CocaCola #621 27 октября 2014 Че посоветуете как первое авто, в пределах 3-4к $ ?не отечественный автопром электросамокатПися недавно ссылки кидалда, ладно. можно же найти что нибудь достойное TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #622 27 октября 2014 пожалуй, оставлю это просто так выбирайте правильные машины http://rthirtytwotaka.files.wordpress.com/2010/02/black-gtr-r32.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #623 27 октября 2014 (изменено) Фрик, ты же самый батя в тойотах, скажи плс, почему рав4 обзывают бабской тачкой? Вопрос насущныйя ебу?из-за того что рав4 бабская тачка, новый Lexus NX уже за пол года до выхода назвали будущим хитом баб. (NX - типа люксовый рав от лексуса) хз, почему бабищи облюбовали рав4. Но так оно и есть, где-то 50 на 50 что за рулём баба, а не мужик если видишь рав. Если не 60 на 40 в пользу бабы Это как бэха копейка. Вроде бмв, вроде всё на месте, вроде бодрая, вроде задний привод.а хуй там - бабомобиль и всё тут. а вот если поставить вопрос таким боком тойота Rav4, хьюндай ix35, сузуки grand vitara, мазда cx-5, киа sportage что из этого бест чойс? помню как то читал обзор чего то там, от Кларксона,(а этого мужика я очень уважаю) и так вот там было написано мне навсегда это вбилось в голову "Если мы все будем покупать машины и делать выбор пользуясь лишь головой, то все будем ездить на VW Golf. Но эта машина более сбалансированная и функциональная." это про шкоду ейти, если мне память не изменяет, так вот к чему я, вроде все машины в этом ценовом сегменте одинаковы, но я бы посоветовал тебе взять ейти,('за эти деньги этот автомобиль на мой взгляд наиболее продуктивный и рентабельный для жизни) и да вот тоже интересная статейкаhttp://www.autorevie...SECTION_ID=7837 Изменено 27 октября 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #624 27 октября 2014 Фрик, ты же самый батя в тойотах, скажи плс, почему рав4 обзывают бабской тачкой? Вопрос насущныйя ебу?из-за того что рав4 бабская тачка, новый Lexus NX уже за пол года до выхода назвали будущим хитом баб. (NX - типа люксовый рав от лексуса) хз, почему бабищи облюбовали рав4. Но так оно и есть, где-то 50 на 50 что за рулём баба, а не мужик если видишь рав. Если не 60 на 40 в пользу бабы Это как бэха копейка. Вроде бмв, вроде всё на месте, вроде бодрая, вроде задний привод.а хуй там - бабомобиль и всё тут. а вот если поставить вопрос таким боком тойота Rav4, хьюндай ix35, сузуки grand vitara, мазда cx-5, киа sportage что из этого бест чойс? помню как то читал обзор чего то там, от Кларксона,(а этого мужика я очень уважаю) и так вот там было написано мне навсегда это вбилось в голову "Если мы все будем покупать машины и делать выбор пользуясь лишь головой, то все будем ездить на VW Golf. Но эта машина более сбалансированная и функциональная." это про шкоду ейти, если мне память не изменяет, так вот к чему я, вроде все машины в этом ценовом сегменте одинаковы, но я бы посоветовал тебе взять ейти,('за эти деньги этот автомобиль на мой взгляд наиболее продуктивный и рентабельный для жизни) и да вот тоже интересная статейкаhttp://www.autorevie...SECTION_ID=7837Я тоже кларксона очень уважаю, даж книгу его одну читал, но он АБСОЛЮТНО нихуя не умеет оценивать обычные авто =) Можно с удовольствием читать его тест драйвы и статьи, но в коем разе не воспринимать из всерьёз =) Уууххууу, там шкода в тест-драйве за 1.35 млн рублей в комплектации. Эпичненько за фабию переростка столько забашлять =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #625 27 октября 2014 Фрик, ты же самый батя в тойотах, скажи плс, почему рав4 обзывают бабской тачкой? Вопрос насущныйНу ты же мужские труханы можешь от женских отличить? Так и тут, просто рав4 бабская, а прадик мужской. Джук бабский, Пежо 207 бабская, Опель корса бабский и т.д и т.п.стереотипы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #626 27 октября 2014 я тоже хочу йети но придется брать камри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #627 27 октября 2014 я тоже хочу йети но придется брать камри жди рестайл в некст году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #628 27 октября 2014 шкода на свои авто кстати прайс поднял.совсем уже ёбнулись. куда планку задирают Skoda подняла цены на "Октавию" Российский офис Skoda поднял цены на некоторые из моделей, представленных в нашей стране. Новый прайс появился у Skoda Octavia Combi и "заряженных" модификаций RS седана и универсала этой же модели. Цена на седан Skoda Octavia RS, оснащающийся 220-сильным бензиновым двигателем объёмом 2.0 литра, выросла на 25 000 рублей. Теперь версия с механической коробкой стоит 1 374 000 рублей, а версия с DSG - от 1 424 000 рублей. Skoda Octavia Combi RS также подорожала на 25 000 рублей: купить 220-сильный универсал с МКП можно за 1 442 000 рублей, с "роботом" - за 1 492 000 рублей. А вот как изменились цены на универсал Skoda Octavia Combi. Вероятно, на следующей неделе будет переписан прайс и на седан "Шкода Октавия". Также компания Skoda подняла цены на компактвэн Roomster, который теперь стоит на 15 000 рублей дороже, чем ранее. Базовую комплектацию модели с двигателем 1.4 литра мощностью 86 л.с. и механической коробкой можно купить за 702 000 рублей. Буквально вчера стали известны подробности о новом поколении "Румстера". Напомним, что на этой неделе "Шкода" объявила рублёвые ценники сразу на несколько новинок: на "вседорожный" универсал Skoda Octavia Combi Scout (от 1 247 000 рублей) и на самые роскошные комплектации седана и универсала "Октавия" - Laurin&Klement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #629 27 октября 2014 Румстер угарный :D Как будто специально для писа сделана Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #630 27 октября 2014 ну или для фб) Чешская компания Skoda подтвердила начало работ по созданию нового поколения компактвэна Roomster. Как рассказала топ-менеджер Стефани Лабусьер-Метц, на данный момент в концерне идет обсуждение дизайна будущего автомобиля. По предварительным данным, дебют автомобиля состоится уже в конце следующего года. «Габариты и общий дизайн автомобиля пока не утверждены. Однако, я могу сказать точно, что большие боковые окна останутся неизменными», - рассказала Стефани Лабусьер-Метц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #631 27 октября 2014 не банальщина Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #632 27 октября 2014 Че посоветуете как первое авто, в пределах 3-4к $ ?не отечественный автопромвозьми автомобиль лада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #634 27 октября 2014 ахаххаха все было пустов голове у нее блядь пусто как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #635 27 октября 2014 хуйня ваша ТТ, со своим ростом 195 места сзади нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #636 27 октября 2014 (изменено) шкода на свои авто кстати прайс поднял.совсем уже ёбнулись. куда планку задирают ты курс доллара давно последний раз видел? хуйня ваша ТТ, со своим ростом 195 места сзади нет :lol: :lol: лол блять. Кого ваще ебёт место второго ряда при покупке ТТ??? даже не нашёл до чего доебаться в ауди, слабый сека :petro: Изменено 27 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #637 27 октября 2014 Че посоветуете как первое авто, в пределах 3-4к $ ?не отечественный автопром электросамокатПися недавно ссылки кидалда, ладно. можно же найти что нибудь достойноеВсе зависит от того, как сильно ты разбираешься в выборе авто, или есть ли у тебя друзья шарющие в этом. При твоей сумме они должны быть профессиональными перекупами. Если ты кран в этом деле, то ты имеешь огромные шансы купить кусок говна, который будет чинить дороже автоваза, а так как ты покупаешь "на все", то ты окажешься в куче говна и выхода из сутуации я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #638 27 октября 2014 [media=] [/media]у нас ключи одинаковые примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #639 27 октября 2014 хуйня ваша ТТ, со своим ростом 195 места сзади нетты вообще охуел что ли, я 185, я впереди не везде влажу, сзади блять 95% машин - нет..а ты дилда со своими 2мя метрами на заднее сиденье купэ жалуешься Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #640 27 октября 2014 (изменено) да она вообще не очень, задний привод ван лав я на ммасе во все купешки залезал, могу фоточек накидать Изменено 27 октября 2014 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение