флагшток и держатель флагштока справа 34 568,10 руб. Сдвижной/подъемный люк с электроприводом, стеклянный 79 331,40 руб. Тягово-сцепное устройство механически складывающееся с ESP 62 764,20 руб. Пакет KEYLESS-GO 85 331,70 руб. Солнцезащитный пакет 39 506,40 руб. Короче там таких систем юзлес и наберется на пару миллионовэто для какой машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5816 2 декабря 2014 http://www.mercedes-...9#equipment_tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5817 2 декабря 2014 (изменено) Система контроля давления в шинах 21 505,50 руб. Подвеска DIRECT CONTROL со спортивной настройкой и уменьшенным дорожным просветом 29 629,80 руб Флагшток и держатель флагштока слева 34 568,10 руб. Дистанционное запирание крышки багажника 37 010,70 руб. Флагшток и держатель флагштока справа 34 568,10 руб. Сдвижной/подъемный люк с электроприводом, стеклянный 79 331,40 руб. Тягово-сцепное устройство механически складывающееся с ESP 62 764,20 руб. Пакет KEYLESS-GO 85 331,70 руб. Солнцезащитный пакет 39 506,40 руб. Короче там таких систем юзлес и наберется на пару миллионовну ценообразование премиум сегмента это отдельная история и другой подход к покупке. попробую так, по-житейски объяснить1. очевидно, люди приходят с большим достатком, несколько иной взгляд на цены.2. когда на руках пара-тройка миллионов, и не на жизнь последние, с продажи единственной квартиры например, а так, чисто на тачку блатную, поверь, пара сотен тысяч не критическая сумма. Вообще, вспомни ощущение когда вот только денег заработал, сумма на кармане, так и жгёт карман. А тут миллионы. Соотнеси теперь из психологии перейдём к техникеКАЧЕСТВО доп.оборудования. Разумеется, разница в цене не только из-за наценки, но и потому что используется действительно дорогое и качественное оборудование. Пусть даже избыточно качественное, избыточно понтовое.Представь, решили например, в мерседес, сделать доп опции подешевле, нафиг кому там люки по 80 тысяч рублей, так-то и за 40-60 можно, как в обычных марках. Нормальные же люки. ну чуть менее понтовые, но и хуй с ним. А теперь представь, что у конкурентов останутся те же самые, "дорогие" люки, по 80 тысяч.И так мерседес сделает со всеми допами, а у конкурентов будут "дорогие", раза в полтора дороже, и лишь чуть чуть лучше и что в итоге? А в итоге то, что у мерседеса появится репутация "бюджетного" автомобиля, который УСТУПАЕТ конкурентам. Ахуенно сэкономили, да?Не могут они делать дешевле чем конкуренты, в премиум классе нельзя дешевить, это смерти подобно для марки. Поэтому и делают всё только самое крутое, а значит и очень дорогое. Действительно, есть немало абсолютно необязательных опций, например на которых ты сделал акцент. НО!1. Они и не идут в базу. То есть не нужны? ну и не бери. А вдруг нужны? Например флагшток за 35 тысяч, офк нахуй не нужен. А если ты президент фирмы и это твой представительский авто в кортеже? У конкурентов есть, а у мерса нету? Значит делаем.И делаем дорогие, крутые, нельзя чтобы хуже.2. У премиум марок есть большой выбор действительно мега крутых опций, ну и офк очень дорогих. Их ты не выписал. Изменено 2 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5818 2 декабря 2014 Я выражаю лишь свою точку зрения, не претендуя на истинность. Офк есть крутые опции. Но мы и говорили о том, что средняя, разумная комплектация будет вполне достаточная. И если ты думаешь, что все, кто покупает мерс, деньги прям вообще могут хоть по ветру пускать, то это не так. Интересно бы кстати узнать статистику продаж - в кредит против налика у этой марки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5819 2 декабря 2014 Я выражаю лишь свою точку зрения, не претендуя на истинность.Офк есть крутые опции. Но мы и говорили о том, что средняя, разумная комплектация будет вполне достаточная.И если ты думаешь, что все, кто покупает мерс, деньги прям вообще могут хоть по ветру пускать, то это не так.Интересно бы кстати узнать статистику продаж - в кредит против налика у этой марки,По ветру пускают деньги не те, кто мерс в комплектации покупает. Эти не пускают деньги на ветер, они просто могут себе это позволить.По ветру пускают деньги те, кто выскребают последние копейки, лишь бы хватило на базу мерса. И пусть на светофоре тебя обгоняет Поло 1.6 , и пусть в ситроене С4 за 900 тысяч комплектация круче, зато мерседес!писю удлинить называется, вот и всё. ладно. Я знаю, знаю, просто мерсы последней линейки настолько красивые, что я бы их и сам взял в минималке, лишь бы мерс вот ауди/бмв в пизду с их минималками =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5820 3 декабря 2014 фрик больной? пытался понять про что стена и увидел, что фрик объясняет, что такое опции и зачем они нужны причем все... ты за ебланов нас что ли держишь и думаешь мы не знаем зачем нужна розетка, красивы ли биксеноновые фары и еще стена всякой хуиты? тебе не лень писать подобное? это пост исключительно для фб.мне бы твое усердие, я бы на гтре уже ездил, как ирар мне тут компред лениво составить за 5-10к за 1 письмо, уже 2 дня себя мучаю, собраться не могу, а ты ради хуйни какой то текста на 3 компреда моих наебашил.. Мб в копирайтеры подашься? мне ща как раз нужен клоун пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение