PeaceHaver #6181 5 декабря 2014 На каком основании ты ваще сравниваешь бизнес-седаны и пусть дешевый, но спорткар?ооооооо спорткаркоторый выглядит как дерьмо коня?или может который 7 секунд до сотни? (на 0.3 секунды быстрее моего бизнесс седана)или 280 лс? (на 30 лс больше моего бизнесс седана) :pray:Масса, крутящий момент? нужен эксперт, он троллит, или же опять тупорылит? объясните ему что такое эволюшн, и что дело не в разгоне 0-100 да он как ребенок, с ним только сюсюкаться, нучоты Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6182 5 декабря 2014 лол посмотри сколько эта ева его же года стоит, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6183 5 декабря 2014 /суммон Фрикпредлагаешь лечить блондинку джуса об автомобилях? спасибо нужен эксперт, он троллит, или же опять тупорылит? объясните ему что такое эволюшн, и что дело не в разгоне 0-100 руки марать даже не хочется ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6184 5 декабря 2014 На каком основании ты ваще сравниваешь бизнес-седаны и пусть дешевый, но спорткар?ооооооо спорткаркоторый выглядит как дерьмо коня?или может который 7 секунд до сотни? (на 0.3 секунды быстрее моего бизнесс седана)или 280 лс? (на 30 лс больше моего бизнесс седана) :pray:Масса, крутящий момент? момент как у мерса почти 1в1, значит ауди, бмв там жемасса? ну нихуево, все, обосновал 2.5кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6185 5 декабря 2014 Джус, а ещё есть субару импреза wrx sti аналогичная по характеристикам и тоже 2.5 млн ну и офк говнодизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6186 5 декабря 2014 ну в общем ты сам все написалдерьмо еще то а этот СПОЙЛЕР БЛЯТЬ АХАХААХХААХХАХ :lol: ну хотя стоит отдать должное, тут хотя бы что то привлекательное в дизайне есть, какие то отголоски красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6187 5 декабря 2014 норм выглядит, через полгода уже 2 млн стоит, а 2012 ваще полтора, норм тачка наверное в фул фарше за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6188 5 декабря 2014 не, ну столько говна съесть, так даже я бухим не умудрялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6189 5 декабря 2014 норм выглядит, через полгода уже 2 млн стоит, а 2012 ваще полтора, норм тачка наверное в фул фарше за такие деньгиврх сти? 1.5+новы мотор VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6190 5 декабря 2014 кстати, интересно, почему немецкая тройка не участвует в WRC? Ведь явно есть и деньги и технологии. Мне сдаётся потому что у них рекламный уклон не в B/C классы, наверное потому и не заморачиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6191 5 декабря 2014 А дауненок все также хавает говно)))0000 забавно)) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6192 5 декабря 2014 бля такой субарик стоит в соседнем дворецветом как гтр ерарапиздец там и салон изнутри под эту волну морскую отделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6193 5 декабря 2014 Лёб долбанный угробил и сти и ево своими шевронами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6194 5 декабря 2014 кстати, интересно, почему немецкая тройка не участвует в WRC? Ведь явно есть и деньги и технологии. Мне сдаётся потому что у них рекламный уклон не в B/C классы, наверное потому и не заморачиваются?похуйнаэтупомойку технологии АМГ вот тут|v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6195 5 декабря 2014 кстати, интересно, почему немецкая тройка не участвует в WRC? Ведь явно есть и деньги и технологии. Мне сдаётся потому что у них рекламный уклон не в B/C классы, наверное потому и не заморачиваются?похуйнаэтупомойку технологии АМГ вот тут|vты ещё мне расскажи за формулу :avtorklif: :avtorklif: нахуй вообще не трогай святое, нуб ждём все некст сезон а данилочку в редбуле :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6197 5 декабря 2014 в топан срочно нужен квоеводин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6198 5 декабря 2014 в моствантеде еволюшин была топ тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6199 5 декабря 2014 Ставлю лойс лакостику урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6200 5 декабря 2014 в моствантеде еволюшин была топ тачка а вот сейчас она уже не топ ... по технике ещё туда сюда, а так кузову 8й год через месяц пойдёт, а цена как у "сегодняшнего". wrx-то обновился, WRC уже регламент "расслабленный", уже прилично так доделывают, выигрывают машины, которые в стоке еле еле из 10 секунд-то выезжают. Кончилась заря японцев в ралли в середине 2000х. интересно, что паха про последний лансер накалякает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение