fb #6261 5 декабря 2014 в этом плане Лунтик молодец. чуток раскачал тачку и вперёд на автодром. он сразу понял где тру меня просто бесит, когда Б-класс оценивают по пластику на панеле))ага, такое имеет место быть. Обычно это бу-дрочеры типа меня сравнивают салоны бу тачек за 600 (т.е. приличные автомобили) с поло/солярисами. Офк несравнимомаме сейчас тачку потихоньку начинаю присматривать)бюджет 250-300.смотрю хонду джаз, но также посматриваю в сторону лады калины (универсал) или лады ларгус. понятно, что тут некая выгода для меня на новую ладу можно кредит взять без особых процентов (это не кредит наличкой)предрассудков у меня перед этой маркой нет никаких. мама у меня пенсионер, поэтому чо куплю, то и будет) а так если смотреть в эту цену, то в основном один хлам типа ауди спока (с ахуительным салоном) ну и каско надо будет полюбому вот скоро права получит, думаю аварий мелких будет много)) так то и у папы права есть. они меня постоянно дергают чо то увезти, привезти. да и мне постоянно нужна тачка с огромным багажником, поэтому вот такой странный выбор.хэчбэк маленький на автомате, похуй какой. идеальное авто для новичка.1. автомат - позволяет сосредоточиться на вождении, а не на переключении. легко и приятно водить авто2. 5 дверей позволяют гораздо проще парковаться, т.к. где заднее стекло там и жопа3. маленький размер авто позволяет более безопасно маневрировать во дворе, т.к. меньше габариты4. роняешь кресла сзади и влезает всё что угодно. мы ванную в фите (джаз праворукий) увозили. офк уронили и переднее пассажирское кресло и водитель ехал в слегка изогнутой позе. и тем не менее. Офк, в ларгусе всё проще в разы и удобнее, ты уж сам тут решай =)то что это будет автомат, это 100% дай бог, чтоб и с автоматом совладали ну вот один хер джаз этот получается уже 8-10 летний. там и подвеску перебирать и опять траблы возможные появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6262 5 декабря 2014 я хз что у вас там с ценами. если такой старый, то действительно не стоит. всё правильно сказал - подвеску один фиг придётся делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6263 5 декабря 2014 (изменено) Изменено 5 декабря 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6264 5 декабря 2014 бля у меня сосед около дома припарковался, на парковке возле банка, и у него заднее левое колесо тупо в асфальт провалилось, кусок земли блядь ушел кудато, вытащили его кое-как, а эта яма через пару дней пиздецки здоровая стала, патом дорожники заделывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6265 5 декабря 2014 за это государство бабки платит или нет?ну тип что такая хуета произошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6267 5 декабря 2014 (изменено) сосед (другой) за свой счет делал когда ему на машину дерево упало, как он говорил, что типа они не должны были ваще машины там ставить т.к. это не парковочное место, а газон, хуй знает кароч я особо не вникал в этокрасным выделил где оборудованая парковка вон тазик мой бывший видно повезло чуваку который за час до того как дерево упало, сьебался кудато, он обычно по середине на парковке втыкается, нихуево бы ему разворотило морду ну эт рили разные ситуации, так что я хз кто платит в случае с асфальтом Изменено 5 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #6268 5 декабря 2014 При определенной глубине, ширине и длине ямы платят, если вызвать гаи, составить протокол и обратиться в суд.Об этом знаю точно. Хотя на практике обычно с этим не связываются, если повреждения не большие. Дольше по времени выйдет. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6269 5 декабря 2014 (изменено) бтв у меня уже 5900+ Бля, хочу навигатор прошить на порш и еще с аудисистемой чо-то замутить, где бы все это сделать? Там где ща тачка стоит сказали эт не делают Изменено 5 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6270 5 декабря 2014 бтв у меня уже 5900+ Бля, хочу навигатор прошить на порш и еще с аудисистемой чо-то замутить, где бы все это сделать? Там где ща тачка стоит сказали эт не делают у Гоши Навигатора офк максимум тысяч 700 возьмёт, не больше, по дешевке. С таких как ты боятся лишний рубль содрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6271 5 декабря 2014 (изменено) Чо то у меня на сларке нихуя не получается норм катать. Не могу понять когда фармить, а когда бегать убивать. Когда покупать шадоу блейд, а когда дагер. Когда этот шадоудэнс лучше включать и покупать ли этот орб оф веном. Эрор, го краткий гайд как апнуть ммр на сларке)) или на ком ты там? Изменено 5 декабря 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6272 6 декабря 2014 (изменено) Чо то у меня на сларке нихуя не получается норм катать.Не могу понять когда фармить, а когда бегать убивать. Когда покупать шадоу блейд, а когда дагер. Когда этот шадоудэнс лучше включать и покупать ли этот орб оф веном. Эрор, го краткий гайд как апнуть ммр на сларке)) или на ком ты там?берешь любого героя,который тебе нравится-идешь в обычный ММ,задрачиваешь на нем 150-200 игр,идешь ебашить в рммПрофитГайды хуйня,пока сам все не поймешь как что прожимать и когда надо что покупать-будешь сливать) Изменено 6 декабря 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6273 6 декабря 2014 Эти машины не покупают те у кого онли 2.5кк. У большинства таких ребят есть машина на подобие твой джус и у жены паркетник, а в выходной день хочется чего нибудь особенного, вот и покупает себе игрушку. Каждый дрочит как он хочет, хуле тут дискуссии наводить. джус, вот ответ на твой вопрос.и очень редко эта машина ездит в стоке. лично я бы за 2.5 млн купил бы или мерс е, или бмв 5 :)а вот если бы у меня уже была комфортная тачка, то второй эвик бы купил. но не за 2.5 офк))а че так? тут даунята написали, что это нормальная цена для такой легендарной машиныобоснованная так сказать, хули ты ее в 5 раз то дропнул? то что стоимость этой хуйни 800-1000к это я и сам знаю, но дауны то утверждали обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6274 6 декабря 2014 Джусян когда привозят? В декабре же?Фотку в топан не забудь кинуть офк Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6275 6 декабря 2014 Евики покупают ради ощущений, кайфа и драйва за рулём, почувствовать себя гонщиком в городе. пиздеееееееец ты еще не понял, что это гоночная машина полная хуйня? на нее ссыт m bmw, amg mercedes, s audi с того же ценового диапазона (правда б/у, но тут всему автотопану вроде похуй на это, не такой уж и старый год можно подобрать)какой нахуй драйв за рулем, какие нахуй ощущения с 6.5 до 100, ало садишься в пластиковое дерьмо в 1.5 тонны, которое шатает встречный ветер, и едешь как в дерьме (когда тебя делают БИЗНЕСС КЛАССЫ НА СВЕТОФОРЕ)единственное, что "греет" дауна который будет в этом ехать это мысль ВАУ ДА ЭТО ЖЕ ЛЕГЕНДАРНАЯ МАШИНА ИЗ ФОРСАЖА, В САМОМ ФИЛЬМЕ ЕЕ ВЫБРАЛИ, ЗНАЧИТ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ ДРАЙВКАЙФОЩУЩЕНИЯГОНЩИК В ГОРОДЕ, УСТУПИТЕ ДОРОГУ6.5 до 100 ой, что же мы видим4ая бмв имеет такой же крутящий момент, такой же вес, жаль до 100 на 0.5-1 секунду быстрее, за 5.6-5.8 :lol: выходит нашего юного гонщика на дерьме за 2.5кк на светофоре делает "бизнесс" класс ладно дебик, не отвечай на это плизя понял, что у долбоебов в этом топане нет больше никаких оправданий этой говномашины кроме единственного довода - ЛЕГЕНДАРНОСТИнехуй сказать больше, когда она по всем характеристикам и комфорту отсасывает у любой машины своего ценового диапазона хочешь дрифтовать? покупаешь это чудоhttp://auto.ru/cars/...3357848-51ad63/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6276 6 декабря 2014 Чо то у меня на сларке нихуя не получается норм катать.Не могу понять когда фармить, а когда бегать убивать. Когда покупать шадоу блейд, а когда дагер. Когда этот шадоудэнс лучше включать и покупать ли этот орб оф веном. Эрор, го краткий гайд как апнуть ммр на сларке)) или на ком ты там?Эмhttp://www.dotabuff.com/players/129020116я уже на всем подряд так то ебурю, ну а за сларка, хех, веном нужен, дафармить первые 10-15 минут точно (до лотара), и вообще до лотара+пт фармить в 90% случаев пока не купишь, юзлес драться без него ток нафидишь лишний раз, если ток уверен что есть варик то можно и подраться но это очень редко происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6277 6 декабря 2014 Если ты норм играешь, то можно на любом герое поднимать ммр. На реддите читал отчёт чувака, у которого примерно 6к ммр, как он взял рандомный аккаунт с 3к ммр и за 3 месяца, онли на рандомах довёл его на изичах до 5,5к ммр. Винрейт примерно 80-85%. Проигрывал в основном совсем безнадёжные игры, когда кто-то ливал или очень не в тему его рандом. Так что эррор с таким же успехом бы докарабкался до 6к и на любых героях, просто сларк ему даёт уверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6278 6 декабря 2014 Не прав. Если бы Папич рандомил в каждой игре, то до сих пор был бы ~5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6279 6 декабря 2014 Не прав. Если бы Папич рандомил в каждой игре, то до сих пор был бы ~5кТак и там чувак не смог на рандомах доехать до 6к. Не вижу противоречий. Тут скорее речь о людях, которые стонут что у них 3к+, но они достойного большего. Так вот папич, онли на рандомах изи бы дошёл до 5к+ даже не вспотев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6280 6 декабря 2014 Чо то у меня на сларке нихуя не получается норм катать.Не могу понять когда фармить, а когда бегать убивать. Когда покупать шадоу блейд, а когда дагер. Когда этот шадоудэнс лучше включать и покупать ли этот орб оф веном. Эрор, го краткий гайд как апнуть ммр на сларке)) или на ком ты там?берешь любого героя,который тебе нравится-идешь в обычный ММ,задрачиваешь на нем 150-200 игр,идешь ебашить в рммПрофитГайды хуйня,пока сам все не поймешь как что прожимать и когда надо что покупать-будешь сливать)Нихуя себе, 150-200 игр. Я столько за полгода играю)) Насчет рандома - точно нет. Пик решает пиздос. Особенно когда у тебя в тиме ферст пик - антимаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение