insto #6401 7 декабря 2014 лансер эво легендарная машина как никак... DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6402 7 декабря 2014 Знаете когда хуево?2 дня назад заказал грм, ролики, помпу и термостат заодно.вот блять стрельнуля выпил не помню даже че как заглушил, ну короче голову вскрывать буду 100%и вот сука не посмотрел толком че и как там, но вроде на поомпе ролик оторвало ПИЗДОООС НУ ОН БЛЯТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИЙТИ ЕБАААТЬжизнь боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6403 7 декабря 2014 нафотошопьте че нить ахзахах квое как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6404 7 декабря 2014 как же заебали эти разговоры про деньги оффтопные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6405 7 декабря 2014 как же заебали эти разговоры про деньги оффтопныеОффтопные они были в чистилище А тут свободная от законов территория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6406 7 декабря 2014 ща приехал на такси чуваки, логан, пробег 353к км, распизделся с таксером, на тачке первый двигатель, до сих пор без капиталки, по движке до сих пор вообще ниче не делал, все родное, расход в норме, за все время поменяны рулевые наконечники - 2 раза, сайлентблоки сказал несколько раз менял, ступичные подшипники - 3 раза, далее СТОЙКИ И ВСЕ РЫЧАГИ - ДО СИХ ПОР РОДНЫЕ, сказал попозже думает поменять опорники... вот такие дела, это имба несся как угорелый по всем люкам кочкам, полицейским ах да, 353к, год выпуска - 2011А по-твоему, на родине Дайчи хорошие дороги и бензин? У ВАГа тоже такая тачка была, к слову - тот самый Гол, который как сокол. Ничего не стоил, ничего не ломалось. Одна беда: ждать запчасти из родной Бразилии - это трешак. Стоило его выпуск наладить здесь, по цене жигулей ему бы не было равных. Кстати, решил позавчера прокатиться в веломаг на веле - и попал в стоячую пробку. Я теперь понял, что такое настоящая пробка (я в них сам не бывал) - это когда стоит не только 4 ряда якиманки, но и 2 ряда в автобусной полосе. В итоге пришлось по пешеходной брусчатке катить с велоскоростью. Зато отлично себе подсидельный аморт показал - я теперь вообще в фане и шоколаде. Все больше и больше хочу на байке кататься. В магазин, правда, я так и не попал - не расчитывал на такие условия, зато обратный трек записал. Как по мне - вполне ок: http://app.endomondo.com/workouts/444901177/5946946 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6407 7 декабря 2014 а у меня тут тойота после тысячи км двигатель клинанул как же заебали эти разговоры про деньги оффтопныеОффтопные они были в чистилище А тут свободная от законов территория да бога ради, хоть про деньги, хоть про что, я сам любитель поофтопить пофлудить и прочееНо просто про деньги уже больше половины постов, ладно когда джус про бабло пиздит, с этого хоть рофлы бешеные, но остальные - унылая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6408 7 декабря 2014 лансер эво легендарная машина как никак...Так это тебе? Ну показывай, рассказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6410 7 декабря 2014 фб затраленДа я помню, инсто уже заходил сюда и говорил что-то подобное. Там правда речь шла об обычном лансере, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6411 7 декабря 2014 Вообще то это рли ему купили это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6412 7 декабря 2014 Ты просто завидуешь, жус.А ему бабушка с дедушкой купили эвик. гж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6413 7 декабря 2014 бате сегодня опять в жопу въехали он на шестерке ездил в огород и ему какой-то малолетка впиндюрился, изи 5к для бати OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6414 7 декабря 2014 а у нас снег наконец-то нападал, ваще збсь. Дороги офк не чищеные, и Абс не хочет тормозить он делает тррррр машина прапорщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6415 7 декабря 2014 Абс не хочет тормозить он делает тррррр Собственно, благодаря трррр АБС и делает торможение, неуч. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6416 7 декабря 2014 бате сегодня опять в жопу въехали он на шестерке ездил в огород и ему какой-то малолетка впиндюрился, изи 5к для батиБлять, я с этим топаном рисую такую картину: твой батя на БэЭнВэ ИКС6 ебашит, ему в жопу прилетает малолетка (типа егора) изи отстёгивает 5к баксов и едет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6417 7 декабря 2014 у него отец долбоёб нищеброд, по его логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6419 7 декабря 2014 у него отец долбоёб нищеброд, по его логикеудалите долбаеба, спасибо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6420 7 декабря 2014 лансер эво легендарная машина как никак...Так это тебе? Ну показывай, рассказывай.да давно купили, в мае еще По тому курсу за 38к Я хз че у джуса так горитЯ рад, так как сам хотел эту тачку 18 будет 12 июля, тазик пока стоит с пробегом 33 км у дедушки в гараже DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение