deftones #6341 6 декабря 2014 почему на купе всегда выше цена чем на седаны?твои предположения?понятия не имеювсегда считал, что в седане нужно больше места (комфорта) для задних пассажиров поэтому дороже должно бытьну хотя бы попытайся предположить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6343 6 декабря 2014 ой всеЗолотые цитаты ПД Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6344 6 декабря 2014 https://vk.com/video204307068_170562850?hash=f0cd3c2bdab2c7de :lol: :lol: аж больно стало, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6346 6 декабря 2014 Понты это шоха со спойлеромкупе красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6347 6 декабря 2014 есть идеи какая это модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6348 6 декабря 2014 это изиламбо мурселагоБлять чет рили джусямба карамба траллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6349 6 декабря 2014 комплектация - если сравнивать в абсолютно равных комплектациях разница в цене уже меньшесерийность - экономический эффект масштаба, основная причина. Чем больше выпуск, тем меньшей себе стоимости можно добиться.престижность, эксклюзивность, короче, за понты оверпрайс офк. тут зависит её от марки. чем круче марка, тем больше оверпрайсцены конкурентов (маркетинг)разница в конструкциях технологиях считаю что 90% разницы в цене из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6350 6 декабря 2014 комплектация - если сравнивать в абсолютно равных комплектациях разница в цене уже меньшесерийность - экономический эффект масштаба, основная причина. Чем больше выпуск, тем меньшей себе стоимости можно добиться.престижность, эксклюзивность, короче, за понты оверпрайс офк. тут зависит её от марки. чем круче марка, тем больше оверпрайсцены конкурентов (маркетинг)разница в конструкциях технологиях считаю что 90% разницы в цене из-за этогочо обсуждаем? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6351 6 декабря 2014 комплектация - если сравнивать в абсолютно равных комплектациях разница в цене уже меньшесерийность - экономический эффект масштаба, основная причина. Чем больше выпуск, тем меньшей себе стоимости можно добиться.престижность, эксклюзивность, короче, за понты оверпрайс офк. тут зависит её от марки. чем круче марка, тем больше оверпрайсцены конкурентов (маркетинг)разница в конструкциях технологиях считаю что 90% разницы в цене из-за этогочо обсуждаем?так, бессмысленный флуд на тему почему купе дороже седана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6352 6 декабря 2014 комплектация - если сравнивать в абсолютно равных комплектациях разница в цене уже меньшесерийность - экономический эффект масштаба, основная причина. Чем больше выпуск, тем меньшей себе стоимости можно добиться.престижность, эксклюзивность, короче, за понты оверпрайс офк. тут зависит её от марки. чем круче марка, тем больше оверпрайсцены конкурентов (маркетинг)разница в конструкциях технологиях считаю что 90% разницы в цене из-за этогочо обсуждаем?так, бессмысленный флуд на тему почему купе дороже седанаПотому что мелкосерийно, в основном. Технически там все то же самое. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6354 6 декабря 2014 мне тоже так кажетсяну, это объективная экономическая данность Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6356 6 декабря 2014 есть идеи какая это модель?трешка F30 вроде, по крайней мере оч похоже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6357 6 декабря 2014 есть идеи какая это модель?трешка F30 вроде, по крайней мере оч похожедадада, верно [19:25:04] GoodWin: ну конечно же бмв 3-5 [19:29:04] GoodWin: лень смотреть дальше но это тройка[19:29:06] GoodWin: из за ручника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6358 6 декабря 2014 это трешка, но не e90, значит f30 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6359 6 декабря 2014 Ну жус ты то обоссышь его сраную трешку! и девку эту! и инстаграмм её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6360 6 декабря 2014 жмус приценивается с мыслями сможет ли он подкатить к ней и сказать - прыгай ко мне у меня ешка, нахуй тебе этот нищеброд на трёшке? одноклассница чтоле? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение