KT__ #5961 4 декабря 2014 какие вольт-амперные хар-ки это байды?Чтобы прогреть 4 литра масла с -25 до 0 требуется нихуевое кол-во энергии.А если аккум еще подубит на морозе то есть риск сидеть в машине с прогретым маслом но не крутящимся стартером. да и кажется мне что прогрев будет очень локальным.До какого нуля, блять? У тебя в системе охлаждения вода чтоль залита? Стоимость?ну лучше не ездить тогда на хуй, если у тебя на автозапуск даже бабок нет :D у нас это на севере мастхэв... 90% тачек имеет, особо если не бичевскиеБля да даже тут, не на севере, а в москвабаде, у всех в отделе стоит автозапуск. Это же охуенно выйти и сесть сразу в теплую машину, которая прогрелась, пока ты пил кофе.Какой автозапуск, когда тачка не завелась? "Даже в москвабаде" - смешно звучит. Самый богатый регион - и "даже"...С чего ей не завестись? Поставь автозапуск по температуре за бортом. Да там куча функций и приблуд. Если ты на ней каждый день ездишь - схуяли она не заведется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5962 4 декабря 2014 (изменено) 5w масло хватит и до -20 прогреть10W до -15нахуй до нуля то греть Изменено 4 декабря 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5963 4 декабря 2014 тут 2 варианта.любо это уберпечка, которая реально греет масло, сажая при этом аккумлибо это низкоамперная подогревалка, которая работает как плацебо. один хуй без вольт-амперной хар-ки не разобраться. чего тут обсуждать если ттх неизвестны. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5964 4 декабря 2014 Какой автозапуск, когда тачка не завелась?а чо ей незавестись, если автозапуск может поддерживать температуру под капотом... у меня выведен датчик в подкапотное пространство, когда он фиксирует температуру ниже -15, ну или как настроишь, тачка заводится и греется 20 минут... лежит автотепло, которое позволяет двигателю дольше сохранять теплый воздушный "мешок" в подкапотке.. таким образом даже при -30 и ниже , тачка заводится за ночь 1-2 раза... при -20 может вообще не успеть остыть за ночь, может 1 раз завестись "Даже в москвабаде" - смешно звучит. Самый богатый регион - и "даже"...очевидно же, что речь не о богатстве шла :D а о холодах, кои в мск не такие лютые Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5965 4 декабря 2014 Порвал муфту, отвалился кардан, спасибо дрифту за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5966 4 декабря 2014 А кто у нас тут был из США на бэхе? думаю сгонять на 2 недельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5967 4 декабря 2014 (изменено) А кто у нас тут был из США на бэхе? думаю сгонять на 2 неделькиХуя ты миллионер.Я по старому курсу считал, у меня вообще никак меньше полляма в месяц не получалось (за все разумеется). По нынешнему это просто охуеть я думаю. Изменено 4 декабря 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5968 4 декабря 2014 А кто у нас тут был из США на бэхе? думаю сгонять на 2 неделькиХуя ты миллионер.Я по старому курсу считал, у меня вообще никак меньше полляма в месяц не получалось (за все разумеется).По нынешнему это просто охуеть я думаю. :lol: ну я так сказал, типа на 2 недельки, как в сочи.на самом деле это моя мечта. мог бы выделить на это дело около 200к. но по нынешнему курсу это будет походу полное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5969 4 декабря 2014 ну че петушки, осталось дождаться только мерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5970 4 декабря 2014 осталось дождаться как ты на нем в столб въедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5971 4 декабря 2014 завидуй дальше, хуесосик нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5973 4 декабря 2014 ну че петушки, осталось дождаться только мерс гц. Затрави хоть как в этот раз сдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5974 4 декабря 2014 ну че петушки, осталось дождаться только мерс гц. Затрави хоть как в этот раз сдал?спс) ну просто проехал, минуты 4 наверное, перестроение, поворот налево и направо, остановкабез разворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5976 4 декабря 2014 грац мультимиллионера Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5977 4 декабря 2014 спасибо фиш, теперь деньги на бензин искать нужно а то ласт копейки отдал, которые год копил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5979 4 декабря 2014 Можно предлагать друзьяшкам посидеть в Е-классе за косарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5980 4 декабря 2014 проплатил жусян?нет, 0 бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение