Mark.00F.ka #6061 5 декабря 2014 И в чем тут праздник то? Я права уже в январе получаю - ебучая бумажка, которую может получить каждый 18 летний дегенерат. С чем тут поздравлять? Другое дело купил машину, вот тут можно поздравит и то, если свою первую машину или давно желанную. А то уже 3 страницы поздравлений, я в шоке Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6063 5 декабря 2014 можно будет наслаждаться озвучкой от стратеджикмюзик :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6064 5 декабря 2014 для хуйни что ты слушаешь и динамик с мобилки пойдет, не ссы братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6065 5 декабря 2014 Сексуальная травма в детстве + неожиданное бабло делают из нормального человека говно.Но больше всего доставляет что кто-то горит по этому поводу. Ну не похуй ли кто сколько зарабатывает?Если человек называет других нищебродами то вряд ли у него все хорошо. грац джуса офк <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6066 5 декабря 2014 С чего ей не завестись? Поставь автозапуск по температуре за бортом. Да там куча функций и приблуд. Если ты на ней каждый день ездишь - схуяли она не заведется?Ночной подогрев - это уже не автозапуск. АЗ - это просто за полчаса до выхода завести тачку. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6067 5 декабря 2014 То есть, если у человека есть бабло, то он говно? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6068 5 декабря 2014 тут 2 варианта.любо это уберпечка, которая реально греет масло, сажая при этом аккумлибо это низкоамперная подогревалка, которая работает как плацебо. один хуй без вольт-амперной хар-ки не разобраться. чего тут обсуждать если ттх неизвестны.5А в ней, не больше. 12В бортовая сеть. Дальше сам считай. Мой АКБ высадит за 12 часов. Но температуру на 5 градусов поднимет быстро. завидуй дальше, хуесосик нищий Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6069 5 декабря 2014 А то уже 3 страницы поздравлений, я в шокену ты как маленький :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6070 5 декабря 2014 То есть, если у человека есть бабло, то он говно?Да, ты абсолютно правильно понял что я имел ввиду. Приятно общаться с собеседником, который полностью вникает в текст твоего сообщения и дает вдумчивые ответы. Ставлю класс <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6071 5 декабря 2014 Он когда писал что денег ноль ждал типо щас такие ахахах купил мерс повыебываться проста тут он такой вас чё в гавно мокнуть? а потом скриншот с вебмани где деньги лежат ахахахах че с ебалом нищеброды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6072 5 декабря 2014 То есть, если у человека есть бабло, то он говно?Если сознание определяет бытие, то нет. Если бытие сознание, то да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6073 5 декабря 2014 (изменено) Он когда писал что денег ноль ждал типо щас такие ахахах купил мерс повыебываться проста тут он такой вас чё в гавно мокнуть? а потом скриншот с вебмани где деньги лежат ахахахах че с ебалом нищеброды?все горишь, потому что я не подсказал тебе, что с твоими миллионами 300к рублей делать? куда вложить? такой клоун, аж за советом прибежал в скайп или куда там, уже не помню зато щас чето выебываться пытается Изменено 5 декабря 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6074 5 декабря 2014 То есть, если у человека есть бабло, то он говно?Если сознание определяет бытие, то нет. Если бытие сознание, то да.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью феласаф )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та максима тобою написанная это простое спекулятивное утверждение , шопенгауэр ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) рефлексировать не мешки ворочить, много вас таких на последней конференции по герменевтике оттаяло )) Про таких как ты говорят: аспирантура не хотела, профессор не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6076 5 декабря 2014 Он когда писал что денег ноль ждал типо щас такие ахахах купил мерс повыебываться проста тут он такой вас чё в гавно мокнуть? а потом скриншот с вебмани где деньги лежат ахахахах че с ебалом нищеброды?все горишь, потому что я не подсказал тебе, что с твоими миллионами 300к рублей делать? куда вложить? такой клоун, аж за советом прибежал в скайп или куда там, уже не помню зато щас чето выебываться пытается да я больше горел когда меня забанил за какуюто хуйню))))))))))ну я просто понял что ты опытный бизнесмен и решил спросить куда податься нищеброду( и ты походу думаешь если ктото тебя хуесосит то у него горит? Ладненько))) ну и да, новость для тебя видимо но некоторым людям приходиться работать чтобы заработать теже 300к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6077 5 декабря 2014 >2014>жить на заре киберпанка>не ездить на электрическом велосипеде OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6078 5 декабря 2014 Сексуальная травма в детстве + неожиданное бабло делают из нормального человека говно.Но больше всего доставляет что кто-то горит по этому поводу. Ну не похуй ли кто сколько зарабатывает?Если человек называет других нищебродами то вряд ли у него все хорошо. грац джуса офк Баклажанчик, скинь свой гелик. Фото хочу посмотреть. Никогда не смотрел особо на эту тачку, но ща потихоньку уже начинаю хотеть)) Особенно фото салона интересуют. Бтв, деньги, джусы, пегасы. Это все не важно. Самым охуительным и богатым юзеров я считаю гина. У него есть все - и спорт тачка, и ебучий дом, но что самое важное - это счастливая семья и любимая дочка. И он за все время ни разу никого ничем не тыкал. Очень хочу, чтоб у него все получилось с переездом, как он планировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6080 5 декабря 2014 Потому что гин общается со взрослыми людьми на работе или в компании. А джус общается в основном с глупыми студентами-дотерами.Ну это теория конечно, с кем общается джуз мне доподлинно неизвестно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение