Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Сексуальная травма в детстве + неожиданное бабло делают из нормального человека говно.

Но больше всего доставляет что кто-то горит по этому поводу. Ну не похуй ли кто сколько зарабатывает?

Если человек называет других нищебродами то вряд ли у него все хорошо.

грац джуса офк :buba:

Баклажанчик, скинь свой гелик. Фото хочу посмотреть. Никогда не смотрел особо на эту тачку, но ща потихоньку уже начинаю хотеть))

Особенно фото салона интересуют.

Бтв, деньги, джусы, пегасы. Это все не важно. Самым охуительным и богатым юзеров я считаю гина. У него есть все - и спорт тачка, и ебучий дом, но что самое важное - это счастливая семья и любимая дочка.

И он за все время ни разу никого ничем не тыкал. Очень хочу, чтоб у него все получилось с переездом, как он планировал. :geys:

Получается Писхевер побогаче Ждуса с Ерором вместе взятых, потому что у него аж 2 (!) любящих сына

Поделиться сообщением

Гость juse

Потому что гин общается со взрослыми людьми на работе или в компании. А джус общается в основном с глупыми студентами-дотерами.

Ну это теория конечно, с кем общается джуз мне доподлинно неизвестно

читаешь меня как бумажку :buba: и ведь прав :buba:

Поделиться сообщением

Получается Писхевер побогаче Ждуса с Ерором вместе взятых, потому что у него аж 2 (!) любящих сына

>жить на заре киберпанка

>заботиться о потомстве

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

А джус общается в основном с глупыми студентами-дотерами.

Нормального ты мнения о завсегдатаях автотемы.....

Поделиться сообщением

То есть, если у человека есть бабло, то он говно?

Если сознание определяет бытие, то нет. Если бытие сознание, то да.

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью феласаф )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та максима тобою написанная это простое спекулятивное утверждение , шопенгауэр ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) рефлексировать не мешки ворочить, много вас таких на последней конференции по герменевтике оттаяло )) Про таких как ты говорят: аспирантура не хотела, профессор не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Хорошая паста, годная.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

>жить на заре киберпанка

>заботиться о потомстве

Я слышал есть люди, которые недвижимость за границей скупают. Наверное, надеяться на пенсии поспать на двух кроватях одной жёпой. А как перед Боженькой ответ держать будут - не думают

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью феласаф )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та максима тобою написанная это простое спекулятивное утверждение , шопенгауэр ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) рефлексировать не мешки ворочить, много вас таких на последней конференции по герменевтике оттаяло )) Про таких как ты говорят: аспирантура не хотела, профессор не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Хорошая паста, годная.

соответствует заре эпохи киберпанка?

Поделиться сообщением

(изменено)

>жить на заре киберпанка

>заботиться о потомстве

Я слышал есть люди, которые недвижимость за границей скупают. Наверное, надеяться на пенсии поспать на двух кроватях одной жёпой. А как перед Боженькой ответ держать будут - не думают

им ещё перед светлоликим Путиным ответ держать прежде чем их в зарю эпохи киберпанка пустят,а там уж и до бога недалеко
Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

>жить на заре киберпанка

>заботиться о потомстве

Какая нахуй недвижимость на заре эпохи киберпанка? мы все будем жить в виртуальной реальности и спать в мураейнике, ти ваапсче с нашей планеты???

Поделиться сообщением

>зибн

>некст лвл рофлы

Поделиться сообщением

А джус общается в основном с глупыми студентами-дотерами.

Нормального ты мнения о завсегдатаях автотемы.....

Второй уровень? Я не имел ввиду какой-то конкретный топик или раздел. Хотя бывают более адекватные разделы и менее. Я думаю автотопик относится к первой категории

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Приедут новые катки скину фотки.

А салон я сейчас разобрал чтобы к зиме утеплиться и альканторой обшить. Сук, у меня дома крыша уже месяц стоит, все никак не дойдут руки доделать люк и шумку.

Сейчас катаюсь даже без козырьков)

>2014

>жить на заре киберпанка

>не ездить на электрическом велосипеде

бля. смешно))

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

>жить на заре киберпанка

>заботиться о потомстве

Какая нахуй недвижимость на заре эпохи киберпанка? мы все будем жить в виртуальной реальности и спать в мураейнике, ти ваапсче с нашей планеты???

Японцы уже:

Capsule-hotels_010.jpg

samyie-neobyichnyie-oteli-mira-1_6.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Сексуальная травма в детстве + неожиданное бабло делают из нормального человека говно.

Но больше всего доставляет что кто-то горит по этому поводу. Ну не похуй ли кто сколько зарабатывает?

Баклажанчик, скинь свой гелик. Фото хочу посмотреть. Никогда не смотрел особо на эту тачку, но ща потихоньку уже начинаю хотеть))

Бтв, деньги, джусы, пегасы. Это все не важно. Самым охуительным и богатым юзеров я считаю гина. У него есть все - и спорт тачка, и ебучий дом, но что самое важное - это счастливая семья и любимая дочка.

И он за все время ни разу никого ничем не тыкал. Очень хочу, чтоб у него все получилось с переездом, как он планировал. :geys:

тоже согласен тут от почти со всем ,вот я например потерял семью уже ничего не хочется ни машину покупать не бабло зарабатывать тупо сижу на работе целыми днями не хуя не делаю,по вечерам играю в доту и бухаю и деньги у меня есть и жилье и есть варик ехать зарабатывать хорошие деньги ,но они не делают меня счастливым раньше не верил что не в деньгах счастье :nate:

Поделиться сообщением

Гость

мож эт китайцы

Поделиться сообщением

мож эт китайцы

ну это в корне меняет ситуацию

Джусу

1417758373_835520042.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ну ваще-т Китайцы и Японцы действительно большая разница, причем они пиздец не любят друг друга, совковое понятие азиаты=китайцы, хех

Поделиться сообщением

ирар рассждуает про совок

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну так вроде из всех азиатов именно китайцев больше всех :trollface: так что можно изи говорить азиаты=китайы

Поделиться сообщением

тоже согласен тут от почти со всем ,вот я например потерял семью уже ничего не хочется ни машину покупать не бабло зарабатывать тупо сижу на работе целыми днями не хуя не делаю,по вечерам играю в доту и бухаю и деньги у меня есть и жилье и есть варик ехать зарабатывать хорошие деньги ,но они не делают меня счастливым раньше не верил что не в деньгах счастье :nate:

ну вот. при этом счастливому человеку не нужно кичится своим достатком, доказывать что-то кому-то.

Например президент Америки - Линкольн, знал всех своих подчиненных по имени, был абсолютно простым человеком. Был настоящим лидером и он стал символом Америки. Он для меня один из эталонов для подражания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...