Гость juse #6461 7 декабря 2014 ну от камеры же зависитесть просто задний вид, а есть камера 360 градусов обзора, разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6462 7 декабря 2014 ну от камеры же зависитесть просто задний вид, а есть камера 360 градусов обзора, разные вещи Мне кажется у тебя еще в краях бампера датчики стоят, которые если ты заебланишь и попытаешься задеть, будут адово пищать, а мб вообще остановят автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6463 7 декабря 2014 не знаю толстишь или нет, но вроде как 8 камер будет вокруг всего автопо краям спереди и сзади уже 4, остальные хз где, а про то что ты написал 1 раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6464 7 декабря 2014 не знаю толстишь или нет, но вроде как 8 камер будет вокруг всего автопо краям спереди и сзади уже 4, остальные хз где, а про то что ты написал 1 раз слышуДжус у меня самая дорога машина стоила 1.17кк и была у меня 2 месяца, потом ушла в фирму в аренду, на троих. Я понятия не имею о точных функциях авто за 3кк. Если меня в них и перемещают из пункта а в пункт б, то я все равно не спрашиваю у владельцев сколько там камер 2 или 8, я просто ахуеваю от мелочей в салоне, от взглядов проходящих телочек в нашей провинции и тд. Ласт три месяца я езжу на мондео 2004 года/четырках/лансере9. Никогда не интересовался тем что мне не доступно, только зря себя расстраивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6465 7 декабря 2014 я просто ахуеваю от мелочей в салоне, от взглядов проходящих телочек в нашей провинции и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6466 7 декабря 2014 не знаю толстишь или нет, но вроде как 8 камер будет вокруг всего автопо краям спереди и сзади уже 4, остальные хз где, а про то что ты написал 1 раз слышудаже камеры в купе с парктроником не дают 100% гарантиидля примера возьмем парковку под деревом, которое стоит под углом 50градусов по поводу нищего дрифтана месте эррора поехал бы в красноярск и на лямчик там просто затрахал это красное кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6467 7 декабря 2014 но говорили что и блики солнца тоже закрывает, я хзговорили еще, что свечи сыпятся, если не ловить мм камера 360 градусов обзора, разные вещи если только на гугл-фото мобилях ))) на месте эррора поехал бы в красноярск и на лямчик там просто затрахал это красное кольцовот и хорошо, что ты не на его местеон же может просто не доехать до кки потом, что делать с постоянными вылетами с трассы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6468 7 декабря 2014 камера 360 градусов обзора, разные вещи если только на гугл-фото мобилях )))не позорься шкодовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6469 7 декабря 2014 не знаю толстишь или нет, но вроде как 8 камер будет вокруг всего автопо краям спереди и сзади уже 4, остальные хз где, а про то что ты написал 1 раз слышуага 128 камер )))))) не знаю тачек где 8 камер..у меня в гтре одна и она видит вокруг идеально.т.е. припарковался на 90 градусов ( на дороге ), и в зеркала не видно нихуяводители обычных тачек всегда аварийку включают и потихоньку выезжают етц. А тут все видно.Очень удобно = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6470 7 декабря 2014 у тебя только задняя, тут 360 градусов клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6471 7 декабря 2014 Покажи мне как это работает я бы поржали нахуя ваще нужно 8 камер? че за дерьмо? как выбрать в какую смотреть? я топ не читал, но с 8 камер в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6472 7 декабря 2014 (изменено) ок, не 8, а 4 Первая камера монтируется в облицовке радиатора. Две другие устанавливаются по одной в корпусах наружных зеркал, а еще одна – в крышке багажника над номерным знаком. На основе информации от данных четырех камер система разрабатывает различные перспективы, в том числе и перспективу «взгляда с высоты птичьего полета» на Ваш а/м и пространство вокруг него с точной передачей реальной цветовой гаммы. отсосал со своей 1 в любом случае Обычно камера с углом обзора 360° автоматически включается при включении передачи заднего хода или путем выбора соответствующего меню в системе COMAND. На некоторых моделях выбор данной функции возможен также при помощи кнопки непосредственного выбора. Изменено 7 декабря 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6473 7 декабря 2014 ооо подумаешь всего-лишь на 4 камеры меньше стало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6474 7 декабря 2014 у меня в гтре одна и она видит вокруг идеально. :lol: :lol: 1 камера ВОКРУГвокруг машины спереди небось тоже видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6475 7 декабря 2014 (изменено) нет, у меня глаза есть, нахуя мне вперед смотреть через камеру?это че для аутистов? вокруг имелось ввиду не просто прямолинейное сзади, а вот сзади слева тоже видно..я хз как объяснить, она как шарик и видит тоже из-за этого в ахуевшем объемет.е. видно влево и вправо метров на 100 ) Изменено 7 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6476 7 декабря 2014 А вдруг ты лобач пятеркой в три слоя закатаешь? Очень нужная вещь тогда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6477 7 декабря 2014 (изменено) А вдруг ты лобач пятеркой в три слоя закатаешь? Очень нужная вещь тогда а я понял эти тачки против стопхама делаютони такие тебе всю лобовуху залепили, а ты такой мне похуй, у меня камера внутри тачки, хуй найдете мрази, и ебуришь дальше, хех.или на 100% затонироваться что нихуя не видно и ехать по камерехаха. у гтра камера заднего вида с углом в 180* как я и говорил)т.е. тупо ВЛЕВО и ВПРАВО( с задней части) все видно идеально.более чем достаточно. (ахуительно кароче) Изменено 7 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6478 7 декабря 2014 :lol: :lol: там вроде она включается только при скорости меньше ХХ (например 20 км / ча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6479 7 декабря 2014 :lol: :lol: там вроде она включается только при скорости меньше ХХ (например 20 км / ча)Планируешь парковаться как в том ролике с китайцем на 60 км в час? Бля похоже это про переднюю камеру против стоп хама и 20км в час, /слоупок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6480 7 декабря 2014 на хтраеле такая же залупа стоит, 4 камеры 360*, чрезвычайно удобная штука, можно красться в миллиметрах на парковке/узких переулках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение