paha #6301 6 декабря 2014 в ешке комфорт и красивый дизайн, немецкое качество, в ней едешь и отдыхаешь а в этом говне что? качество ускоглазых? или скрипящий пластик?она еще и просит 98 бензин по паспорту Ты настолько тупой что не понимаешь что такие машины берут не для комфорта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6302 6 декабря 2014 пиздец в гугл вбей дубликаты знаков, я по 1 ссылке заказывал, привезли через 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6303 6 декабря 2014 Квое, прифотошопь к автобусу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6304 6 декабря 2014 в моствантеде еволюшин была топ тачка а вот сейчас она уже не топ ... по технике ещё туда сюда, а так кузову 8й год через месяц пойдёт, а цена как у "сегодняшнего". wrx-то обновился,WRC уже регламент "расслабленный", уже прилично так доделывают, выигрывают машины, которые в стоке еле еле из 10 секунд-то выезжают. Кончилась заря японцев в ралли в середине 2000х. интересно, что паха про последний лансер накалякаета че мне про нее говорить норм машинаб/у можно взять до ляма в норм состоянии у меня права уже, клоун попытался пошутить и обосрался пешеход с правами, так что там с проездом?или ты продолжаешь оценивать уникальность авто стоя на пешеходке?)эй клоун, машина, которую я купил маме (солярис) со свободной страховкойуже каталсянорм дерьмо жрешь не верю , что можно купить ауди/бмв/мерс с такими же скоростными качествами, как у митсубиши, за 2.5ккмерс амг А класс4.8 до 100 против 6.3, больше лс, больше крутящий моментцена на 250к нижеок чоне поедит она столько ))) никогда знаток фу блядь,миллионер ебаныйматери только на соляру хватило?)не мог норм машину купитьв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6305 6 декабря 2014 (изменено) [media=] [/media]5.5 точно едет и ссыт на твое любимое корыто, паха(((( первая попытка вообще 4.6беда опиздоболился ты со своим "никогда",знаток Изменено 6 декабря 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6306 6 декабря 2014 над было еще права прифотошопить и брелок от мерса :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6307 6 декабря 2014 в прочем реакция пахи понятна, у него у самого корыто в похожем же кузове, хуйня хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6309 6 декабря 2014 Срочно пора возвращать статус M E R C E D E S чтобы остановить тугие струи мочи в свой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6311 6 декабря 2014 такое ощущение, что джус скоро психанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6312 6 декабря 2014 Бля, джуз, реально заебал со своим чсв и корытом. Тебя в топике слишком дохуя, только бестолку. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6313 6 декабря 2014 б/у можно взять до ляма в норм состояниив принципе джус это и хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6314 6 декабря 2014 (изменено) А кого просить, чтобы жмусу двли хуевого, как лунтику? на него тогда окич подействовало. Хрену открытку с просьбой отправлять? Да и никто с ним не спорит, что 2,5кк она не стоит. Изменено 6 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6315 6 декабря 2014 б/у можно взять до ляма в норм состояниив принципе джус это и хотел сказать.чо ты ща его защищаешь. он хуйню городит, Акцентировал внимание на 2,5кк, потом начал тут уже сравнивать м-ки б/ушные, амг. И ты туда же?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6316 6 декабря 2014 Лойс умбро урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6317 6 декабря 2014 думаю все таки он траллит просто, а не на столько тупой, или? ну типа пока топик в чистилище был, он и не заходил ваще, как только в таверну - дак получите распишитесь, порции говна на вентилятор... пиздец всем нормальным обсуждениям в топике ну или как сказал b1p (мб и не он :D) что можно нынче писать абсолютную хуйню, вообще не пытаясь думать и россуждать логично, когда нассали в рот - отмазаться, что траллил мол Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6318 6 декабря 2014 (изменено) Чо то у меня на сларке нихуя не получается норм катать.Не могу понять когда фармить, а когда бегать убивать. Когда покупать шадоу блейд, а когда дагер. Когда этот шадоудэнс лучше включать и покупать ли этот орб оф веном. Эрор, го краткий гайд как апнуть ммр на сларке)) или на ком ты там?берешь любого героя,который тебе нравится-идешь в обычный ММ,задрачиваешь на нем 150-200 игр,идешь ебашить в рммПрофитГайды хуйня,пока сам все не поймешь как что прожимать и когда надо что покупать-будешь сливать)в итоге проебываешь со статой типа 19-4-23 )))) у всех остальных отрицательная статаСпасибо, проходилиЛожил хуй на рейтинг, играю ради фана и все пиздец в гугл вбей дубликаты знаков, я по 1 ссылке заказывал, привезли через 2 часапредыдущие номера ты же сам отбивал? Как ты с ними на учёт то встал? Джус,а ты тоже из той когорты которая баб не ебала и по ебалу не получала?Вы там все такие, миллионеры комнатные? Изменено 6 декабря 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6319 6 декабря 2014 ну или как сказал b1p (мб и не он :D) что можно нынче писать абсолютную хуйню, вообще не пытаясь думать и россуждать логично, когда нассали в рот - отмазаться, что траллил молЭто старая цитата, я просто спросил почему ололнет делает вид, что троллит, хотя на самом деле долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6320 6 декабря 2014 седня ездил ауди а5 смотреть у меня встал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение