lacosteg #6281 6 декабря 2014 (изменено) cука 6 контрактов вин и тока 1 обоссаный сет на алхимика ебал вольво дроп Изменено 6 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6282 6 декабря 2014 Евики покупают ради ощущений, кайфа и драйва за рулём, почувствовать себя гонщиком в городе. пиздеееееееец ты еще не понял, что это гоночная машина полная хуйня? на нее ссыт m bmw, amg mercedes, s audi с того же ценового диапазона (правда б/у, но тут всему автотопану вроде похуй на это, не такой уж и старый год можно подобрать)какой нахуй драйв за рулем, какие нахуй ощущения с 6.5 до 100, ало садишься в пластиковое дерьмо в 1.5 тонны, которое шатает встречный ветер, и едешь как в дерьме (когда тебя делают БИЗНЕСС КЛАССЫ НА СВЕТОФОРЕ)единственное, что "греет" дауна который будет в этом ехать это мысль ВАУ ДА ЭТО ЖЕ ЛЕГЕНДАРНАЯ МАШИНА ИЗ ФОРСАЖА, В САМОМ ФИЛЬМЕ ЕЕ ВЫБРАЛИ, ЗНАЧИТ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ ДРАЙВКАЙФОЩУЩЕНИЯГОНЩИК В ГОРОДЕ, УСТУПИТЕ ДОРОГУ6.5 до 100 ой, что же мы видим4ая бмв имеет такой же крутящий момент, такой же вес, жаль до 100 на 0.5-1 секунду быстрее, за 5.6-5.8 :lol: выходит нашего юного гонщика на дерьме за 2.5кк на светофоре делает "бизнесс" класс ладно дебик, не отвечай на это плизя понял, что у долбоебов в этом топане нет больше никаких оправданий этой говномашины кроме единственного довода - ЛЕГЕНДАРНОСТИнехуй сказать больше, когда она по всем характеристикам и комфорту отсасывает у любой машины своего ценового диапазона хочешь дрифтовать? покупаешь это чудоhttp://auto.ru/cars/...3357848-51ad63/. не пиши мне большие стены, я всё равно максимум первую строку от тебя читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6283 6 декабря 2014 ну ты же даун, не удивительногонщик блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6284 6 декабря 2014 (изменено) я не гонщик и никогда им себя не считал. равнодушен к этому. в этом плане у нас с тобой немного одинаковые приоритеты, я больше уважаю комфорт и качество, но плюс к этому мне ещё нужна практичность и объёмы как внутреннего пространства, так и внешне мне нравятся массивные авто. Плюс критически важна надёжность, т.к. я покупаю сильно бу. чот не пойму, по твоей логике не читать дауна = быть дауном? Изменено 6 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6285 6 декабря 2014 С чего ты взял что у него есть логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6286 6 декабря 2014 Бтв знаю чувака который зарабатывает в день по 6-8к бачей в день уже год.Чувствую себя нищебродом и долбаебом, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6287 6 декабря 2014 Еррор, чуви, давай не про деньги уже, ей богу. и нам душу не трави и в оффтоп уходить не будем. тут из 315 страниц мы 150 не тачки, а деньги обсуждаем, надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6288 6 декабря 2014 нп прост я горю не много ладно продолжу свое соло-горение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6289 6 декабря 2014 Тачки хуйня. Вчера пытался вечером смотаться в магаз - и попал в пробку в центре. Я не понимаю этих людей. Поясните, занимать незаконно автобусную полосу, так не одной тачкой - по 2 тачки в ширину. Кароче, на велике в пробках кататься невозможно: благо, тротуар есть и пешиков мало. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6290 6 декабря 2014 Бтв знаю чувака который зарабатывает в день по 6-8к бачей в день уже год.Чувствую себя нищебродом и долбаебом, хехДа и он не самый богатый человек в мире)) все сравнительно. Но когда видишь такое у себя под боком то это неплохо мотивирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6291 6 декабря 2014 aveo который 1.6 котируется вообще в своей ценовой категории? чет внешне очень сильно нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6292 6 декабря 2014 (изменено) aveo который 1.6 котируется вообще в своей ценовой категории? чет внешне очень сильно нравятсяЛомаются они чо то часто и по мелочам. Вроде как. У начальника моего и преподавателя была.) Изменено 6 декабря 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6293 6 декабря 2014 Кстати заказал вчера номер через интернет привезли через 2 часа уже к квартире, в голос че-т, а я 3 недели ломался заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6294 6 декабря 2014 ЛолЧитал бы это паха сейчас. Эпик рассуждения и сравнения. Найс траллв голос с джуса просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6295 6 декабря 2014 Так то все с джуса вголосяндру ловят.он даж обиделся и удалил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6296 6 декабря 2014 На улице -25, снег падал два дня(там еще температура была около нуля, сейчас все машины как сосульки), дорожники нехуя не убрали, пробки пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6297 6 декабря 2014 Кстати заказал вчера номер через интернетпривезли через 2 часа уже к квартире, в голос че-т, а я 3 недели ломался заказать l000ox100 ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6298 6 декабря 2014 у меня побитые, тип прост новые взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6299 6 декабря 2014 у меня когда номера за тонировку снимали я ходил и за 1500 делал дубликат а как на дом их вызывать? ну уже не пондабится но все же моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6300 6 декабря 2014 ЛолЧитал бы это паха сейчас. Эпик рассуждения и сравнения. Найс траллв голос с джуса просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение